|
Счастье привалило!
|
|
| lisij13 |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 11:40 PM | |
Статус: Offline |
Markiza, аллергия?Сочувствую я так люблю кошаков,они у меня всю жизнь разные-породистые и нет.В основном,были подобраны,вылечены и обласканы. Вот сиамку(тайку) нашла два года назад у себя во дворе. |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 11:43 PM | |
| lisij13, не, не аллергия - любимый терпеть не может кошек, ни в какую не соглашается завести(( Максимум живности - две волнистых псисо, по вреднючести родня твоих котЭ)))Ну и улитки, само собой)) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 12-Мар-10, 11:44 PM | |
Markiza, птички кстати яркие,люблю птичек.Вот их нам нельзя-я задыхаюсь от пуха,а дочь вообще аллергик жуткий.Поэтому только на фото и издалека  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 13-Мар-10, 0:38 AM | |
ой, как жалко...искренне вам с дочерью сочувствую... А псисо действительно яркие - все пытаюсь заснять как это чудо болтает, но он так стесняется . Сейчас вот бегает по клавиатуре ловит меня за пальцы и кричит "ути-ути"  |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| koshatina |
Date: Суббота, 13-Мар-10, 1:14 PM | |
Давненько я на форуме не была, по дневникам соскучилась))) Фотки со старинными часами - обалдеть! И котэ чудесные))) У меня вот скоро тоже будет кот, вот сижу, и думаю, как бы аквариумы обезопасить... Ну с улями не так проблемно - я им куплю большой аквас, а вот с рыбьим что делать? Из-за того, что у него передняя стенка панорамная, выгнутая, на него нереально сделать нормальную крышку((( А два акваса покупать - не получится, напряжно очень... Да и с перезапуском проблемы будут... |
|
Грошик и Грелка - пантерр и ретька |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 14-Мар-10, 11:04 AM | |
Markiza, надо исподтишка,чтобы он не просёк,что папарацци рядом koshatina, спасибо за комплименты.Ну,у нас на кошачьем форуме у многих аквасы и коты,как-то все выживают.Во-первых,с детства приучают котёнка,что туда-нельзя,при помощи строгого голоса,газеты или пульверизатора. Во-вторых,всё-таки крышки спасают. Хотя,бывает,котЭ падают в аквас  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Воскресенье, 14-Мар-10, 12:23 PM | |
|
|
| |
|
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 14-Мар-10, 1:07 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 14-Мар-10, 1:12 PM | |
|
|
| |
| Cvet |
Date: Воскресенье, 14-Мар-10, 1:48 PM | |
Классные фотки! Больше черно-белые понравились. Особенно 3 снизу А кто, куда и на кого падал, даже, и не видно. |
|
Мы живем тут: Я и Человек. Продам уников |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 14-Мар-10, 1:53 PM | |
Cvet, спасибо сейчас ещё с яблоком позитивные выложу.А край мы наращиваем,поэтому и не заметно,просто Танкистка из-за этого чуть короче Базуки  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 14-Мар-10, 2:01 PM | |
|
|
| |
| Cvet |
Date: Воскресенье, 14-Мар-10, 2:24 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Воскресенье, 14-Мар-10, 2:28 PM | |
| lisij13, С яблоком класные фотки! Я все мечтаю своих с фруктами какими-нибудь пофоткать, но не получается. Или руки кривые, или фотик не тянет. Скорее первое.)))) |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |