|
Скрещивание разных видов ахатин...
|
|
| detroy |
Date: Среда, 24-Июн-09, 11:33 PM | |
|
Статус: |
| да и кстати, на счет того, что они не жизнеспособны: моим улитятам 2 месяца, прекрасно себя чувствуют, красивые невозможно... думаю, все у них будет в порядке |
|
|
|
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Четверг, 25-Июн-09, 11:13 AM | |
Статус: Offline |
| detroy, совет вам, думаю большинство меня поддержит: ни в коем случае не допускайте размножения своих метисов и не продавайте их никому! И рассадите хулиганов-родителей, чтобы больше не было гибридов. Потом будет очень трудно разобраться, кто где, как мы сейчас мучаемся с пантерами и смитьками. |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 25-Июн-09, 12:28 PM | |
| а может новую породу вывести? )) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| аdmin |
Date: Четверг, 25-Июн-09, 12:43 PM | |
jtar, которая будет скрещиваться с фуликами и всеми иммакулятами, и у которой будут все признаки и тех, и других, что очень "поможет" в идентификации видов? Я против...  |
|
Контактный телефон 8-962-901-75-57 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 25-Июн-09, 12:48 PM | |
admin, надо бы живьем глянуть ))) а то у меня помнится был случай - иредалейка с фуликой "роман крутили". как итог: иредалейка родила иредалеек, а фулика, видимо, предохранялась, т.к. последствий не было ))) поскольку иредалейка не могла родить "ирко-фуль", то делаю вывод: САМООПЛОДОТВОРЕНИЕ. поэтому: очень хочу посмотреть на этих детей сама и выставить фото на всеобщее обозрение. (а еще у нас тут кое-у кого живут дети от любви ГЛЮТИНОЗ и ФУЛИК-АЛЬБИНОК)  |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Четверг, 25-Июн-09, 9:00 PM | |
Quote (jtar) очень хочу посмотреть на этих детей сама Quote (jtar) у нас тут кое-у кого живут дети от любви ГЛЮТИНОЗ и ФУЛИК-АЛЬБИНОК Я бы тоже хотела посмотреть на эти чуда любви, очень интересно, у кого есть такие, может выыложите фоотки, а?  |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 1:03 AM | |
| Ия категорически против гибридов, хотя надо сперва убедится, что они есть (это намек на "фото в студию") Кто там спрашивал про генетику моллюсков - нет таких книг. Вообще. по крайней мере в России. Эта тема никому не интересна, кроме меня. Но ничего... Я над этим работаю... |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 26-Июн-09, 11:47 AM | |
Quote (Matilda) Эта тема никому не интересна, кроме меня а вот и нет! сча отпишусь в личку, чтоб тему не замусоривать... ))))) |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 27-Июн-09, 5:17 AM | |
| jtar, я тоже отписалась=) Если и правда кто-то серьезно изучает генетику моллюско - срочно познакомьте меня с этим человеком! |
|
|
|
| |
|
| |
| Люфа |
Date: Воскресенье, 28-Июн-09, 2:18 AM | |
За многочисленную армию гибридов фулика-глютиноза и пантера-смити очень хочется настучать по неразумной голове того, кто выпустил этих полукровок в свет, поспособствовал их смешению с чистыми линиями и нынешней путанице. Не спорю, гибриды - это свежо и интересно, зачастую они жизнеспособнее своих родителей и достигают гораздо более внушительных размеров за сравнительно короткий срок, но если и заниматься их разведением и популяризацией, то строго не смешивая с чистокровными, а ведя отдельные линии. Я за разумную селекцию ! ИМХО: разные виды нужно содержать отдельно друг от друга( ну, хотя бы по возможности). Теперь лирическое отступление: ну неужели вам не хватает уже имеющихся на нашей планете видов сухопутных улиток? Их невероятно огромное количество и богатое разнообразие просто потрясают (может меня одну, конечно)! |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 4:10 PM | |
|
|
| |
| Люфа |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 5:35 PM | |
| Matilda, не открывается у меня, а жаль. |
|
Pestis eram vivus - moriens tua mors ero...(M.Luter) Мы не такие уж и маленькие,но нас много и мы продолжаем активно расти!!! Хочу красного нубийского козленка... (шепотом апарте) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 29-Июн-09, 10:55 PM | |
| Люфа, да ладно, у меня все работает!... |
|
|
|
| |
|
| |
| Люфа |
Date: Вторник, 30-Июн-09, 1:48 AM | |
| Открылось, супер! Днем, наверное, комп глюкнуло. |
|
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Среда, 01-Июл-09, 9:47 PM | |
| Подскажите, пожалуйста, можно ли скрещивать фулик и хэмели? И что от подобной любви получится? |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |