|
Счастье привалило!
|
|
| lisij13 |
Date: Четверг, 21-Май-09, 3:30 PM | |
Статус: Offline |
Serward, а жо поделаешь?Надо расширять жилполащадь...Quote (Serward) не обязательно Петровка а где ещё?Темка про контейнеры есть,но хоцца от очевидца узнать  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Четверг, 21-Май-09, 3:58 PM | |
везде, где рынки пром. товаров, я их по городу много где видел  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Четверг, 21-Май-09, 4:41 PM | |
Quote (Serward) кстати домики немного подорожали ...13 л ужо 65 грн (а был 45 грн.) Я за 30 л заплатила 50 грн.  |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 22-Май-09, 11:15 AM | |
|
|
| |
| Catherina |
Date: Пятница, 22-Май-09, 1:07 PM | |
Я писала в темке про контейнеры. Днепровская набережная, 33. ТРЦ "Материк". Супермаркет Rainford. Но на прошлой неделе таких не было Хотя возможно они уже опять появились. |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 22-Май-09, 6:51 PM | |
|
|
| |
| Serward |
Date: Пятница, 22-Май-09, 10:11 PM | |
| брать малого завтра на прогулку? |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 23-Май-09, 1:21 PM | |
Serward, конечно да!Где и во сколько тебе будет удобно?Просто у нас планов пока никаких,можем подстроиться под тебя  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Суббота, 23-Май-09, 3:07 PM | |
lisij13, к сожалению я уже не дома, и врятли сегодня там буду...малыша не взял, так что можем встретиться в любой на неделе  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 23-Май-09, 3:28 PM | |
Serward, ок,договоримся,подожду,когда сможешь ожидание праздника-это уже что-то  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 26-Май-09, 4:52 PM | |
Итак,муш уже интересуется равлыком!!!Когда я беру маленького на ладошку,он рассматривает и говорит:"Смотри,вырос немножко!Ой,и красивый такой становится!" Есть прогресс!!!! а Бивис всё так же кушает гречку...От творога так побежал,как от яда! Уже сама заметила,что растёт!ТТТ! полосочки появляются яркие такие,прирост окрашивается,раковинка блестит!Всё у меня получается!!! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Вторник, 26-Май-09, 5:11 PM | |
Quote (lisij13) Всё у меня получается!!! а что кто-то сомневался?  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 26-Май-09, 5:15 PM | |
Serward, ну было,когда Баттхед помер!Думала:вот,что-то не так делаю!Ну,как всё неопытные улиткоюзвери теперь поняла,что всё в порядке! Красавчик такой растёт,ракушка ровненькая,гладкая-заглядение!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Polinka |
Date: Вторник, 26-Май-09, 8:39 PM | |
Quote Красавчик такой растёт,ракушка ровненькая,гладкая-заглядение Молодцы, растите и дальше большими и красивыми!!! Quote Думала:вот,что-то не так делаю! Я вот тоже постоянно боюсь, что что-то делаю не так! Это наверно все начинающие улитководы так  |
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 26-Май-09, 8:47 PM | |
Polinka, вот я убедилась в хороших результатах-и больше не нервничаю,чего и всем желаю спасибки за пожелания! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
|