|
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ФОТО КОНКУРСУ
|
|
| VeraVera |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 2:41 AM | |
Статус: Offline |
Нда...чего и стоило ожидать  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 4:05 PM | |
|
Статус: |
| У меня вопрос:а будет ли в конкурсах разграничение по возрасту,например,детей до 18 не допускать к конкурсам? |
|
|
|
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 4:28 PM | |
Dmilla, вот к советам бы стоило не допускать , а к конкурсам-то в связи с чем? |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 4:32 PM | |
|
| VeraVera, Не знаю...Но с проблемой разграничения и обрезания в правах я сталкивалась.Советы-то я и сама могу давать.Опыт был на 20 с лишним уликах(Царство им Небесное!).Сейчас они и размножаются и т.д.Вот и в конкурсах хотелось бы участвовать(я только вчера про них всё прочитала и сегодня сфоткую). |
|
|
|
| |
|
| |
| VeraVera |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 4:35 PM | |
Dmilla, не находите, что Ваши советы в это самое "царство" приведут улиток начинающих улитководов? А в конкурс вэлкам...меньшая из бед  |
|
9217140174 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 4:35 PM | |
| Dmilla, никакого ограничения по возрасту у нас в конкурсе нет - участвуйте ), главное соблюдайте правила ) и не забывайте, что аналогичные фото нельзя нигде показывать, не в теме, не в аватарке, не в галерее. иначе аннулирую участие) и не забывайте указывать ник, город и если есть название фото. |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Четверг, 10-Июн-10, 4:41 PM | |
|
| dorosheva_06, Обещаю правила все соблюдать! |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 5:19 PM | |
ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ! ДИЗАЙНОМ НАКЛЕЕК И ГРАМОТ ЗАНЯЛСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР ИЗ САМАРЫ-УЛИТКВОД ELFA. |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Вторник, 15-Июн-10, 5:23 PM | |
|
СУПЕР!!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Zazel88 |
Date: Среда, 16-Июн-10, 9:58 AM | |
| dorosheva_06, Спасибо за ответ,с Алёной я тож списалась уже.Жаль конечно,что страна не увидит своих героев на главной страничке.Ну чтож...так тому и быть) |
|
 |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Среда, 16-Июн-10, 11:59 PM | |
| обсуждаем тематики на ИЮЛЬ: http://www.calend.ru/holidays/7/ ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ ТЕМАТИКА "ВОТ ОНО ТАКОЕ НАШЕ ЛЕТО" - пляж, отдых, отпуск, море, дача, шашлыки, горы...... мне приглянулись: Всемирный день поцелуя День рыбака Всемирный день шоколада День российской почты Национальный день хот-дога в США Международный день шахмат |
|
| |
|
| |
| Zazel88 |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 1:06 AM | |
Отличные темы)А то ну прям не везет с праздниками иногда  |
|
 |
| |
|
| |
| kationa_ |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 9:04 AM | |
| Доброго вам времени суток! я бы хотела найти объяснение такому факту: почти в каждом фотоконкурсе я нахожу по крайней мере одну фотографию на которой панцырь улитки намазывают пластелином, для предания нужного образа.. Мне интересно зачем?? ведь улитка сама по себе и так необыкновенна, а когда я вижу фотографию на которой улитка вся в этом "одиянии" становится не по себе.. Может быть я что-то не правильно поняла, и это вовсе не пластелин?? *** боюсь представить себе, что случается с ракушкой улитки после такой "фотосессии".. |
|
 |
| |
|
| |
| elfa |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 5:31 PM | |
| kationa_, я вот тоже этого не понимаю))) мне не кажется это эстетичным будь то пластелин или ещё что-нибудь.... но почему то многие голосуют за такие фотки |
|
|
|
| |
|
| |
| Dmilla |
Date: Четверг, 17-Июн-10, 5:38 PM | |
|
| kationa_, Согласна.Улиткам может быть от этого плохо... |
|