|
Морок над Инсмутом...
|
|
| El_Counto |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 2:53 PM | |
Статус: Offline |
Новые фото малышни.=) божэээ, они меня саму скоро с потрохами скушают они вообще не прекращают есть. и их никто не берет( никому пантеры не нужны.. ужас, что мне теперь делать. так ведь и скушают все в доме, как саранча еще и им-имки ту да же все, размножаться им приспичило. а.. и самое главное - горе напополам. у меня вышло множество сверчков из яиц. их там несколько сотен. но сразу же умерли все взрослые. как по команде.. цикл замкнулся, и стимул к жизни пропал, дорогу молодым они дали в прямом смысле слова сверчей тоже скоро буду пытаться пристроить. пока что козюли - едва-едва 3 миллиметра переросли.Добавлено (03-Дек-10, 2:53 PM) --------------------------------------------- 3 декабря (тоесть сегодня) обе им-имки отложили кладки. счастья полные штаны но когда смотрю на контейнер, набитый пантерятами, становится немного страшно... скоро и до меня доберутся, пообглодают косточки.. |
|
|
|
| |
|
| |
| The_Countess |
Date: Пятница, 03-Дек-10, 9:02 PM | |
El_Counto, Хе-хе... Многодетная мать, блин)) |
|
Моя нечисть |
| |
|
| |
| Снэйл |
Date: Воскресенье, 05-Дек-10, 12:17 PM | |
| Мне 4 пантерок! ЛС |
|
nadia-27@mail.ru [URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/219204.jpg[/IMG][/URL] |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Понедельник, 06-Дек-10, 5:40 AM | |
Хочу рассказать вам об одной девушке, которая переехала ко мне жить в пятницу третьего числа. ее зовут Бани (то ли в честь Сейлор Мун, то ли в честь нового года.. а может и просто так.) личико =) мне сказали, что берет разморозку без проблем. но хехе, как я и предполагала, это оказалось не совсем так. копирую сюда сообщение, в котором я уже жаловалась на гурманство )) все оказалось не так гладенько, как с маисом (достал-разморозил-положил-скушали) достала бегунка, разморозила в слегка теплой воде, обтерла салфеткой, положила на картонку в тер к барышне. Бани вроде заинтересовалась, обнюхала, даже рот пару раз раскрывала, но... потом потеряла интерес и уползла. я в шоке.. в голове сразу всплывают сцены миленьких живых мышат, которых я буду злостно терзать, отпиливать им зубы... в общем, взяла пинцет, стала двигать мышонком перед носом Бани. она с любопытством рассматривает пинцет, меня, открытую крышку тера.. но на мыша ноль внимания. я осерчала, достала мышь, пошла в ванную, положила мышь в горячую воду, взяла хирургические ножницы, достала горячую мышь, обтерла, и сделала большой надрез чуть подальше головы, раздвинув шкурку, чтобы мясо и жидкость показались (ощущения, прямо скажу, те еще). положила в тер.. мыша не стало через 5 секунд.=))))))))) очень помог форум reptile.ru - многие способы оттуда.)  |
|
|
|
|
Post edited by El_Counto - Понедельник, 06-Дек-10, 5:44 AM | |
|
| |
| asyaaldasheva |
Date: Понедельник, 06-Дек-10, 7:07 AM | |
| Поздравляю с пополнением! |
|
 |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Понедельник, 06-Дек-10, 7:08 AM | |
asyaaldasheva, спасибо  |
|
|
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 06-Дек-10, 8:49 AM | |
| El_Counto, Поздравляю! Замечательная девочка! |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Leo_ |
Date: Понедельник, 06-Дек-10, 11:01 AM | |
Ваш рассказ про кормление сильно охладил мой пыл заводчика всего заводимого А животное шикарное! Это питон? (если что - я плохо разбираюсь, а то вдруг "динозавра лягушкой обозвала" ) А сколько это чудо в длину? |
|
Мои улики |
|
Post edited by Leo_ - Понедельник, 06-Дек-10, 11:02 AM | |
|
| |
| El_Counto |
Date: Понедельник, 06-Дек-10, 11:47 AM | |
kih, спасибо Leo_, спасибо) совершенно верно, это королевский питон) пока малышка - около 50 см. вырастают под 150 вроде бы.. девочки и до 200 могут вымахать, но это редко, на сколько я поняла. а с кормлением у змей да.. бядаа.. особенно внушают туториалы по вырыванию живым крысам резцов, чтобы крыса не укусила змею. посему мои ребята сидят на разморозке.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Sintia |
Date: Понедельник, 06-Дек-10, 2:55 PM | |
Quote (El_Counto) понравился ролик про волчью улитку :3 ахринеть! что тут может понравится ?! |
|
Улитки продолжали ползти навстречу друг другу до тех пор, пока их рожки не соприкоснулись. В этот момент улитки остановились и посмотрели в глаза друг другу долгим, серьезным взглядом...* |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Понедельник, 06-Дек-10, 2:56 PM | |
| Sintia, все животные прекрасны. ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Helix@ |
Date: Понедельник, 06-Дек-10, 3:04 PM | |
Супер,а я люблю рептилий,у меня недавно игуана сбежала-жаль  |
|
@@#2 |
| |
|
| |
| Leo_ |
Date: Понедельник, 06-Дек-10, 5:57 PM | |
El_Counto, 2 метра О_О Это можно завести и домашних в ежовых рукавицах держать  |
|
Мои улики |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Пятница, 10-Дек-10, 2:38 AM | |
Leo_, мои все домашние скоро переселяются на другую жилплощадь, оставляя меня с зоопарком наедине))) так что стращать некого) а пока что мать, рассматривая питоншу, обронила, мол "сумочку недавно видела.. мож из этой чего симпатичного сошьют".. вот и понимай как хочешь родители кроме кошек и аквариумных рыбок никаких других животных не воспринимают.)Добавлено (10-Дек-10, 2:38 Am) --------------------------------------------- Ураура, начала вскрываться кладка им-имок=))) а это фото подуставшего "мамопапы" Чижика. =) он все никак не мог оправиться после родов, но со вчерашнего дня вроде чувствует себя сносно. это их с Пыжиком первая кладка.) любимая бомбочка :3  |
|
|
|
|
Post edited by El_Counto - Понедельник, 06-Дек-10, 7:25 PM | |
|
| |
| Весна |
Date: Суббота, 11-Дек-10, 1:00 AM | |
|
|