|
Счастье привалило!
|
|
| lisij13 |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 5:02 PM | |
Статус: Offline |
| Cvet, да легко!В том же парке Рыльского(Голосеевском) я давеча видела огромных равлыков,в народе виноградных-хеликсы,наверное?Коричневые,большие такие! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 5:16 PM | |
|
|
| |
| Gurieva |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 5:23 PM | |
Quote (lisij13) вот будет совсем зелено и тёпленько-идёмте киевской компашкой куда-нить в парк,зелени надерём питомцам,пива-сока-чаю попьём tongue ээххх, посидела бы я с вами )))) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 5:27 PM | |
|
|
| |
| Gurieva |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 5:44 PM | |
Cvet, шутка, юмор, квн))) действительно, весны очень хочется, у нас сегодня + 1 на солнце было)) сразу весной запахло - гов..ом))) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 5:50 PM | |
Quote (dorosheva_06) сразу весной запахло - гов..ом))) добрая ты!У нас не пахнет,только видно там и сям:D А если вдруг таки сподобишься приехать(ну мало ли как жизнь закрутится!)-приютим У нас +5,очень солнечно.Пророщенная фасоль в терре заколосилась(та,что ещё не доели и не вытоптали своими фульчьими ногами)  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 8:03 PM | |
самая хорошая охота на улиток, я так по секрету скажу, во Львове  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 8:15 PM | |
| lisij13, спасибо за приглашение, приятно, с радостью бы, а про запах правда))) как в спальные районы приедешь так и "весной" пахнет))) |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 03-Мар-10, 11:17 AM | |
Quote (Serward) самая хорошая охота на улиток, я так по секрету скажу, во Львове Serward, во Львове всё хорошее,особенно сам Львов!Вот обретём наконец мотоцикл кубатурный,чтобы дальнобой выдержал нормально,и кааак рванём в любимейший мной город.... Эх,замечталась. dorosheva_06, ну вот ко мне форумчане с форума тайских кошек из Обнинска приезжали-и ничего,отлично погудели мы Мне повезло-нет потребности ездить в спальные районы.Я-центральный житель,для меня спальники-психологическая пытка. Особенно после драки 14 февраля возле м"Черниговская". Нет,конечно,наши парни их отделали сильней,чем они-наших,но у мужа глаз подбит был нехило. Так,хватит о грустном-сегодня муш обещался фотик привезти!!!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Среда, 03-Мар-10, 11:26 AM | |
lisij13, В спальных районах, тоже, есть свои плюсы. Мы возле леса, почти, живем. Так что весной пахнет! И есть где прогуляться и так суетно и шумно. А на счет Львова - поехали!?  |
|
Мы живем тут: Я и Человек. Продам уников |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 03-Мар-10, 11:46 AM | |
Cvet, осенью-с удовольствием!Летом не люблю.Жарко,мерзко,липко.А во Львов-ИМХО-вообще весной и осенью волшебно ездить.Но эта весна у нас ооочень занята а вот осенью-не питання! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 3:05 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 3:07 PM | |
|
|
| |
| LaLuna |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 3:10 PM | |
| Очень понравилась фотография, которая последняя из сообщения про цветы )) ну такие глазки получились необычные )) |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 04-Мар-10, 3:15 PM | |
Уля-ля, пасиб,это ещё не всё,сейчас радикал поднатужится,догрузит-будут ещё фото,получились просто открыточки!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
|