Эх, вот невезука! ссадить может и правда тушку от ретиков? а кошаков не ругай, это такие звери, что только любовь и ласка, а чем больше ругаешь, тем больше они на зло будут делать...
Skvo, тайцы-это не коты,это же обезьяны! А запрыгнула она туда потому,что запретный плод сладок-когда терр стоял в открытом доступе-интереса к нему вообще не было. Вот и виновницы погрома:
Cvet, а я бы их тапками закидала за порчу малышей улиток!Но всё равно люблю мерзавок:одну в своём же дворе подобрала,вторую рожала вместе с кошей родненькие они мне А по поводу контейнера мужу уже закинула идею,осталось зарплату получить.
Cvet, зато стимул есть наверное,пока возьмём такой же-на 33 литра.А то больший пока ставить некуда Skvo, ага,умеют прикинуться синеглазыми ангелами жаль,фотик будет только вечером-мы с ульками вместе точим апельсинку на диване,коты закрыты временно-у улек выгул.
Специально для dorosheva_06-обещанные фото квартиры:
Здесь всё было создано нашими руками или рабочими по нашей просьбе smile правда,немного творческого беспорядка... но это же-дом,а не операционная smile это-спальня,зелёно-коричневая стена мамина картинка над входом в спальню ВХод в квартиру круглая стена с масками котЭ под потолком и котЭ на люстре над кухонным столом зал,он же-кухня обратная сторона круглой стены с масками-ванная,моя любимая мозаика потолок ванной моя "гримёрная" котЭ на окне ещё ванная вроде всё,что пока нашла в закромах
lisij13, СПАСИБО :)))) ванна меня просто в себя влюбила и венецианские мотивы в квартире очень здорово. Цветовая гамма- спокойная, изысканная, дочурке в ней спокойно и уютно.
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я
dorosheva_06, спасиб хотя вот теперь ремонта хочется-больше средиземноморья в стиле всё чего-то мало.... Кухню сменить,стены переделать... Руки чешутся-а денех нету Хотя если сделать барную стоечку-будет куда вписать маленький аквариум
Алиса, это уже просто издевательство!!!))) А кто теперь клавиатуру от слюней отмывать будет??)) Эээххх...нихто мэнэ нэ любыть, нихто нэ поважае...Пиду я на болото наимся жабонят
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.
Markiza, жабенят любить надо-они хорошенькие,энергичные,пупырчатые,прохладные и смешные очень. Издевательство-это ты про котЭ?Они вреднючие жутко,хоть и любимые
lisij13, да, это я про котЭ))) Хочу вреднючих котЭ, а низзя))) Токо улиток можно))
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко.