|
Счастье привалило!
|
|
| lisij13 |
Date: Суббота, 06-Мар-10, 3:00 PM | |
Статус: Offline |
Урряааа,завтра забираю своих ретичек от Nata_Iv!!!Думала на следующей неделе взять,но мысли материальны:так хотелось поскорей,а тут нас завтра в этот район в гости позвали!Это-судьба!!!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| berele |
Date: Воскресенье, 07-Мар-10, 11:13 AM | |
| Поздравляю! Теперь у Вас еще больше улиток будет! |
|
И тоб вы все мне были здоровы http://Милости просим! |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 08-Мар-10, 2:26 PM | |
berele, спасибо большое,теперь их четверо у нас Даже не знаю,какими словами описать то,что я увидела у Натальи-заводчицы улек-дома!Это какой-то улиткорай!После таких впечатлений пишут огромные книги...Если бы не спящий малыш-не знаю,какой силы вопль восторга я бы издала своим мощным голосиной Родители ретичек не просто большие-они опупенно огромные(ТТТ на них!!!) А ещё я видела ах-аха своими глазами,близко-близко!И лимок униколоров-такие странные и красивые! И фламмейки-как арлекины-пёстрые,полосатые,стиляжные такие Вот все остались в глазах-наверное,поход в зоопарк не доставил бы столько радости! Ретьки вчера отмечали с нами наступление 8 марта. Конечно,им никто не наливал Но помидор,огурец,свежую зелень,шампиньоны и мандарин были им поданы к праздничному столу.Они вообще стали героями вечера-их даже поздравляли Вот только в руки кроме мужа никому не давала их-страшно же,народ неопытный-ни дай Бог прижмёт или уронит! Фулек тоже не даю-пусть смотрят глазами,а не руками-это же мои родные и любимые зверики! В общем,пищу,кричу и радуюсь И-да,всех дам-с праздником!Вечной весны в сердце,молодости,красоты,здоровья и женского счастья-пусть каждая из нас сама решит,в чём оно заключается  |
|
Фото улек с выставки  |
|
Post edited by lisij13 - Понедельник, 08-Мар-10, 2:27 PM | |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 08-Мар-10, 3:52 PM | |
|
|
| |
| LaLuna |
Date: Понедельник, 08-Мар-10, 4:18 PM | |
| С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ  |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 08-Мар-10, 6:16 PM | |
dorosheva_06, Уля-ля, спасибо Меня сегодня бабушка ошеломила:"Ой ну как же ж такую красоту съесть можно?",это она увидела фото ретичек  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Skvo |
Date: Вторник, 09-Мар-10, 1:07 AM | |
Quote (lisij13) Меня сегодня бабушка ошеломила:"Ой ну как же ж такую красоту съесть можно?",это она увидела фото ретичек tongue это про эскарго?  |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 09-Мар-10, 5:02 PM | |
Skvo, ага,именно!Хотя-признаюсь честно-не бейте меня-улиток пробовала,ела,понравилось.Но больше не буду-эти животные перешли в статус любимцев,а друзей я не ем да и тех сама не готовила-не смогла бы. Замерила всё стадо сегодня: Фрося 5,3 см Фунт 4,9 см Ретька1 4,6 см Ретька 2 4,3 см Имена ещё не придумала,наверное,будет мототематика Что-то вроде "ГолдВинг" и "Интрудер" чтобы росли большими и мощными,как эти мотоциклы  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| berele |
Date: Вторник, 09-Мар-10, 10:28 PM | |
| Так почему мотоциклы? Давайте уж сразу авианосцы, чего мелочиться-то! |
|
И тоб вы все мне были здоровы http://Милости просим! |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Среда, 10-Мар-10, 10:59 AM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 10-Мар-10, 11:39 AM | |
|
|
| |
| Века |
Date: Среда, 10-Мар-10, 2:52 PM | |
Quote (lisij13) Замерила всё стадо сегодня: Фрося 5,3 см Фунт 4,9 см Ретька1 4,6 см Ретька 2 4,3 см Имена ещё не придумала,наверное,будет мототематика Что-то вроде "ГолдВинг" и "Интрудер" чтобы росли большими и мощными,как эти мотоциклы Ну прям монстрики ростут не подням а почасам.. =)) |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 10-Мар-10, 3:32 PM | |
Спасибо,Вера,мы стараемся расти у нас семья потребляет около трёх десятков яиц в неделю-не просто яичница,я пеку много,плюс дочь очень лапшу домашнюю любит.Вот и получается,что в скорлупе нехватки у нас не бывает. Плюс медицинский дом-кальций и витамины есть всегда ну и мои маленькие хитрости вроде:"Милый,так хочется огурцов свежих,бананов,салата и грибов!"Милый бежит,даже не подозревая,что это-не моя прихоть,а рогатикам Правда,залюбил он их со временем-теперь сам спрашивает,что купить зверью Ретьки напугали нас с дочкой сегодня! Мы аж плакать начали обе Решили проверить,как они там. Нету!!! Перерыли весь терр,облазили всю детскую-тщетно,нету полосатых! Когда потом нашлись,стервецы-сидели на дне кормушки с обратной стороны!!!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 10-Мар-10, 3:47 PM | |
Ггы,вот нарыла из истории авианосцев Бирмингем Пенсильвания Ark Royal Furious Argus Eagle Hermes Хосё(вообще японец))) российские-Русь,Адмирал Лазарев,Императрица Александра, Император Александр I, Император Николай I, Румыния Это-древние,первые авианосцы,а если ещё взять Вторую Мировую и современные-моему улькостаду придётся немыслимые размеры принять А пока есть вариант ещё-Базука и Танкистка(в честь любимого комикса Tank Girl ) |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Среда, 10-Мар-10, 3:50 PM | |
lisij13, мне кажется Пенсильвания (Пеня) и Eagle замечательные имена для будущих броненосцев!! Растите огромными и радуйте нас фотографиями))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
|