|
Скрещивание разных видов ахатин...
|
|
| Snail5 |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 2:52 AM | |
Статус: Offline |
Quote (Olivia) И вот у меня возник вопрос, пока чисто теоретический: если скрестить флуику обычную и альбино, то какое будет потомство? Или для получения фулик альбино нужны только две улики альбино? Мы скоро об этом узнаем (надеюсь) - моя альбино и обычная фулика недавно были застуканы при занятиях любовью  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 2:54 AM | |
| jtar, они здесь выглядят совершенно как иммакуляты... |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 6:31 AM | |
Olivia, ну да, посветлее! в то же время у меня практически одновременно появились иммакулаты иммакулаты. и похоже - и не то! теперь мои иммочки обогнали этих обгрызков в пять раз! )) Bleb, еще какие симпотные! но вредные! злюсь на них постоянно, потому как терпеньем и лаской - не выходит... |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 6:34 AM | |
Snail5, как я и писала в ответе 2Olivia, они отличаются. и цветом ноги, и формой, и цветом ракушки. условия содержания идентичные, ну если только капризкам больше внимания достается )) и еще, я в одном из предыдущих сообщений неправильно написала: Родитель-мама фулика с обычной колумеллой, не с розовой. Это дети с розовой! Вот ) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 8:54 AM | |
Snail5, ужасно интересно, что же у них получится, у Ваших улиточек. Будем ждать с нетерпением.  |
|
 |
| |
|
| |
| Mila |
Date: Понедельник, 06-Окт-08, 11:45 AM | |
У меня был такой опыт. Фулика и иммакулята. Вылупились дети, нога светлее чем у фулик, но темнее, чем у иммакулят. Раковина была на иммакулятную похожа. До определения колумеллы дело не дошло Не дожили Были очень слабенькими и прожили около месяца. |
|
  |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 10:03 PM | |
|
|
| |
| jtar |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 10:43 PM | |
Quote (Olivia) А вот что будет, если скрестить пантер и иммакулят? ну дык пантера и есть иммакулята ))) полное название Achatina immaculata var. panthera. Или ты имеешь в виду, если скрестить двух иммок - одну пантеру (назв. выше), а другую имм-иммку (Achatina immaculata var. immaculata)? |
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Четверг, 09-Окт-08, 10:58 PM | |
jtar, не, ну полные названия я знаю. Quote (jtar) Или ты имеешь в виду, если скрестить двух иммок - одну пантеру (назв. выше), а другую имм-иммку Именно, я последнее слово названия имела в виду. То есть, вроде улитки сходны, но есть небольшие отличия в окрасе итд. |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 10-Окт-08, 8:24 PM | |
Quote (jtar) ну дык пантера и есть иммакулята ))) полное название Achatina immaculata var. panthera. А как понять Яшинские Achatina panthera (brown form) и Achatina panthera (striped form)? тоже иммакулятки? |
|
|
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 3:24 AM | |
Quote (Matilda) А как понять Яшинские Achatina panthera (brown form) и Achatina panthera (striped form)? тоже иммакулятки? Ахатина пантера - разновидность Ахатина иммакулята. Пантера коричневой формы или полосатой - вариации пантер... |
|
| |
|
| |
| Nalika |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 8:49 AM | |
Quote (Snail5) Скрещиваются фулики и глютинозы. А что из этого получается? |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 2:04 PM | |
Quote (Snail5) Ахатина пантера - разновидность Ахатина иммакулята. Пантера коричневой формы или полосатой - вариации пантер... То есть как таковых ахатин пантер не существует, а граммотно назвать их, например, Achatina immaculata panthera (striped form)? |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 2:54 PM | |
| Matilda, глянь сюда - сбоку и снизу фотки, а под ними названия. вариации иммакулят |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Суббота, 11-Окт-08, 4:54 PM | |
|
|
| |