|
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ФОТО КОНКУРСУ
|
|
| Века |
Date: Среда, 31-Мар-10, 7:33 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| Gurieva |
Date: Среда, 31-Мар-10, 9:10 PM | |
Века, религиозные праздники у нас запрещены по правилам. Sofia, к сожалению в апреле нет таких праздников, поэтому оставим такое название, а подразумевать будем наших славянских домовых. |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Среда, 07-Апр-10, 5:13 PM | |
| Варианты тем на МАЙ: 1 мая - День труда 9 мая - День Победы (не знаю насколько это этично, если с улитками) 18 мая - Международный дань музеев 24 мая - Европейский день парков 27 мая - Всероссийский день библиотек (День библиотекаря) Также: Весна в "майском" проявлении. |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Среда, 07-Апр-10, 5:49 PM | |
Quote (dorosheva_06) 9 мая - День Победы (не знаю насколько это этично, если с улитками) Ну да, улитки смешные на фотографиях, а праздник-то очень серьезный. Я думаю, не надо его брать. |
|
|
|
| |
|
| |
| kiwi |
Date: Среда, 07-Апр-10, 6:01 PM | |
Quote (dorosheva_06) 27 мая - Всероссийский день библиотек (День библиотекаря) мне этот вариант очень понравился  |
|
|
|
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Среда, 07-Апр-10, 6:16 PM | |
Какую-нибудь конкретную тему может? "Майская роза" например или "Сакура"...кто-то предлагал, помню  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Среда, 07-Апр-10, 10:54 PM | |
| mioanna, + 1 будем ждать еще мнений, но скорее всего буду отменять ее))) Tixero, ))) VeraVera, может быть и "Майская роза", только с поправкой, что все, что расцветает, яблони, сирень ))) |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 11-Апр-10, 0:34 AM | |
Итак, наш тюменский производитель отказывается производить наградные розетки, поэтому вышла я на просторы интернета и доходчиво связаться смогла с женщиной Инессой. вот письмо, которое она мне прислала: Здравствуйте, Мария. Очень интересно. Для улиток у меня ещё розетки ни разу не заказывали. Обязательно посмотрю ваш сайт. С удовольствием. Посылаю вам прайс к моему сайту rozetki-dog.narod.ru По сайту смотрите номер розетки, а по прайсу её стоимость. По срокам. До середины мая у меня очень много заказов. Если вас интересует позже, то 48 розеток сделаю за 1-2 недели. В зависимости от загруженности. Если вы из Москвы, то оплатите, когда будете забирать розетки. Если из другого города, то с вас предоплата 50%. А после получения оставшаяся сумма. Если всё устраивает, то пишите. Я вам обязательно отвечу. Инесса. В связи с этим предлагаю следующий вариант, если мы хотим атласные розетки: заказываем 36 розеток вариант 2 (цвет на выбор) стоимость 35 руб./шт. для ежемесячников и 12 розеток вариант 3 (50 руб./шт.) - для ежесезонников. ежемесячник: ежесезонник: Получается: 36*35 + 12*50 = 1860 руб. на год Пока мне больше никто не откликнулся. Жду ваших вариантов - вдруг у кого есть "свои поставщики" - с удовольствием рассмотрю любые варианты. Либо мы "дособираем" фонд до необходимой суммы (в чем я уже сильно сомневаюсь) либо ограничиваемся только наклейками и грамотами, что нам по карману :)) (максимум потом на кубок еще насобираем победителю) П.С. от бумажных розеток я отказалась - фантик )) |
|
|
Post edited by dorosheva_06 - Воскресенье, 11-Апр-10, 0:37 AM | |
|
| |
| VeraVera |
Date: Воскресенье, 11-Апр-10, 1:25 AM | |
http://loidis2008.narod.ru/p36.htm Розетки легко сделать самим, ну т.е заказать кому-то из рукодельных форумчанок...я бы сделала, только на работе поный завал...  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Воскресенье, 11-Апр-10, 11:19 AM | |
| dorosheva_06, надо тему в объявлениях создать... |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| Bounty |
Date: Среда, 14-Апр-10, 2:28 PM | |
ой! по-моему отличная идея -майские цветы!! может так и назвать тему -"майские цветы" ?? а насчёт 9 мая я тоже ЗА то чтоб её отменить. |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Среда, 14-Апр-10, 6:44 PM | |
| ТОГДА ТАК: 1 мая - День труда 18 мая - Международный дань музеев 24 мая - Европейский день парков 27 мая - Всероссийский день библиотек (День библиотекаря) "Майский цвет" |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Суббота, 17-Апр-10, 2:27 PM | |
| мне ответили еще по одним розеточкам, скоро вышлют фото, они по 17 руб. |
|
| |
|
| |
| Ulcha |
Date: Суббота, 17-Апр-10, 3:07 PM | |
никогда раньше этим не занималась..........но вот что получилось для наших Уральских улитководов)))) .....только сразу помидорами не закидывайте.......  |
|
улитята на продажу:http://snailclub.ru/forum/29-4615-1#105729 мои улиточки: http://snailclub.ru/forum/19-2704-4 мой тел. 8912-28-666-33 Юлия |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Суббота, 17-Апр-10, 3:17 PM | |
| Ulcha, о, по-моему весьма и весьма ))) тем более, что с "картинками", если никто будет не против закажем у вас партию, если вы тоже не против )) |
|
| |
|
| |