|
Морок над Инсмутом...
|
|
| kih |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 3:46 PM | |
Статус: Offline |
El_Counto, Не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Змейс кушать станет и ретик поправится.  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Котя |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 4:04 PM | |
| О мой Бог:) У ВАс суперские работы:) Обалдеть) Я в шоке...хех теперь я знаю чьими руками сделан всеми любимый аватар пятНИцо:) Добавлено (20-Ноя-10, 4:04 PM) --------------------------------------------- Блин я шоке..... супер! нет слов прям ....одни эмоции Из чего вы делаете такие шедевры? |
|
|
|
|
Post edited by Котя - Суббота, 20-Ноя-10, 4:10 PM | |
|
| |
| El_Counto |
Date: Воскресенье, 21-Ноя-10, 6:43 AM | |
kih, спасибо вам большое) и за советы, и за поддержку) я вот смотрю на пантерок-карапузов, и как-то на душе теплее становится.. все-таки детки милые, оставила она что-то после себя :') |
|
|
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Воскресенье, 21-Ноя-10, 6:57 AM | |
| El_Counto, Я вера сидела за одним столом с траканами)) Они не просто забавные, они миииилые)) ППЦ, это я написала  |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Вторник, 23-Ноя-10, 3:20 AM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Вторник, 23-Ноя-10, 7:33 AM | |
Quote (El_Counto) небольшая их часть Могучая кучка)))) Как змеёнышь? Начал кушать? |
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Вторник, 23-Ноя-10, 2:45 PM | |
ЯфеЯ, как раз вчера перелинял и ночью изволил откушать правда я даже не увидела момента. отвернулась, потом подхожу к терру - мышонок с картонки исчез.) минут за 5. думала, сбил, но перерыла весь грунт - нет мыша. значит съел.) а Волди такой активный, ползает. я потом на пузе у него утолщение заметила, думаю, это скушанный мыш был я хотела посмотреть на процесс, положила ему еще 1, но его он проигнорил, видать наелся.. пришлось утром выкинуть  |
|
|
|
|
Post edited by El_Counto - Вторник, 23-Ноя-10, 2:48 PM | |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Вторник, 23-Ноя-10, 4:33 PM | |
| El_Counto, Какая приятная новость! Сегодя очень хороший день, у всех и каждого, что-то сбывается и исполняется! |
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Вторник, 23-Ноя-10, 4:54 PM | |
Quote (El_Counto) вчера перелинял и ночью изволил откушать Я уже поздравила в другой темке, но здесь поздравлю ещё раз!!! Как меня вот это порадовало. Я тащусь от них. Хочу,хочу,хочу таблетку от жадности  |
|
Мы счастливы! Нас 15. Заходите в гости. |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Вторник, 23-Ноя-10, 8:26 PM | |
ЯфеЯ, Весна, спасибо)) а вы не стесняйтесь, я вам сделаю куклоса.) для вас со скидкой естесн)) |
|
|
|
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Среда, 24-Ноя-10, 9:09 AM | |
|
|
| |
| El_Counto |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 4:20 AM | |
SnailFeeler, мерси) Добавлено (25-Ноя-10, 4:20 Am) --------------------------------------------- все время забываю рассказать об одном среднеазиатском спиногрызе, который у меня живет уже 8 лет, т.е. в сумме ему около 10-11 лет, так как приобретен был не совсем крошечным.. его зовут Гоша, он суров, малообщителен, прожорлив и скромен. на самом деле, я иногда забываю о его существовании.. но когда он хочет есть, то вежливо и настойчиво сообщает мне об этом грохотом, разнося свой терр (точнее, клетку для крупных кролей). фиг забудешь. вот такой "малыш" )) на кружке с Грелем, потому что пытался сбежать. )) в руках держать фактически нереально: слишком сильный.. и слишком большие когти)) подозреваю, а точнее уверена, что он природник.. так как куплен был на продуктовом рынке у цыганки :D  |
|
|
|
|
Post edited by El_Counto - Четверг, 25-Ноя-10, 4:26 AM | |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 7:55 AM | |
Quote (El_Counto) вот такой "малыш" )) Моя ж ты красота! Quote (El_Counto) продуктовом рынке у цыганки Оть, буду знать куда за зверьём ходить)))) |
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 9:15 AM | |
ЯфеЯ, это было так давно... )))) в те дни я еще обитала в Выхино.. прям рядом с этим рынком.Добавлено (25-Ноя-10, 9:15 Am) --------------------------------------------- з.ы. только что линейкой померила маиса, когда он проползал мимо стекла..... 44 см!! О_____О то же мне 25.. он мне сразу показался не таким уж и маленьким..)) |
|
|
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Четверг, 25-Ноя-10, 9:15 AM | |
| El_Counto, Какие когти!!! Серьезный зверь! |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |