|
Счастье привалило!
|
|
| Markiza |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 3:45 PM | |
Статус: Offline |
lisij13, мда, пора открывать НИИ Контрацепции брюхоногих  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 3:55 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 4:14 PM | |
Ну девицы вы и договорились! А центр репродукции и планирования открыть не хотите?  |
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 4:29 PM | |
шер, с этим они как-то без нас разбираются,по крайней мере,с репродукцией. Вот с планированием у улиток тяжеловато,хоть бы как-то с хозяевами советовались  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 4:34 PM | |
| lisij13, а им на хозяев - по барабану! У них любовь и они счастливы! Дому 2 такие отношения и не снились! |
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 22-Июн-10, 4:37 PM | |
шер, это точно!А последствия их любви нам разгребать,ну совсем как с трудными подростками  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 17-Июл-10, 4:37 PM | |
Ну вот,приезжаю я с моря,а по терру новорождённые фульки бегают и шо мне с ними делать теперь,когда это уже не кладка,а дети?! Кладку сделала Фрося.Обнаружил муш.Звонит и говорит:с ульками что-то странное,я гречку не давал,а она там есть!Пригляделся-а то улитята! Я сегодня приехала, улитят отсадила,ещё одну кладку уничтожила-ну куда же столько! Короче,дурдом  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 1:22 PM | |
|
|
| |
| шер |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 1:35 PM | |
| lisij13, у меня та же история! |
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 1:43 PM | |
шер, тоже фульки?Могу только солидарно посочувствовать! Вроде и рада,что улькам хорошо у меня,раз они размножаются. Но куда мелочь девать... а их штук 20 ползает точно... и обидно,что Фрося и Фунт теперь могут не вырасти в огромных улитонов.... |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 1:51 PM | |
lisij13, У меня такая история с глютями. Я их уже и разнимала, вся эта генетическая информация на пальце осталась И если все 4 ули сделают кладку...  |
|
Мы живем тут: Я и Человек. Продам уников |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 1:57 PM | |
lisij13, ну что делать, что делать?? Запасаться памперсами и растить малышню, куда ж их теперь уже денешь-то?  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 1:59 PM | |
Cvet, с теми же глютями,что и мои?А сколько же им,интересно?Мои вроде маленькие ещё,где-то по 5-6 см,ещё не мерила,а возраст... Вот оставь мужа на хозяйстве... была бы я дома-рассаживала бы... Markiza, да вот точно,жалко малых,которые вылупились и ползают... Вчера ложкой вынула всех,отсадила в маленький ящичек,огурцы,салат и персики херсонские,лично привезенные,положила,мелом всё посыпала-вроде ели. Вот уж точно "Счастье привалило"-как вы тему назовёте...  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 3:06 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 18-Июл-10, 4:12 PM | |
Cvet, блииииин!Только что кормила своих-увидела у Като и Иваки(глютиков) точку и пупырышку!!! Вот как мне теперь понимать,кто с кем грешил и кто снёсся?!?! Фрося и Фунт давно проявляли признаки половой зрелости,а тут и эти туда же... А если фули обычные с глютями... хотя разницы немного,буду отдавать просто как фуль,без выпендрёжу,ибо не знаю,кто с кем... |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |