|
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ФОТО КОНКУРСУ
|
|
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 18-Апр-10, 9:13 PM | |
Статус: Offline |
Вот ответ и фото: Здравствуйте, Мария! Вот фотография розетки. А в следующих письмах фотографии для выбора цвета розеток. Оплата: если сумма заказа будет больше 1тысячи - почтовый перевод, а если до 1 тысячи на яндекс деньги. Розетки отправляю почтой. Срок изготовления зависит от количеста розеток, но если около 30-40 таких как на фотографии - я думаю на следующей недели в пятницу уже смогу отправить вам. Жду ответ. С уважением Оксана. цветовые варианты: стоимость 17 руб. за штуку |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 18-Апр-10, 9:34 PM | |
| либо можно взять просто картонные медальки, по типу таких: http://kompliment.su/index2.....mponent цена 3-5руб. выбор за вами )) |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
|
Post edited by dorosheva_06 - Воскресенье, 18-Апр-10, 9:35 PM | |
|
| |
| mioanna |
Date: Воскресенье, 18-Апр-10, 11:00 PM | |
| Розетки веселее, чем медальки. |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 19-Апр-10, 5:20 PM | |
| итак, в фонде 650 руб. - на розетки надо 612 руб. - это только на ежемесячников, будем заказывать? |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Вторник, 20-Апр-10, 4:46 PM | |
| ленты заказываются)) вопрос решен )) жду еще денег в наш фонд, а то у мужа пришлось занимать ) |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Суббота, 24-Апр-10, 12:28 PM | |
ВАРИАНТЫ ТЕМ НА МАЙ: 1 мая - День труда 18 мая - Международный дань музеев 24 мая - Европейский день парков 27 мая - Всероссийский день библиотек (День библиотекаря) ОБЩАЯ ТЕМАТИКА: "Майский цвет" |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Суббота, 01-Май-10, 1:05 PM | |
http://www.calend.ru/holidays/6/ вот ссылка на сайт, где перечислены почти все праздники (если такое возможно) |
|
|
Post edited by dorosheva_06 - Суббота, 01-Май-10, 1:07 PM | |
|
| |
| Gurieva |
Date: Среда, 05-Май-10, 12:46 PM | |
Здравствуйте, Мария! Извините, что не сразу вам ответила на письмо. Деньги за розетки я получила, спасибо. Сегодня отправила вам посылку с розетками. За доставку я заплатила сама, доставка 177,80 и коробка 20 рублей. Пожалуйста, перечислите эти деньги на тот же счет кошелька. С уважением. Оксана. СКОРО ПОРАДУЕМСЯ РОЗЕТОЧКАМ )) вот такую красоту отправили для наших победителей: посылка будет идти 10 дней, то есть к середине мая получу, и разошлю )) |
|
|
Post edited by dorosheva_06 - Среда, 05-Май-10, 3:46 PM | |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 16-Май-10, 4:58 PM | |
посылка пришла, завтра пойду на почту забирать ее )) начинаем обсуждение тем на июнь: http://www.calend.ru/holidays/6/ |
|
| |
|
| |
| Эмилия |
Date: Понедельник, 17-Май-10, 11:16 AM | |
| Мне понравился День Пивоваров, но можно сделать День напитков)) |
|
|
|
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Понедельник, 17-Май-10, 11:36 AM | |
Международный день детей Всемирный день охраны окружающей среды Международный день друзей |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 17-Май-10, 5:05 PM | |
| ПОСЫЛКУ ВСТРЕТИЛА )) ВСЕ отлично )) розетки получились такие большие )) с мою ладонь )) фото не могу выложить - возможности такой нет, но все нафотографировала )) осталось дождаться наклеек и разослать )) Эмилия, день пивоваров мне тоже очень нравится )) надеюсь никто не будет против - фото могут быть очень сочными ... например улитка с косичками подает пиво ))) как в чешских пабах )) mioanna, Quote (mioanna) Международный день друзей вот это не очень подходит - пойдут опять фото с кучей улиток. |
|
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Понедельник, 17-Май-10, 5:59 PM | |
День пивовара - по-моему, отличная тема для фотоконкурса! А еще Пушкинский день России понравился. Надеюсь, никто не обидится, что российский праздник предлагаю... |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Среда, 19-Май-10, 5:17 PM | |
| ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ НА ИЮНЬ: Международный день детей Всемирный день охраны окружающей среды День пивовара Пушкинский день России |
|
|
Post edited by dorosheva_06 - Среда, 19-Май-10, 5:18 PM | |
|
| |
| Zazel88 |
Date: Четверг, 20-Май-10, 12:39 PM | |
| А теперь ссылки на голосование на главной страничке не будет? |
|
 |
| |
|