|
Счастье привалило!
|
|
| lisij13 |
Date: Понедельник, 11-Май-09, 6:28 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| подружка |
Date: Вторник, 12-Май-09, 0:13 AM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 12-Май-09, 0:18 AM | |
подружка, спасибо,мы стараемся!И очень любим всех малышек:и человеческих,и рогатеньких  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Люфа |
Date: Вторник, 12-Май-09, 0:40 AM | |
lisij13, замечательные рогатулички ! Пусть растут большими и крепкими и больше не пугают маму! Молодчина, дочку к улитководству приобщаешь! |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 12-Май-09, 11:30 AM | |
Quote (Люфа) Молодчина, дочку к улитководству приобщаешь! Люфа, пасиб за комплименты.мы краснеем у меня дочь вообще любит всё живое,а муж уже тоже от Бивиса и Баттхеда не шарахается-заглядывает так,с интересом,и вопрошает нежно:"Жрут,гадики?"  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Вторник, 12-Май-09, 11:42 AM | |
Quote (lisij13) вот и фоточки моих рогатых солнышек кушают,гадики!(это-ласково) Принимайте и от нашего семейства поздравления! Очень трогательное высказывание  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 12-Май-09, 12:04 PM | |
Snail5, спасибо большое!!!Старт к тотальному обзаведению улитками сделан,пройдёт кризис-поголовье пополнится,уверена  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 13-Май-09, 11:25 PM | |
Они за день сгрызли огромныйкусок морковки!!!Толстенький такой брусочек,сама морковинка была большая... положила утром....вечером увидела только махонькие ошмётки!!!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 13-Май-09, 11:29 PM | |
Quote (lisij13) у дочки на ладошке Такая масенькая)))) Quote (lisij13) Они за день сгрызли огромныйкусок морковки!!!Толстенький такой брусочек,сама морковинка была большая... положила утром....вечером увидела только махонькие ошмётки!!! Это хороший знак!!! Пусть лопают побольше и растут вам на радость!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Среда, 13-Май-09, 11:35 PM | |
Natalia, спасибо!Первое время я переживала,что не едят.Ежедневно,утром и вечером разыскивала их в грунте,будила и кормила.Благое дело,время и желание есть возиться... А потом стала замечать,что дыры в салате,огурцах-становятся всё больше,яблоко изъедено!И поняла,что они и без моей побудки ночью отменно кушают!Стесняются,что ли? я стараюсь,я-очень трепетная и дотошная мамаша а самое приятное-что они не прячутся на ладошке,берёшь в руку-а они морды задирают! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Четверг, 14-Май-09, 1:15 AM | |
| lisij13, такие они у вас маленькие и милые. Прелесть просто! рогатики-малышки*) И доченька красавица у вас! |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Четверг, 14-Май-09, 3:48 PM | |
СветлыйАнгел, спасибо!Краснеют от похвал даже рогатики сегодня у них в меню-свежие овощи и сырые шампиньоны...У меня такое ощущение,что они едят ВСЁ!!!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 15-Май-09, 5:44 PM | |
ПЛИЗ,ХЕЛП,СОС!Один из равлычков куда-то делся!!! Дело было так: контейнер с ульками стоит на компьютерном столке,на верхней полке.Там же-три горшка с цветами.Крышка контейнера была приокрыта. Когда я заглянула к улиткам,один преспокойно ел,а второго нету... в контейнере перерыла всю землю...обсмотрела стол трижды..нету его!!!Как его искать?А если он зарылся в цветы?!Что же делать?!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| подружка |
Date: Пятница, 15-Май-09, 5:48 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |