На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Морок над Инсмутом...
ЯфеЯ Date: Вторник, 16-Ноя-10, 8:42 PM |

Статус: Offline
El_Counto,
Чьёрт, убейте меня тапком! Я не понимаю, что забавного в тараканах! biggrin

Тут живут пони!
Они кушают радуги и пукают бабочками!

MarCh Date: Вторник, 16-Ноя-10, 9:27 PM |

Quote (El_Counto)
я кукольник,

Здорово!!! я тоже куклами увлеклась, правда я их шью, а не выпекаю smile
с удовольствием посмотрела Ваших кукол!!! они очаровательны!!! а главное индивидуальны!!!))
ну и КОНЕЧНО ЖЕ улиточки у Вас потрясающе красивые. По рассказам видно что им повезло с мамочкой biggrin

Post edited by MarCh - Вторник, 16-Ноя-10, 9:38 PM

El_Counto Date: Среда, 17-Ноя-10, 0:05 AM |

ЯфеЯ, они правда очень забавные, если долго содержать и наблюдать))) тараканьего в них немного, больше напоминают жучил таких)) ух какой у меня жил самец вреднючий.. такой злющий был, большой и толстый. но оченьзабавный по характеру.. девушек всегда вперед пропускал питаться, а потом сам ел..

MarCh, спасибо большое за теплые слова! я очень рада, что вам мои монстрики понравились.))
и за улиточек очень приятно) правда мне все время кажется, что я плохо ухаживаю, что они мало едят и т.п... паранойя немного развилась)

ЯфеЯ Date: Среда, 17-Ноя-10, 7:06 AM |

Quote (El_Counto)
злющий был

eek Ппц, это как? Прям анонс к фильму ужасов!

Тут живут пони!

El_Counto Date: Среда, 17-Ноя-10, 2:24 PM |

ЯфеЯ, ну надо было вынуть их из терра, чтобы очередное потомство отловить, а он не вылезает. сидит на своей коряге (как король лев на скале прайда), вцепился в нее ногами и шипит на всю комнату. еще и злобно пытается меня телом своим ударить или ногой задеть (тараканы не кусаются, их главное оружие-шипы на лапках). через 10 минут сражений оставалось только переложить его вместе с корягой..

ЯфеЯ Date: Среда, 17-Ноя-10, 2:46 PM |

Quote (El_Counto)
сидит на своей коряге (как король лев на скале прайда)

biggrin Мужик)))))

Тут живут пони!

El_Counto Date: Среда, 17-Ноя-10, 11:05 PM |

У меня вчера произошло маленькое чп, в результате которого я стала обладателем одной милой рептилии)
подруга написала, что ее знакомой друзья без предупреждения подарили на день рождения змею.
типичная ситуация: человек не знает, что это вообще такое "маисовый полоз" и с чем его едят.
я согласилась забрать животное (хотя по ее словам оно очень давно не ело и неизвестно в каком состоянии вообще), потому что мне было заявлено, что я последняя инстанция..
особенно напрягал тот факт, что неизвестно его состояние, будет ли он жить.
в общем, сегодня вечером приехали мы с подругой к этой девушке, он у нее жил в пластмассовом контейнере в туалетной бумаге. паренек (или девушка) шустрый, активный. но очень пугливый, пытался по-быстрому смыться из моих лапищ) но в носок сам полез. чешуя, глаза - все вроде как в норме. змеек действительно небольшой, но все же на мой взгляд чуть покрупнее чем 25 см.. сантиметров 30 примерно.. может 30 с чем-то.
вот такая вот анаконда.. назвали Волдемортом. или просто Волди)

в зоомагазине не было кокочипсов и мне продали что-то по типу.. уже промытые и готовые к использованию.

положила ему в терр, побрызгала чтоб влажные были. он сразу забрался под глиняный горшок и сидит в нем, боится каждого шороха, грозный горыныч)
заодно прикупила 2 самых крошечных лысых мышат сантиметра по 3 (уже были почти мертвые), но в морозилку все равно жалко было совать.. но пришлось..
завтра буду пытаться кормить. ^^

Post edited by El_Counto - Среда, 17-Ноя-10, 11:10 PM

ЯфеЯ Date: Среда, 17-Ноя-10, 11:14 PM |

El_Counto,
Змейса с новосельем! Хороши "друзья". Таких друзей, за хобот и в музей!

Тут живут пони!

El_Counto Date: Среда, 17-Ноя-10, 11:18 PM |

ЯфеЯ, спасибо ^^
ну уходя, я ей посоветовала убить своих друзей.. пару раз так, чтобы надолго запомнилось)
она смеялась и говорила, что обязательно. )
я спросила у нее, не говорили ли друзья, где они взяли змею. она сказала, что они ее несколько дней назад взяли у какого-то человека, так что происхождение бедного Волди остается загадкой и тайной, покрытой мраком(((

ЯфеЯ Date: Среда, 17-Ноя-10, 11:22 PM |

El_Counto,
Хе, ну так на то он и Волан Де'Морт, что б быть загадочным. biggrin

Тут живут пони!

Post edited by ЯфеЯ - Среда, 17-Ноя-10, 11:24 PM

El_Counto Date: Суббота, 20-Ноя-10, 2:11 PM |

ЯфеЯ, точняк! ^___^

Добавлено (20-Ноя-10, 2:11 PM)
---------------------------------------------
у меня горе.. погибла одна из недавно разродившихся пантер Лола weep
поначалу, когда они приехали ко мне, они отлично ели, потом вдруг стали вялыми и почти прекратили есть.. я заметила, что они беременны.
ну решила не трогать, обе разродились.. первая понемногу начала есть, а эта - полный отказ от еды, как тряпочка вялая и слабая..
и вот сегодня умерла sad
теперь с маминой подачки считаю себя живодером, которому вообще нельзя заводить животных..
я не понимаю причин ее смерти, но может я что-то не правльно делаю..

kih Date: Суббота, 20-Ноя-10, 2:19 PM |

El_Counto, Вы ни в чем не виноваты! Тем более не знаете состояния улитки. Другое дело если бы растили с младенчества. А в природе вообще 30% улиток погибает после кладки. И в неволе случается. Чаще чем хотелось бы...

Лимиколярия Фламея
Водный Стадион
8 909 657 51 99

El_Counto Date: Суббота, 20-Ноя-10, 2:39 PM |

kih, жалко очень.. такая красивая была, почти без полосок желтенькая.. умерла та, что меньше первой.. а первая сейчас ест только суперсмесь, которой я посыпаю овощи, овощи не трогает. сгрызла сепию целую.. появилась полосочка прироста
сплошная черная полоса.. вчера еще пострадал ретик-подросток, но это вообще полный кошмар, даже говорить страшно.. сидит заклеенный пластырем весь.. и все в 1 день почти.. до этого было все хорошо.. что за...

а теперь еще и им-имки беременны.. ужас.. надо рассаживать всех, уж лучше пусть не рожают, но хорошо едят и не умирают cry

SnailFeeler Date: Суббота, 20-Ноя-10, 3:05 PM |

El_Counto, интересная темка! жукастики прикольные, и звуки их тоже :))) я тож когда мелкая была ловила здоровых кузнецов, они у меня в банке пели и кушали кузнечиков evil
Шнурок четкий! мне понравился. вкусных машастиков ему и больше полосок на теле! happy
а с ульками это бывает.. у меня вообще ни с того ни с сего фуль начал медленно умирать- не ест уже месяц biggrin а ведь ничего не изменилось sad

Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :) Заходите в гости!

El_Counto Date: Суббота, 20-Ноя-10, 3:37 PM |

SnailFeeler, спасибо
грустно мне что-то weep

Поиск: