|
Морок над Инсмутом...
|
|
| El_Counto |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 9:20 AM | |
Статус: Offline |
kih, дааа..... особенно когда ати когти упираются все разом в ладонь и начинают давить вниз медленно, но с силой китайская пытка или рай для мазохиста  |
|
|
|
| |
|
| |
| The_Countess |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 4:26 PM | |
El_Counto, О, наконец ты показал мою любимую черепашку ^.^ вечно она всеми забытая под твоим деревом дрыхнет  |
|
Моя нечисть |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 7:50 PM | |
The_Countess, последнее время ей достается избыток хавчика.. от улиток много остается)) буду раскармливать гошу на супчик  |
|
|
|
| |
|
| |
| The_Countess |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 8:25 PM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 8:55 PM | |
|
|
| |
| El_Counto |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 1:54 AM | |
Felisonca, спасибо! Добавлено (25-Ноя-10, 11:00 PM) --------------------------------------------- понравился ролик про волчью улитку :3 Добавлено (27-Ноя-10, 1:54 Am) --------------------------------------------- уиии не стерпела и покормила змея пятница, вечер, 27 число. чтоб не забыть.. и на этот раз я наблюдала за процессом правда кормлю до сих пор с картонки в его терре.. и теперь я знаю, как выглядит живая иллюстрация к выражению "ком в горле"  |
|
|
|
|
Post edited by El_Counto - Четверг, 25-Ноя-10, 11:01 PM | |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 10:45 AM | |
Quote (El_Counto) уиии не стерпела и покормила змея Редко когда маисы отказываются от еды. Это такие эсключительные случаи. Рада что у вас всё нормально стало, и поели и полиняли Quote (El_Counto) понравился ролик про волчью улитку Ролик ни чего, но по мне, улитка страшна |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 11:37 AM | |
Quote правда кормлю до сих пор с картонки в его терре.. Я тоже так кормлю. (правда на картонку не успеваю положить никогда) Я знаю, что многие кормят в терре. Мой явно нервничает когда его пересаживаешь куда-то. Вот я и не пересаживаю. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 12:26 PM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 12:32 PM | |
Весна, Ну это он привык. Я к тому, что не обязательно пересаживать. Просто принять меры что бы грунт не прилип к еде и змейс его не проглотил. |
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Суббота, 27-Ноя-10, 8:01 PM | |
Весна, мой еще свет не любит.. я выключаю основной и оставляю настольную лампу, когда кормлю его. мне кажется, ему так комфортнее.. впрочем, он с каждым днем все более спокойный и ручной, надо только не делать резких движений.) а так уже не шарахается, когда я мимо терра прохожу, когда беру на руки не убегает (не рад, конечно), но спокойно себе ползает и забавно душит руку паразит мелкий kih, ну у меня картонка достаточно большая, а грунт (кокочипсы) как такие большие пеньки.. поэтому к корму не прилипает.. и плюс Волди ест забавно - на весу. тоесть от берет мыша в рот, а глотать его начинает, когда поднимет голову и шею. очень смешное и нелепое зрелище))) я смотрела, как питаются крупные змеи вроде питонов и удавов, вот там да, внушительно и страшно. а это недоразумение сплошное с маленькой головой хотя яйцееды еще смешнее!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 11:26 AM | |
Quote хотя яйцееды еще смешнее!!!!!!!!!!!! Жесть! Бедная змея.  |
|
| |
|
| |
| The_Countess |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 2:33 PM | |
kih, Хо-хо! Это ещё что) я вот видела передачу про змейку, умершую от "запора" проглотила кабана от жадности)  |
|
Моя нечисть |
| |
|
| |
| Весна |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 2:58 PM | |
Quote (El_Counto) Весна, мой еще свет не любит.. Мой когда ест, ему всё равно что вокруг делается Светло ли, темно ли Quote (El_Counto) когда беру на руки не убегает (не рад, конечно) Аналогично Quote (El_Counto) хотя яйцееды еще смешнее!!!!!!!!!!!! Кошмар Помоему проще прокусить и съест содержимое, чем так рвать себе пасть. Бррррр! |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| The_Countess |
Date: Воскресенье, 28-Ноя-10, 3:37 PM | |
Весна, если змейка прокусит, то всё выльется) а так стопроцентное попадание  |
|
Моя нечисть |
| |