|
Морок над Инсмутом...
|
|
| ЯфеЯ |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 8:42 PM | |
Статус: Offline |
El_Counto, Чьёрт, убейте меня тапком! Я не понимаю, что забавного в тараканах!  |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| MarCh |
Date: Вторник, 16-Ноя-10, 9:27 PM | |
Quote (El_Counto) я кукольник, Здорово!!! я тоже куклами увлеклась, правда я их шью, а не выпекаю с удовольствием посмотрела Ваших кукол!!! они очаровательны!!! а главное индивидуальны!!!)) ну и КОНЕЧНО ЖЕ улиточки у Вас потрясающе красивые. По рассказам видно что им повезло с мамочкой  |
|
 |
|
Post edited by MarCh - Вторник, 16-Ноя-10, 9:38 PM | |
|
| |
| El_Counto |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 0:05 AM | |
| ЯфеЯ, они правда очень забавные, если долго содержать и наблюдать))) тараканьего в них немного, больше напоминают жучил таких)) ух какой у меня жил самец вреднючий.. такой злющий был, большой и толстый. но оченьзабавный по характеру.. девушек всегда вперед пропускал питаться, а потом сам ел.. MarCh, спасибо большое за теплые слова! я очень рада, что вам мои монстрики понравились.)) и за улиточек очень приятно) правда мне все время кажется, что я плохо ухаживаю, что они мало едят и т.п... паранойя немного развилась) |
|
|
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 7:06 AM | |
Quote (El_Counto) злющий был Ппц, это как? Прям анонс к фильму ужасов! |
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 2:24 PM | |
| ЯфеЯ, ну надо было вынуть их из терра, чтобы очередное потомство отловить, а он не вылезает. сидит на своей коряге (как король лев на скале прайда), вцепился в нее ногами и шипит на всю комнату. еще и злобно пытается меня телом своим ударить или ногой задеть (тараканы не кусаются, их главное оружие-шипы на лапках). через 10 минут сражений оставалось только переложить его вместе с корягой.. |
|
|
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 2:46 PM | |
Quote (El_Counto) сидит на своей коряге (как король лев на скале прайда) Мужик))))) |
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 11:05 PM | |
У меня вчера произошло маленькое чп, в результате которого я стала обладателем одной милой рептилии) подруга написала, что ее знакомой друзья без предупреждения подарили на день рождения змею. типичная ситуация: человек не знает, что это вообще такое "маисовый полоз" и с чем его едят. я согласилась забрать животное (хотя по ее словам оно очень давно не ело и неизвестно в каком состоянии вообще), потому что мне было заявлено, что я последняя инстанция.. особенно напрягал тот факт, что неизвестно его состояние, будет ли он жить. в общем, сегодня вечером приехали мы с подругой к этой девушке, он у нее жил в пластмассовом контейнере в туалетной бумаге. паренек (или девушка) шустрый, активный. но очень пугливый, пытался по-быстрому смыться из моих лапищ) но в носок сам полез. чешуя, глаза - все вроде как в норме. змеек действительно небольшой, но все же на мой взгляд чуть покрупнее чем 25 см.. сантиметров 30 примерно.. может 30 с чем-то. вот такая вот анаконда.. назвали Волдемортом. или просто Волди) в зоомагазине не было кокочипсов и мне продали что-то по типу.. уже промытые и готовые к использованию. положила ему в терр, побрызгала чтоб влажные были. он сразу забрался под глиняный горшок и сидит в нем, боится каждого шороха, грозный горыныч) заодно прикупила 2 самых крошечных лысых мышат сантиметра по 3 (уже были почти мертвые), но в морозилку все равно жалко было совать.. но пришлось.. завтра буду пытаться кормить. ^^ |
|
|
|
|
Post edited by El_Counto - Среда, 17-Ноя-10, 11:10 PM | |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 11:14 PM | |
El_Counto, Змейса с новосельем! Хороши "друзья". Таких друзей, за хобот и в музей! |
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 11:18 PM | |
ЯфеЯ, спасибо ^^ ну уходя, я ей посоветовала убить своих друзей.. пару раз так, чтобы надолго запомнилось) она смеялась и говорила, что обязательно. ) я спросила у нее, не говорили ли друзья, где они взяли змею. она сказала, что они ее несколько дней назад взяли у какого-то человека, так что происхождение бедного Волди остается загадкой и тайной, покрытой мраком((( |
|
|
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Среда, 17-Ноя-10, 11:22 PM | |
El_Counto, Хе, ну так на то он и Волан Де'Морт, что б быть загадочным.  |
|
|
Post edited by ЯфеЯ - Среда, 17-Ноя-10, 11:24 PM | |
|
| |
| El_Counto |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 2:11 PM | |
| ЯфеЯ, точняк! ^___^ Добавлено (20-Ноя-10, 2:11 PM) --------------------------------------------- у меня горе.. погибла одна из недавно разродившихся пантер Лола поначалу, когда они приехали ко мне, они отлично ели, потом вдруг стали вялыми и почти прекратили есть.. я заметила, что они беременны. ну решила не трогать, обе разродились.. первая понемногу начала есть, а эта - полный отказ от еды, как тряпочка вялая и слабая.. и вот сегодня умерла теперь с маминой подачки считаю себя живодером, которому вообще нельзя заводить животных.. я не понимаю причин ее смерти, но может я что-то не правльно делаю.. |
|
|
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 2:19 PM | |
| El_Counto, Вы ни в чем не виноваты! Тем более не знаете состояния улитки. Другое дело если бы растили с младенчества. А в природе вообще 30% улиток погибает после кладки. И в неволе случается. Чаще чем хотелось бы... |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 2:39 PM | |
kih, жалко очень.. такая красивая была, почти без полосок желтенькая.. умерла та, что меньше первой.. а первая сейчас ест только суперсмесь, которой я посыпаю овощи, овощи не трогает. сгрызла сепию целую.. появилась полосочка прироста сплошная черная полоса.. вчера еще пострадал ретик-подросток, но это вообще полный кошмар, даже говорить страшно.. сидит заклеенный пластырем весь.. и все в 1 день почти.. до этого было все хорошо.. что за... а теперь еще и им-имки беременны.. ужас.. надо рассаживать всех, уж лучше пусть не рожают, но хорошо едят и не умирают  |
|
|
|
| |
|
| |
| SnailFeeler |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 3:05 PM | |
El_Counto, интересная темка! жукастики прикольные, и звуки их тоже :))) я тож когда мелкая была ловила здоровых кузнецов, они у меня в банке пели и кушали кузнечиков Шнурок четкий! мне понравился. вкусных машастиков ему и больше полосок на теле! а с ульками это бывает.. у меня вообще ни с того ни с сего фуль начал медленно умирать- не ест уже месяц а ведь ничего не изменилось  |
|
Мои пушистики, членистоногий товарищ и улитки :) Заходите в гости! |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Суббота, 20-Ноя-10, 3:37 PM | |
SnailFeeler, спасибо грустно мне что-то  |
|
|
|