|
Счастье привалило!
|
|
| Catherina |
Date: Четверг, 21-Май-09, 11:53 AM | |
Статус: Offline |
lisij13, я у Оксаны (Ksiusha) брала, у неё улитята вроде бы апрельские - мы сейчас 2 см  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 21-Май-09, 12:04 PM | |
Catherina, мой сейчас полтора сантиметра,прирост заметен,где-то 4-5 мм.Кажется,маловато Не понятно,почему?Температура в квартире 25-26 градусов,вроде не холодно... Еда разнообразная,свежие овощи,яблоки,зелень всяческая,ну и сепия,естессно  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 21-Май-09, 12:07 PM | |
вот сейчас рассмотрела его внимательно,пока он на травинку полз.Тот прирост,который 4-5 мм-он свежий совсем,ещё без пятнышек.А так-около 8 мм прироста уже пятнистого.Вырос всё-таки!Может,зря переживаю?Вся ракушка чуть больше 1,5 см  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Четверг, 21-Май-09, 12:34 PM | |
lisij13, переживаете зря. Разнообразная еда есть? Есть. Прирост есть? Есть. Значит волноваться не стоит. Я вон тоже панику поднимала, что моя малышня не растёт - с заводчиками связалась - у нас всё ок оказывается  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 21-Май-09, 1:30 PM | |
|
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 21-Май-09, 2:10 PM | |
| lisij13, ну и я как причасный втулю свои пять копеек...беспокоиться нечего, твоя малышня растет нормально...у меня сидит контрольная группа из 5 шт...специально оставил самого первого и самого последнего в кладке себе...между ними разница более, чем в 1 см, все остальные примерно такие как у тебя...специально сделаю фото сегодня, так что зря беспокоишся... Quote точных данных нет wink приблизительно полтора месяца назад тут моя вина, каюсь...но трудно следить, когда малыши вылазили на протяжении двух недель  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 21-Май-09, 2:27 PM | |
Quote (Serward) тут моя вина, каюсь...но трудно следить, когда малыши вылазили на протяжении двух недель да какая тут вина?!За ними попробуй уследи,и правда!я не возмущаюсь примерно знаем-и то хорошо! Quote (Serward) .специально сделаю фото сегодня, так что зря беспокоишся... Serward, пасибки!оч хоцца,чтоб с любимой зверушкой было всё ОК он лопает гречку!!! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 21-Май-09, 2:32 PM | |
побежал фоткать  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 21-Май-09, 2:44 PM | |
| Контрольная группа:  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 21-Май-09, 2:58 PM | |
Serward, вот мой сейчас чуть крупнее самого маленького на фотке остальные здоровые такие!!!Буду своего уговаривать расти быстрей  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 21-Май-09, 3:03 PM | |
кстати один из тех, что в середине твой...можеш выбирать  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 21-Май-09, 3:06 PM | |
те,которые средних размеров,да?Тогда того,что левее-уж больно красивая ракушка!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 21-Май-09, 3:11 PM | |
Quote (lisij13) Тогда того,что левее-уж больно красивая ракушка! если на этих выходных не пойдем в бот.сад, то в субботу я буду по городу шататься, могу подвезти куда-то  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 21-Май-09, 3:18 PM | |
Serward, те же планы))) я бы хотела всё-таки пойти,дитя некуда девать-бабушка болеют,выгул нужен в общем,за сегодня,думаю,с походом решится. А нет-так и правда в субботу пересечёмся. Как раз на след.неделе поеду на Петровку за бОльшим домиком  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 21-Май-09, 3:21 PM | |
lisij13, не обязательно Петровка кстати домики немного подорожали ...13 л ужо 65 грн (а был 45 грн.)  |
|
| |
|
| |
|