|
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ФОТО КОНКУРСУ
|
|
| Gurieva |
Date: Пятница, 21-Май-10, 3:39 PM | |
Статус: Offline |
| Zazel88, это вопросы к Алене... |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 23-Май-10, 2:40 PM | |
Мне тут еще одна темка приглянулась: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1598/ Улитки-Русалки как вам оно? Выкладываю наконец-то фото розеток:  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Среда, 26-Май-10, 9:12 PM | |
У меня куча вопросов: 1.Какой сейчас будет конкурс? Про большую улитку рунета? 2.Когда я могу со своими козюльками поучаствовать? 3.Какие призы? |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Четверг, 27-Май-10, 0:18 AM | |
Cherebrinka, с призами у нас один конкурс - фотоконкурс о нем читайте на первой странице этой темы и про призы тоже - страницы 1-3, следующий конкурс будет в июне, прием фотографий с 1 по 15 июня, тематики обсуждаются. Quote (Cherebrinka) Про большую улитку рунета + литературный конкурс - текущие мероприятия безо всяких публикаций и призов. |
|
| |
|
| |
| Cherebrinka |
Date: Четверг, 27-Май-10, 10:45 AM | |
Quote (dorosheva_06) будет в июне, прием фотографий с 1 по 15 июня, тематики обсуждаются. тоесть до конца не определились какой конкурс? Идеи: Мы с "Тамарой"ходим парой танцы-шманцы высёлые рожки улитки-смайлики Улитка июня летняя улитка улитка лета |
|
|
|
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Четверг, 27-Май-10, 1:59 PM | |
Cherebrinka, на первой странице в первом посте не так много букв  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| elfa |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 11:12 AM | |
| а может на июнь ещё какую-нибудь пляжную тему дабавить? типа "открытие пляжного сезона"... а то лето ведь... |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 4:07 PM | |
| elfa, к сожалению темы на июнь уже объявлены, давайте мы ее перенесем на ИЮЛЬ? хорошо? |
|
| |
|
| |
| elfa |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 4:10 PM | |
| ну я просто предложила))) можно и на июль |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Вторник, 01-Июн-10, 4:35 PM | |
| elfa, жду вариантов названия )) вашей идеи )) |
|
| |
|
| |
| iva_n0va |
Date: Воскресенье, 06-Июн-10, 1:24 PM | |
| Можно на тему музыки,концертов...Театка...Звуков.... |
|
|
|
| |
|
| |
| Zazel88 |
Date: Понедельник, 07-Июн-10, 11:56 AM | |
А почему все висят победители апреля,когда уже скоро известны будут победители июня?Где смена декораций то?  |
|
 |
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Понедельник, 07-Июн-10, 2:21 PM | |
Zazel88, по-моему вообще уже ни кто ни где не висит  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 07-Июн-10, 8:41 PM | |
| Zazel88, я Алену уведомляла еще 31 мая )), это не в моих полномочиях, лично я не могу менять фото на страницах, написала повторно ей )) |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Среда, 09-Июн-10, 6:41 PM | |
| ВНИМАНИЕ ОТВЕТ ОТ НАШЕГО АДМИНИСТРАТОРА!!! Маш, я наверное совсем уберу победителей со страниц форума. Выход в интернет сейчас только с телефона, а править код и менять картинки так жутко неудобно и дорого. Вчера полдня писала свое о объявление, потом полдня не могла тебе ответ отправить. Так что думаю просто в верхней части страниц повесить объявление ФК Улитка года со ссылкой на раздел конкурсов, а там уж и прием фотографий, и голосование, и победители. Пока не настанут лучшие времена... |
|
| |
|
| |