|
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ФОТО КОНКУРСУ
|
|
| Gurieva |
Date: Среда, 24-Фев-10, 11:02 PM | |
Статус: Offline |
Rogatiki, смотри предыдущие страницы этой темы - там фото, это такие ленты особые. как в конкурсах животных например  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Пятница, 26-Фев-10, 10:36 PM | |
| ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ МАРТА: 1 марта - Праздник прихода весны 8 марта - Международный женский день ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ, для желающих: 3 марта - Всемирный день писателя 9 марта - Международный день ди-джея (World DJ Day) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 11:20 AM | |
| А когда да улитку сезона будет голосование? |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Вторник, 02-Мар-10, 5:14 PM | |
VeraVera, согласно схеме проведения в декабре)) когда наберутся три месяца одного сезона. http://snailclub.ru/forum/21-4643-1 кстат про тему голосования - здесь отписываюсь :), народ то наш "в шары не долбится" - в теме большими буквами написано, что голосование завершено и я Алене написала, что тема закрыта, ее просто еще на форуме не было)) |
|
|
Post edited by dorosheva_06 - Вторник, 02-Мар-10, 5:16 PM | |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 15-Мар-10, 7:41 PM | |
ОБСУЖДАЕМ ТЕМЫ НА АПРЕЛЬ: 1 апреля - День смеха 7 апреля - День Рождения Рунета 14 - День Космонавтики 21 апреля - День Рождение королевы Елизаветы II 29 апреля - Международный день танца 30 апреля - Вальпургиева ночь Жду комментариев и предложений. |
|
|
Post edited by dorosheva_06 - Вторник, 16-Мар-10, 4:49 PM | |
|
| |
| VeraVera |
Date: Понедельник, 15-Мар-10, 7:54 PM | |
А весеннюю капель-то мож оставим?  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 15-Мар-10, 9:06 PM | |
VeraVera, эээ, а в марте это вот сюда не входило? Quote (dorosheva_06) ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ МАРТА: 1 марта - Праздник прихода весны |
|
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Вторник, 16-Мар-10, 5:54 AM | |
dorosheva_06, да там всех на 8-е марта пробило какой-то нежной зелени не хватает...крокусов чтоли  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Вторник, 16-Мар-10, 5:56 AM | |
Ай...Дня космонавтики не хватает...вот чего  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| mjulya |
Date: Вторник, 16-Мар-10, 7:56 AM | |
| Ну вот примерный списочек... 1 апреля - День смеха (День дурака), Международный день птиц, Именины Домового (Праздники славян) 2 апреля - Международный день детской книги, День единения народов Беларуси и России 3 апреля - Водопол (День Водяного) Праздники славян 4 апреля - День святого Исидора (покровителя Интернета), День геолога 6 апреля - День работника следственных органов 7 апреля - Всемирный день здоровья, День рождения Рунета 8 апреля - Международный день цыган, День сотрудников военных комиссариатов 11 апреля - День войск противовоздушной обороны (День ПВО) 12 апреля - Всемирный день авиации и космонавтики 14 апреля - День Семаргла (Праздники славян), День ГАИ МВД Украины 15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе, День работников уголовного розыска Украины 17 апреля - День окружающей среды в Украине 18 апреля - День воинской славы России — День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище, 1242), Международный день памятников и исторических мест 21 апреля - Международный день секретаря 22 апреля - Международный день Земли 23 апреля - Всемирный день книг и авторского права, Ярило Вешний (Праздники славян) 24 апреля - Международный день солидарности молодежи, Международный день астрономии 25 апреля - Всемирный день породненных городов 26 апреля - Международный день интеллектуальной собственности 28 апреля - Всемирный день охраны труда 29 апреля - Международный день танца 30 апреля - Праздник древонасаждения (День Арбориста) (Праздники США), Родоница (Праздники славян), Вальпургиева ночь (Языческие праздники), День пожарной охраны |
|
Добро пожаловать в мою темку: mjulya & УЛИТКИ Связь: 8-913-622-00-16, Юля |
| |
|
| |
| Века |
Date: Пятница, 26-Мар-10, 6:28 PM | |
mjulya, Больше всего из списка понравилось.. Quote (mjulya) 1 апреля - День смеха (День дурака), Quote (mjulya) 7 апреля - Всемирный день здоровья Quote (mjulya) 22 апреля - Международный день Земли |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Пятница, 26-Мар-10, 9:22 PM | |
| Так уточненный вариант: 1 - апреля день смеха 7 апреля - День Рождения Рунета 14 - День Космонавтики Весенняя капель 30 апреля - Вальпургиева ночь Думаю вот как то так ))) - тематики различны, покрутить и придумать эдакое можно )) |
|
|
Post edited by dorosheva_06 - Пятница, 26-Мар-10, 9:23 PM | |
|
| |
| Gurieva |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 6:21 PM | |
| ОСталось 2 дня для уточнения тематик ФК "УЛИТКА АПРЕЛЯ" |
|
| |
|
| |
| ylena |
Date: Среда, 31-Мар-10, 11:59 AM | |
|
|
| |
| Sofia |
Date: Среда, 31-Мар-10, 12:09 PM | |
| dorosheva_06, а может все-таки славянские праздники выбирать для темы, а не Вальпургиеву ночь? День домового или день водяного как-то душевнее... |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |