|
Счастье привалило!
|
|
| lisij13 |
Date: Среда, 10-Мар-10, 4:06 PM | |
Статус: Offline |
Markiza, спасибо большое! А вообще можно им помпезные имена придумать,какие-нибудь пафосные,как у выставочных кошек  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 10-Мар-10, 4:10 PM | |
| Да, точно, такие имена , чтобы если б они умели говорить, даже не стали с нами разговаривать!!!))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 10-Мар-10, 4:12 PM | |
Markiza, точно!Хорошо,что улек не надо призывать к кормушке по имени,иначе ой как бы все намучились  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 10-Мар-10, 6:14 PM | |
|
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 10-Мар-10, 6:21 PM | |
Ой, какие неземные попки!!!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 10-Мар-10, 6:29 PM | |
|
|
| |
| Cvet |
Date: Среда, 10-Мар-10, 9:52 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 11-Мар-10, 0:14 AM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 11-Мар-10, 6:31 PM | |
Блин,я убью этих котов или выкину нафиг!!! Убирала сегодня,пока мыла полы-младшая кошка запрыгнула на улитятник,провалила ткань и упала на улиток! Я орала,рыдала,истерила-в общем,не знаю,какими словами описать моё состояние! Я на секунду оторвалась от слежки за котами- и на тебе:у ретички отломан большой кусок прироста!А второй так испугался,что ушёл за виток! После купания вроде вылез,но не знаю,какой прогноз. Что за невезение такое жуткое?!?! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 11-Мар-10, 10:51 PM | |
Нууу воооот,и никто не зайдёооот,не посочувствует нааааам,крошечкам ахатиииновым! Хоть хозяева жалеют-вкусняшек хвореньким набрали-салат,яблочки,грибочки,бананы-балуют нас,маленьких! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 0:38 AM | |
lisij13, бееедные малышаточки!!! Кормите вкусняшками, может они не станут на Вас обижаться))) Нарастят новый крепкий прирост и больше не будут уползать за виток))) А на котиков кричать бесполезно - такие уж они любопытные создания, я думаю они это не специально, а от природного интересу))) |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 10:54 AM | |
Markiza, спасибо!Кстати,можно и на "ты" Вроде получше им(ТТТ).Поломанная ретька таки получила имя Танкистка,а вторая-Базука накинулись вчера на салат и грибы,сегодня дам фрукты,вроде бегают по терру.Сломался прирост,но не задета та часть раковины,которая защищает органы! Коты ходят тихие,виноватые. |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 11:29 AM | |
| lisij13, Сочувствуем, сочувствуем. Я же говорю коты пугают. Может еще какой-то след останется. |
|
Мы живем тут: Я и Человек. Продам уников |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 11:36 AM | |
Cvet, то ж про фульчат речь шла-а тут двухкилограммовая тушка упала на ретек сверху раковинку мы нарастим-вон у dorosheva_06 с Гадиной что было-нарастила всё,прожила ещё долго после травмы.А мы ещё малыши,растём активно,салат со скорлупой жрякаем сейчас.С фуликами не дерёмся-живём мирно вполне. А я вчера когда бедняг увидела-плакала так,ракушки целовала(вот дожили!),разговаривала с ними-ведь я так мечтала о ретиках! Сегодня вечером или завтра утром будем фотографироваться. |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 11:59 AM | |
|
|
| |