|
Скрещивание разных видов ахатин...
|
|
| Bleb |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 5:23 PM | |
Статус: Offline |
Olivia, у меня улитки без году неделя про голубых не знаю ничего. а на фотку уже и сама внимание обращала, и твои крики души тоже уже видела, но ответить нечего... надо тормошить по этому вопросу Юлю snail5 |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 5:49 PM | |
Quote (Bleb) Matilda, глянь сюда - сбоку и снизу фотки, а под ними названия. вариации иммакулят Спасибо, теперь все-все понятно=) Яшин сбил меня с толку=) У меня, похоже, panthera brown form. Голубые - великолепны! И two tone - прелесть, они вроде у кого-то есть... |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Воскресенье, 19-Окт-08, 7:41 PM | |
Насколько я поняла, крайне нежелательно потомство от пантеры и фулики. Значит их надо сразу же рассаживать к половому созреванию. А с ретикулятой пантера не скрещивается?  |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 20-Окт-08, 1:37 AM | |
Quote (Olivia) А с ретикулятой пантера не скрещивается? dry на 100 процентов гарантировать не могу, но ни разу о таком не слышала ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 20-Окт-08, 1:41 AM | |
|
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Понедельник, 20-Окт-08, 1:55 AM | |
Quote (Olivia) А с ретикулятой пантера не скрещивается? dry вопрос интересный - если посадить пантеру с ретикулятой, а потом обнаружить яйца - это кто-то из улиток со скуки сам себе наваял или любовь взаимная?  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 20-Окт-08, 8:22 AM | |
Miledy_azazel, тогда надо будет уже на детишек смотреть. И если не в мать, не в отца, тогда или ветром надуло или гибрид. |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 2:42 PM | |
| У меня такой вопрос: могут ли скрещиваться разные виды иммакулят (например, ту-тоны и пантеры) и что из этого получится? |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 3:25 PM | |
Quote (Olivia) А с ретикулятой пантера не скрещивается? Нет, ретикулята не скрещиваются. |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 03-Ноя-08, 4:28 PM | |
Snail5, отлично, значит так и будем уминать по контейнерам.  |
|
 |
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Понедельник, 12-Янв-09, 8:28 PM | |
Почитала я вас, ребятушки. Сколько всего вы знаете интересного про улек! Мне ещё учиться и учиться! Я вчера чуть в обморок не упала, обнаружив у своей ульки белый пупырышек на шее :). И что-то стала побаиваться: у меня пантерка и фулика - и они как-то активно обе в одно время созрели. Что делать? Держать их в разных террах?  |
|
I'm nothing without you, I'm everything with you... |
| |
|
| |
| незнайка |
Date: Четверг, 12-Фев-09, 12:21 PM | |
|
Статус: |
| Ребят! А как насчет фулики и пантерки? у них возможно потомство? кстати никак не могу найти подробное описание видов ахатин, может кто ссылку кинет? |
|
|
|
| |
|
| |
| бузя |
Date: Четверг, 12-Фев-09, 2:34 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Четверг, 12-Фев-09, 4:22 PM | |
| незнайка, нет, потомства быть не может (99%) |
|
|
|
| |
|
| |
| незнайка |
Date: Пятница, 13-Фев-09, 10:50 AM | |
|
Статус: |
| Бузя! Спасибо. Но еще вопрос (не могу скинуть пока фотку) у меня вроде фулика (т.е. с темной ножкой), но панцирь у нее полосатый, светный с темными (сине- черными)полосами, как, я не знаю тигр что ли... или меня глючит или так и должно быть, когда покупала хозяйка сказала что- то типа "тирг" или "рысь"... я такие наименования не нашла в нете, т.е. я так понимаю это может быть просто личное видение (правильное или нет не мне судить)? так что мне квалифицировать ее именно как фулику? |
|
|
|
| |
|
| |