|
Счастье привалило!
|
|
| lena |
Date: Пятница, 01-Май-09, 0:23 AM | |
Статус: Offline |
| [i] да,давай фоточки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
url=http://www.myjane.ru/lines/] |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 03-Май-09, 12:25 PM | |
вот-вот будут фотки,как только отвоюю фотик у свекрови они того стоят-подросли уже.Только почему-то один растёт быстрей,чем второй,хотя за активным поеданием пищи замечены оба ежедневно  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 04-Май-09, 8:09 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 04-Май-09, 8:12 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 04-Май-09, 8:15 PM | |
вот такие чудные малютки!Ещё крохи,но уже заметно подросли.И очень-очень любимые!!!! |
|
Фото улек с выставки  |
|
Post edited by lisij13 - Понедельник, 04-Май-09, 8:16 PM | |
|
| |
| Serward |
Date: Понедельник, 04-Май-09, 11:22 PM | |
| растут хорошо? на всякий случай тебе родовод (неизвесно)>некто Сергей (Николаев)>дара Катя (Киев, http://snailclub.ru/index/8-918 ) я у нее кладку забирал |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 05-Май-09, 10:03 AM | |
Quote (Serward) растут хорошо? Serward, по крайне мере,жрут заметно :D за ночь выедают в салате дыру с копеечную монету с двух сторон!Сепия в труху поедена... Помидоры,огурцы и прочая овощня-на ура :) так,на глаз-подросли пацаны :) |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Вторник, 05-Май-09, 10:23 AM | |
lisij13, я рад  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 05-Май-09, 10:29 AM | |
Serward, а уж как я рада только растут почему-то с разной интенсивностью-один стал больше другого.... это-из-за того,что кто-то раньше вылупился?или он недоедает?  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| ЛеСьКа |
Date: Вторник, 05-Май-09, 10:52 AM | |
| lisij13, здоровские малыши) ну очень красивые. |
|
Мои улиточки со мной с 21.01.2010 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 05-Май-09, 11:21 AM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 05-Май-09, 11:25 AM | |
|
|
| |
| Serward |
Date: Вторник, 05-Май-09, 3:06 PM | |
Quote (lisij13) только растут почему-то с разной интенсивностью-один стал больше другого.... это-из-за того,что кто-то раньше вылупился?или он недоедает? может и так, но чесно говоря у меня все улитки так растут, когда парами...один больше один меньше... |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Воскресенье, 10-Май-09, 4:20 PM | |
Бивис и Баттхед меня вчера так напугали,просто до слёз довели!!!Муж раньше никогда не видел,чтобы с моллюсками сюсюкали,как,например,с котёнком."Рогатики мои сладенькие,солнышки мои пятнистые,маленькие мои гадики!!!" Всё потому,что прошлой ночью было довольно холодно,и утром я обнаружила,что они спрятались довольно глубоко в ракушку,чего раньше вообще не делали!!!Я и плакала,и причитала....Как почитала форум-вообще дурно стало!!!Как же так-моим малышам нехорошо?! В итоге,набрала в пластиковую крышку воды,постоявшей на солнышке,и купала их,пока они не вылезли,минут 15-20! Сейчас кушают прекрасно,за ночь выгрызли в листе салата грандиозные дырищи,огурец изрешетили... Сегодня спали,как обычно:один на салате,второй-в земле,неполностью спрятав ногу  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 11-Май-09, 6:21 PM | |
ффух,всё отлично(ТТТ),едят,гуляют по столу Бивис:ракушка 1,1 см,весь-1,6 см. Баттхед:ракушка 1,0 см,весь-1,5 см. Разница на глаз вполне заметна.... сооолнышки мои!  |
|
Фото улек с выставки  |
|
Post edited by lisij13 - Понедельник, 11-Май-09, 6:22 PM | |
|
| |
|