|
Морок над Инсмутом...
|
|
| El_Counto |
Date: Среда, 15-Дек-10, 1:03 AM | |
Статус: Offline |
Весна, мы породнились! :D через питош-сестричек.))) Добавлено (15-Дек-10, 1:03 Am) --------------------------------------------- Видео прошу воспринимать исключительно с научной точки зрения, никакой жестокости и т.п. она очень удачно позировала, поэтому решила сделать видео =) скоро мы переселяемся в большой террариум, это последняя кормежка во временном терре. Моя Баничка ужинает. ) целиком видео тут: http://rutube.ru/tracks....ffdfffa |
|
|
|
|
Post edited by El_Counto - Среда, 15-Дек-10, 1:09 AM | |
|
| |
| kih |
Date: Среда, 15-Дек-10, 5:34 AM | |
| El_Counto, Как знакомо! Лежит бумажка, а кушаем совсем в другом месте))) Замечательная девчонка!! |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 1:26 AM | |
| kih, спасибо))) Бани приятно)) ну она сначала всегда бросается и душит мышь (хотя мышь мертвая, но пофиг - надо задушить), а потом начинает кушать. естественно, и змея и мышь после таких телодвижений уже далеки от картонки)) Добавлено (24-Дек-10, 1:26 Am) --------------------------------------------- Новости от улиток на 24.12.10 У меня появилось несколько новых жителей=) одни 18 числа (3 караколуса, 2 лимки и 2 имимки в кучу к моим собственным имкам). но пока что еще не фотографировала... другие-совсем недавно. беленькие маленькие ретики от Пятно_Нитро.. всего их 4 штуки. вот такие вот они кнопки пока что.) а это... Альфонс. )) прошел кастинг на главную роль в фильме Хищники 2. и теперь не выходит из роли D:  |
|
|
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 1:35 AM | |
|
|
| |
| kih |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 4:44 AM | |
Quote прошел кастинг на главную роль в фильме Хищники 2. и теперь не выходит из роли D:  |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| turkosha |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 12:00 PM | |
Quote (El_Counto) а это... Альфонс. )) прошел кастинг на главную роль в фильме Хищники 2. и теперь не выходит из роли D:  |
|
[А мы тут] |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 7:18 PM | |
Quote (El_Counto) а это... Альфонс. )) прошел кастинг на главную роль в фильме Хищники 2. и теперь не выходит из роли D:  |
|
|
|
| |
|
| |
| jerryk_00 |
Date: Пятница, 24-Дек-10, 10:03 PM | |
 |
|
Желаю всем счастья! [url=http://www.ticker.7910.org/rus][img]http://www.ticker.7910.org/an1cHvN0ak01311NDA5Mzc4b3wyNDA3NjZqYXzfIPEg7O7l6SDz6_jy7vfq7ukt4PXg8ujt6u7p.gif[/img][/url] |
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Понедельник, 10-Янв-11, 4:05 AM | |
Quote (El_Counto) вот такие вот они кнопки пока что.) Я уже и забыла, как маленькие улитки выглядят. Кажется, пора заводить кого-нибудь ещё.  Добавлено (10-Янв-11, 4:05 Am) --------------------------------------------- А Альфонс прекрасен!  |
|
Achatina achatina, Archachatina Marginata Ovum, Limicolaria Flammea |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Понедельник, 10-Янв-11, 4:25 AM | |
Quote (Britva_Okkama) Я уже и забыла, как маленькие улитки выглядят мне напоминают периодически посредством кладок и того, что из них вылезает.) а те, что на фото, уже в два раза распухли. ) Альфонс - он мое золото, да.) фуль как фуль, но рожи... за такие рожи полцарства. спасибо )) |
|
|
|
| |
|
| |
| Britva_Okkama |
Date: Понедельник, 10-Янв-11, 4:56 AM | |
|
|
| |
| Felisonca |
Date: Понедельник, 10-Янв-11, 1:13 PM | |
Quote (El_Counto) а это... Альфонс. )) прошел кастинг на главную роль в фильме Хищники 2. и теперь не выходит из роли D: И правда - он!))) А как Ваша Бани поживает?) |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| gen |
Date: Вторник, 11-Янв-11, 5:13 PM | |
Сколько всего интересного тута Я бы еще на фотоньки кукол взглянула или может ссылку куда нибудь на них,интересные.  |
|
Объсудим ? |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Среда, 12-Янв-11, 0:14 AM | |
| Felisonca, отлично) вот недавно линяли. gen, на первой странице есть ссылка на сайт. ) |
|
|
|
| |
|
| |
| gen |
Date: Среда, 12-Янв-11, 1:32 AM | |
Да,посмотрела,интересные работы, Я бы задала пару вопросов ,но они не по теме улиток будут Думаете это приемлемо?  |
|
Объсудим ? |
| |
|
| |