|
Морок над Инсмутом...
|
|
| El_Counto |
Date: Понедельник, 25-Окт-10, 11:38 PM | |
Статус: Offline |
ЯфеЯ, единственное что, маленьким детям лучше не давать.. в игрушках есть мелкие детали, которые могут быть откушены и проглочеы, что не есть гуд. и они все же хрупковаты для активной игры, это больше статуэтки =) ну это на всякий случай.)) |
|
|
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Понедельник, 25-Окт-10, 11:41 PM | |
| El_Counto, Ну с этим у нас проблем нет)) |
|
Тут живут пони! Они кушают радуги и пукают бабочками! |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Воскресенье, 31-Окт-10, 3:50 PM | |
Сегодня Альфонс попал под подозрение.. в беременности Оо он уже половозрелый, и долгое время жил с другими улитками у своего первого хозяина, так что теоретически он мог спариться с кем-нибудь из прежнего коллектива. но вот я не уверена, что это то, что я думаю (может, просто внутренние органы). я видела фотки того, как выглядит кладка у улиток (фотки кладки под ракушкой за дыхальцем), а у него там одна какая-то белая круглая штуковина (по крайней мере я вижу только 1). в связи с чем возник вопрос: как выглядят "эмбрионы" если так можно назвать неснесенную еще кладку на ранней стадии? и сколько времени они развиваются до того, как улитка отложит их? очень интересно=) кстати, вот фотка "этого самого" ответ на вопрос нашелся сам-собой, это неоплодотворенный яйце-мешочек или как-то так.) Добавлено (31-Окт-10, 3:50 PM) --------------------------------------------- Теперь у меня есть еще пара пантер Лола и Багз (мне их почти что подарил Сергей freetime237): Стали моими в среду. Они просто очаровательны: тяжелые, серьезные и не любят овощи. зато с аппетитом едят кашу... тут говорят, необходимо давать много белковой пищи. что ж, пишу список в магазин ^^ также я стала обладательницей двух славных воронежских иммакулят вар. иммакулята Чижика и Пыжика. это настоящие кроты. они так распахали весь терр, что бедный фулик Альфонс, живущий с ними, каждый раз пребывает в тихом шоке. особенно когда они перевернули его любимую поилку, в которой он еще купается. едят абсолютно все, правда им приходится доедать за Альфонсом, так как он встает по-раньше и принимается за дело. вот такие вот дела.=) |
|
|
|
|
Post edited by El_Counto - Суббота, 30-Окт-10, 4:36 PM | |
|
| |
| Улитковод |
Date: Среда, 03-Ноя-10, 9:01 PM | |
El_Counto, интересая темка) Улиточки очень понравились) Такие красивые и ухоженые !  |
|
8-916-607-34-44, Анна. |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 2:24 AM | |
| Улитковод, спасибо ^^ Добавлено (10-Ноя-10, 2:24 Am) --------------------------------------------- Долгожданное пополнение в лаборатории безумия=))) в это воскресение (7 числа) ко мне приехали 2 малыша-овума от GALA, за что ей огромное спасибо! они очаровательны. правда, пока что очень много спят, а тормошить неахота. поэтому пока что без фото =)) также у меня поселилась парочка черноголовых ретиков Нафанечки (ник транслитом) =) совсем маленькие, мои-то ретики уже заметно подросли. но ничего, эти догонят.) вот такой один из них чернорогий: а еще одна из пантер (Багз) осчастливил меня вот таким подарочком: бедняга перестарался, теперь отлеживается. самое ужасное, что Лола тоже на сносях, и вот-вот должна снестись. похоже, с пристраиванием такого количества будут некоторые проблемы.. но ничего.=) мамо-папо красивые, даже очень. надеюсь, детишки в них пойдут. главное теперь - высидеть кладку  |
|
|
|
| |
|
| |
| Весна |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 10:47 PM | |
|
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Среда, 10-Ноя-10, 10:50 PM | |
Quote (El_Counto) парочка черноголовых ретиков Нафанечки Хе,хе, И тут наши чернорогие братики))) |
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 2:51 AM | |
| Весна, большое вам спасибо!) будем стараться)) ЯфеЯ, да, они замечательные. =) так внезапно дали рост, причем прирост совершенно другого цвета, забавно смотрится (у двух моих других ретиков прирост как-то цветом не отличается от остальной ракушки) |
|
|
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 9:07 AM | |
Quote (El_Counto) прирост совершенно другого цвета Ярко желтый? У моего именно такой. Потом полосочки проявляются и бледнеет. |
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 11:02 AM | |
ЯфеЯ, ярко-белый Оо а весь остальной панцирь темно-желтый. другие два моих ретика белые изначально |
|
|
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 11:24 AM | |
El_Counto, Quote (El_Counto) ярко-белый Да? может мой о кокос окрасился? |
|
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 8:46 PM | |
| ЯфеЯ, у меня тоже грунт-кокос. я сфоткаю вечером улиток, чтобы для сравнения было, и покажу)) может, это из-за влажности? Добавлено (11-Ноя-10, 8:46 PM) --------------------------------------------- Забыла рассказать, что у меня живут еще вот такие соловьи. Черные и большие. самец: фото самки из сети: а почему соловьи? доказательство.) правда, там шумы, потому что они носятся по терру и бодают друг друга (2 самца) |
|
|
|
|
Post edited by El_Counto - Четверг, 11-Ноя-10, 11:53 AM | |
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 8:49 PM | |
El_Counto, гыы, прикольно! И постоянно ли они так "поют"? А по ночам? Или по ночам в первую очередь? Вот у вас там весело, наверное) Меня б мама с такими "соловьями" из дома выгнала  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| El_Counto |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 8:55 PM | |
| Felisonca, они орут на всю квартиру. то, что в записи - это еще тихо, подвякивают. самый концерт ближе к ночи и ночью, своим пением подстегивают самок к откладыванию яиц. типа бридинг-контроль Оо. запираю в ванной, вроде не так слышно. а в это время родители спешно достраивают дачу, чтобы туда съехать XD |
|
|
|
| |
|
| |
| ЯфеЯ |
Date: Четверг, 11-Ноя-10, 9:16 PM | |
El_Counto, Какая прелесть! Я теперь знаю альтернативу кенару. Хех, теперь я знаю как "соловьиные" трели послушать и коту нервную систему не испортить . |
|
| |
|
| |
|