|
Счастье привалило!
|
|
| KiskoMamko |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 0:57 AM | |
Статус: Offline |
Короче надо улям презики придумывать или пиписьки отрезать,а толку отрезать-они ж не кошки-отрастят по новой :)))) |
|
Ульки Кисьей Мамки |
| |
|
| |
| шер |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 9:06 AM | |
| lisij13, я одну кладку оставила - уже вскрывается (похоже родашки). А вторую заморозила. Жалко, но пускаь в жизнь и не знать , что с ними делать дальше...... |
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 12:12 PM | |
KiskoMamko, точно... или таки идти учиться на вета и думать об улиточной стерилизации шер, вот и я вскрывшуюся-то есть,уже крохотных улитят-пересадила,а вторую кладку утилизировала. Причём,первая кладка-пустые скорлупки-были в одном углу,а вторая разбросана по всему терру... кто же эта загадочная растеряша? Грешу на Фросю,потому как муж заметил "гречку" на ней вокруг неё.Хотя,может,она просто сидела там.... |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 19-Июл-10, 3:32 PM | |
Пересчитала поголовье малышни,пока клала им свежие огурцы и крошила мел. 59 штук!!!! очуметь,что я с ними делать буду? С одной стороны,вроде хотелось малышиков,бусинок прозрачных,смотрю и отупело умиляюсь... С другой-куда столько фулик девать?! Большие радуют почти все. За две недели прибавили в росте. Особенно ретька Базука-така кубышечка пухлая, 7,2 см уже,красоточка темноголовая! Цепейки выросли до неузнаваемости. Глюти растут медленней,но уверенно и ровно,красивые раковинки,светлые тельца. Фули как всегда обжоры. Устроила сейчас глобальную кормёжку до отвала,потому как за ночь стадо слопало подчистую всю еду-ни крошечки,ни кусочка! Цепеи стали есть рыбий корм и спирулину,хотя раньше рога воротили. Наверное,надо начинать запись на фуличью халяву  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 1:02 PM | |
Детвора в размере 1-1,5 см разошлась по друзьям-товарищам,большинство забрал народ с мотофорума.Видимо,им нравится то,что улитки "козу" делают Осталось 9 штук самых крошечных,бегают по терру. Заморозила со скорбным сердцем уже 4 кладки-несутся на зависть курам эти фули! Ну и пара фото из завалов летних Цепейка Антон Приходили гости,затаскали мою Базуку выросшую по рукам. Это уже я отобрала зверька к себе на колени Базука растёт(ТТТ),уже красавица пухленькая.А вот сестра её,Танкистка,что-то никак-слоится,маленькая совсем  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 1:20 PM | |
lisij13, Базука умничка, привет ей от меня, а Танкистке ну-ну-ну па жопе!  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 1:26 PM | |
Markiza, ага,передам сейчас,как доест а вот Танкистке по жопе,боюсь,не получится-совсем развалится...Эх,горемычная. Вот почему так бывает:один вид,одни родители,одни условия содержания.А одна улька растёт,вторая же никак! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 2:42 PM | |
Quote (lisij13) Вот почему так бывает:один вид,одни родители,одни условия содержания.А одна улька растёт,вторая же никак! генетика, Алис... Хош тебе отправлю парочку крепких многожрущих и быстрорастущих ретиков? У меня их еще осталось немного от гигантских родителей  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Пятница, 13-Авг-10, 2:43 PM | |
|
Статус: |
lisij13, красота  |
|
|
|
| |