ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ФОТО КОНКУРСУ
|
|
Gurieva |
Date: Вторник, 26-Янв-10, 12:58 PM | |
Статус: Offline |
Лика, видите ли вы правы в том, что высказали свое мнение, но кошек в РФ гораздо больше чем улиток :), здесь я уже скорее соглашусь с оппонентами - итак ограничений много, мы здесь оцениваем гармоничность фото с улиткой, гармоничность улитки и окружения и прочее, да и сделать фото с улиткой гораздо сложнее, а для того, чтобы оценить собственно целиком улитку у VeraVera создана специальна тема - и там и вкус и цвет, и размер и все все все... Не обижайтесь  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
Zazel88 |
Date: Среда, 03-Фев-10, 3:56 PM | |
Я что то не пойму,на какие средства производится покупка призов?Может я пропустила что то? |
|
 |
| |
|
| |
VeraVera |
Date: Среда, 03-Фев-10, 4:15 PM | |
|
|
| |
VeraVera |
Date: Вторник, 16-Фев-10, 9:36 PM | |
Quote (Bzzzik) конкурс "влюбленная парочка Вот...по моему мнению фотки, не соответствующие условиям, априори не должны приниматься, а не потом сниматься с конкурса...ведь люди могли их переделать...В этом конкурсе две фотки с парой улиток, а № 5 в Галерее выложен... |
|
9217140174 |
| |
|
| |
mioanna |
Date: Среда, 17-Фев-10, 0:38 AM | |
Да, №5 есть в галерее, даже дата 14 февраля...Вот как понимать таких участников? И на двух конкурсных фото по две улитки в кадре... |
|
|
Post edited by mioanna - Среда, 17-Фев-10, 0:42 AM | |
|
| |
Gurieva |
Date: Среда, 17-Фев-10, 4:36 PM | |
mioanna, VeraVera, - про двух улиток - это лично только мой косяк - не обратила внимания - а то и так пришлось отсеивать, с Аленой поговорили - решили участников не обижать, так а про фото № 5 будем разбираться... |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
VeraVera |
Date: Среда, 17-Фев-10, 7:42 PM | |
Quote (dorosheva_06) решили участников не обижать ну вот здрасьте, а тем самым нас, соблюдающих правила, Вы не обижаете? Ну честно...Давайте тогда вообще отменим правила...и пусть будет все как раньше... |
|
9217140174 |
Post edited by VeraVera - Среда, 17-Фев-10, 7:50 PM | |
|
| |
Gurieva |
Date: Среда, 17-Фев-10, 8:04 PM | |
VeraVera, речь идет о пересмотре именно этого пункта правил, по крайней мере сейчас идет своевременная и точная организация конкурсов, с этим не поспорить. |
|
| |
|
| |
VeraVera |
Date: Среда, 17-Фев-10, 8:09 PM | |
А вот давайте без "по крайней мере"...люди, требовательней надо быть и прежде всего к себе...когда-то Вы мне очень рьяно доказвали, чуть не криком про одну улитку, а теперь, прохлопали и на попятную...без обид...это всего лишь правда...мне-то так даже лучше, но сколко возгласов было по этому поводу... |
|
9217140174 |
| |
|
| |
VeraVera |
Date: Среда, 17-Фев-10, 8:12 PM | |
Лично мое мнение: принести извинения и убрать фотки из конкурса, они ни чего не потеряют, но идти со второго этапа против своего же мнения...ну не знаю... |
|
9217140174 |
| |
|
| |
Gurieva |
Date: Среда, 17-Фев-10, 8:42 PM | |
VeraVera, знаете, только вы возмущаетесь из всего форума, это было решение администратора, все последующие вопросы к Алене, я ошибку признала, и не вам говорить о том,Quote (VeraVera) а теперь, прохлопали и на попятную , у всех есть свои причины, это человеческий фактор, повторяю, ошибку я признала, извинилась, администратор решила оставить, я ее решение исполнила и больше вступать с вами в споры не собираюсь. |
|
| |
|
| |
Gurieva |
Date: Четверг, 18-Фев-10, 8:19 PM | |
ТЕМЫ НА МАРТ: Основные: 1 марта - Праздник прихода весны 8 марта - Международный женский день |
|
| |
|
| |
mini-ulya |
Date: Воскресенье, 21-Фев-10, 8:55 AM | |
|
|
| |
Gurieva |
Date: Воскресенье, 21-Фев-10, 12:07 PM | |
mini-ulya, вот это мы и обсуждаем можно выбрать несколько дополнительных тем, к концу месяца и определимся окончательно, ждем оппонентов. |
|
| |
|
| |
Rogatiki |
Date: Среда, 24-Фев-10, 10:53 PM | |
dorosheva_06, что такое "разетка"? |
|
http://ekzotik.my1.ru/ форум любителей экзотичесикх животных |
| |
|
| |