|
Скрещивание разных видов ахатин...
|
|
| подружка |
Date: Вторник, 25-Май-10, 1:47 PM | |
Статус: Offline |
| Natali1981, рассаживать или нет зависит от объема. Все улитки вырастают крупными, следовательно позаботьтесь, чтобы им не было тесно. Quote (Natali1981) альбино боди Что это? Кто: ретикулята, фулика???? В принципе ваши ули гибридов не дадут, если выяснится, что альбино боди это фулика, а не ретикулята. |
|
Наши питомцы. http://snailclub.ru/forum/19-1783-1 По всем вопросам пишите в ЛС. Есть пантерки и румины. |
| |
|
| |
| Natali1981 |
Date: Среда, 26-Май-10, 2:42 PM | |
|
Статус: |
Фулика альбино боди. Значит скрещиватся между собой они не будут? А тер у них на 50 литров, на первое время хватит наверное. |
|
|
|
| |
|
| |
| Hins |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 7:46 AM | |
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня живут две ахатины - пантера и ретикулята, заводила специально разных видов, чтобы не было потомства (по крайней мере, так пообещал заводчик). Им обеим еще нет года - месяцев 7-8 от силы. А вчера вот застала их за прелюбодеянием... а думала-то, наивная,, что они еще детишки...)) У кого-нибудь есть опыт со скрещиванием пантеры и ретикуляты - и все-таки придется нам ждать прибавления? |
|
|
|
| |
|
| |
| Hins |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 8:25 AM | |
| И означает ли наступление бурной половой активности, что мои малыши уже не будут расти в размерах? |
|
|
|
| |
|
| |
| kih |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 8:35 AM | |
| Hins, 7-8 месяцев - это уже не детишки.)))) Но детей не будет. А расти будут продолжать. Вообще улитка растет всю жизнь, но после первой кладки рост сильно замедляется. |
|
Лимиколярия Фламея Водный Стадион 8 909 657 51 99 |
| |
|
| |
| Hins |
Date: Понедельник, 31-Май-10, 3:38 PM | |
| Большое спасибо за ответ, успокоили!!:))) |
|
|
|
| |
|
| |
| Olik |
Date: Вторник, 08-Июн-10, 9:38 AM | |
|
| Подскажите пожалуйста, кого можно спокойно подсаживать к иммакулята смитти, что бы была дружная компания, но не было потомства. |
|
|
|
| |
|
| |
| НасТасья |
Date: Вторник, 08-Июн-10, 10:54 AM | |
| Olik, фулик, ретикулят, иредалек, лимок, архахатин и прочих улиток как например виноградки или цепеи. а Вы уверенны, что у Вас смитти? |
|
Связь со мной: Моб. тел: 8-916-254-83-99. Я Вконтакте: http://vkontakte.ru/id52530914 ICQ: 608-262-085 И естественно ЛС =) |
|
Post edited by НасТасья - Вторник, 08-Июн-10, 10:54 AM | |
|
| |
| Olik |
Date: Вторник, 08-Июн-10, 11:09 AM | |
|
НасТасья, спасибо большое. Ну вроде обещают отдать смитти  |
|
|
|
| |
|
| |
| mouseburg |
Date: Суббота, 31-Июл-10, 3:19 PM | |
Привет всем! У меня такое дело. Жила-была фулика... В апреле сего года к ней подселилась пантерка. Сейчас первая -7,5 см, вторая - 6 см. Так вот пантерочка в конце июня гдето начала демонстрировать свое достоинство. Закрутился бурный роман... 16 июля фулька сделала кладку, а сегодня улитята вылупились. Могла ли беременность длиться 2 недели? если считать что это их совместные дети, или может это фулькина самодеятельность? И вообще, у разных видов сроки вынашивания различаются? Если у кого то было аналогичное потомство (фуля+пантерка браун), покажите фотки! не знаю оставлять их или нет...  |
|
Они - Такие..., такие..., я тащусь... |
| |
|
| |
| Арина |
Date: Суббота, 31-Июл-10, 6:06 PM | |
Hins!А у меня от такой пары всё-таки родились улитята! Правда, мне объясняют, что это не гибриды, а ретики. Вроде как ретька занялась "самовоспроизводством" ! Но вот ведь что не радует: сегодня увидела у неё в дыхальце новую порцию яиц . И чё теперь делать??? Морозить? |
|
Когда Бог хочет наказать человека, он исполняет его желания.... |
|
Post edited by Арина - Суббота, 31-Июл-10, 6:34 PM | |
|
| |