|
Счастье привалило!
|
|
| Polinka |
Date: Вторник, 26-Май-09, 9:06 PM | |
Статус: Offline |
Quote больше не нервничаю,чего и всем желаю Спасибо, будем стараться  |
|
 |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 29-Май-09, 11:15 AM | |
Итак,я уже смирилась с тем,что Бивис,когда я под присмотром выпускаю его гулять,бегом бежит(отключите воображение) в рядом стоящий горшок с сеткреазией и там резвится по полной!Уже не теряю его,а знаю:если не дома,то он-там,в собственном саду ползает в своё удовольствие и покусывает растюху  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 29-Май-09, 6:30 PM | |
|
|
| |
| Serward |
Date: Пятница, 29-Май-09, 10:49 PM | |
Quote (lisij13) Сегодня (по словам Сергея) реинкарнировал Баттхед. реинкарнация один из самых сложных процессов, но думаю нам это удалось Quote (lisij13) тут же начал ЖРАТЬ!!! о да, это их любимое дело...из собственных заметок...малышня фулик одна из самых прожорливых, после пантер да не за что...ждем фото |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 29-Май-09, 10:55 PM | |
Serward, лопают оба!Мелкий взял с него пример!!!А ещё они мешают мне печатать:сидят оба на пальцах,сами влезли,морды задрали ну чисто мотоциклы на "козе" пасибки,малыши чудные-ухоженные,красивые! А большенький за пальцем следит!!!Правда-правда!!!Я-доктор,в биологии понимаю! а ещё муж сегодня в очередной раз убедился в том,когда я у тебя взяла равлыка,у меня глаза загорелись-то перестал плеваться в рогатеньких и начал корчить им рожи в общем,дурдом,но весело и счастливо  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Polinka |
Date: Пятница, 29-Май-09, 10:59 PM | |
Quote но весело и счастливо Это самое главное!!!  |
|
 |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Пятница, 29-Май-09, 11:11 PM | |
ахаха...приучай мужа к хорошему...пантерки подрастают  |
|
Каждый заслуживает того, во что верит Предлагаю ретикулята альбино, иммакулят вар пантера, фулик хємели, лиммиколярий, кубинских слизней, личинoк мучного хрущака, мраморных тараканов, малышню монгольских песчанок |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 29-Май-09, 11:19 PM | |
Serward, намёк понят муш уже озадачивается покупкой нового жилья так что-всё возможно  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 2:05 PM | |
самое прикольное-то,что с появлением большенького меньшенький налёг на еду ещё сильней!!!Конкуренция?Или хороший пример ?  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 4:11 PM | |
Quote (lisij13) Или хороший пример ? выживает сильнейший я тоже такую штуку замечал |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 4:18 PM | |
Serward, я вот думаю,что надо их пока рассадить,чтобы не покушались и не конкурировали когда мелкий окрепнет-то пусть живут вместе,а пока -врозь будет безопасней?Осмотрела внимательно:оба целы и вполне довольны жизнью  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 4:19 PM | |
не стоит рассаживать, здоровая конкуренция это прекрасно  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 4:24 PM | |
Serward, ну тогда пусть живут кстати,а можно им давать варёную кукурузную кашу?Без соли,естеснно... моё семейство её не лопает,а крупы полно  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Serward |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 4:25 PM | |
| попробуй |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Понедельник, 01-Июн-09, 4:26 PM | |
Serward, ок,пошла экспериментировать-доложу потом кста,у тебя большенький сепию грыз?У меня вообще её игнорит!Мелкий жрёть,а больший-ни в какую!Скорлупу,толчёный глюконат кальция-это с радостью,а сепию-сами ешьте....  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
|