|
Мои улитыши. =)
|
|
| СветлыйАнгел |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 11:22 PM | |
Статус: Offline |
| jtar, а вот тут писали, что еду можно все этим посыпать - тогда ведь улитка хошь\не хошь, а съест)) |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 11:23 PM | |
| а если она ВООБЩЕ не ест? у меня именно такая ситуация.. |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 11:44 PM | |
| jtar, вот у меня этот Джозеф НЕ ЕСТ. И я не знаю, что делать...Хотя если его постоянно будить и класть на еду, то изредка он пару раз кусает, но потом опять уползает и спит... |
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 11:46 PM | |
| Вот собрала фоточек смиттиков. Решила показать вам. =) Джозеф и Афродита за трапезой. Афродита извернулась. Это раковина Джозефа. На фото плохо видно, но вот это белое пятно - это просто сколотый кусок. Как будто прямо вот пластинкой и оторвался кусок... А это раковина Афродиты. Ну разве не красавица? Еще один их совместный кадр. Джозеф, разумеется, спит. =( Афродита вновь за трапезой. В огурчики она просто влюбилась. =) что-то мне подсказывает, что у Руночки только огурчиками и питались улиточки))) И снова вдвоем. =)) А еще мы сегодня с улиточками купались. =) И я решила их во всей красе показать)) Это Афродиточка. А это Джозеф. =)  |
|
|
Post edited by СветлыйАнгел - Вторник, 22-Июл-08, 11:48 PM | |
|
| |
| runa |
Date: Среда, 23-Июл-08, 0:02 AM | |
| ну я же вижу - вон на нижнем снимке у улитки внизу справа ракушка погрызана. след явный. вот та светлая полоса на ракушке - это ей погрызли. |
|
|
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Среда, 23-Июл-08, 0:03 AM | |
| да, вот на новых фото видно очень четко - это след от погрызанности. |
|
|
|
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Среда, 23-Июл-08, 0:39 AM | |
СветлыйАнгел, полосатики чудесные:) проводи с Джозефом пояснительные беседы:) я со своим Веней тоже мучалась недели две, а теперь как лошадка расти начал. Сейчас вот теряется что выбрать - персик или огурец  |
|
 |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Среда, 23-Июл-08, 3:33 AM | |
| runa, блин, ну мои мелкие точно не могли погрызть. Значит, это Афродита... И чего делать? Miledy_azazel, попробую...Расскажу ему про Веню, который с детства был упрямой улиткой, но очень не хотел обидеть свою хозяйку и начал кушать. Вот у меня еще вопрос. Но он относительно не относится к улитонам. Я над именами не задумываюсь. Просто вижу улитку и уже знаю, как ее зовут. =) И тут я нарекла Джозефа Джозефом (что логично=)) и не знаю КАК БУДЕТ КРАТКОЕ ОТ ДЖОЗЕФ? |
|
| |
|
| |
| Blondi |
Date: Среда, 23-Июл-08, 10:43 AM | |
| СветлыйАнгел, Краткое от Джозефа мне кажется будет Джо :))) |
|
|
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Среда, 23-Июл-08, 11:14 AM | |
| купить им хотя бі мел, если нет сепии |
|
|
|
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Среда, 23-Июл-08, 12:45 PM | |
СветлыйАнгел, он же и сам себя грызть может Джозеф= Зёфик  |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Среда, 23-Июл-08, 12:56 PM | |
| runa, куплю, куплю. А чем скорлупа-то не устраивает? saksafonova, как сам себя? Зёфик - это круто))) Спасибо) А от Афродиты тогда какое можно образовать? Фродя? |
|
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Среда, 23-Июл-08, 1:37 PM | |
Афродита?...ну можно Фрося ...Дидя Quote (СветлыйАнгел) как сам себя? wacko http://snailclub.ru/forum/27-540-1 |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Среда, 23-Июл-08, 1:57 PM | |
Quote (saksafonova) Афродита?...ну можно Фрося biggrin ...Дидя wink Родя, Дита, Афра, Федя )))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Среда, 23-Июл-08, 2:05 PM | |
saksafonova, jtar, спасибки)))) Вот только фвариант Фрося не пойдет( Ефросинья я у меня уже есть)) saksafonova, ужас какой!...Но ведь и насильно в него тоже не запихаешь ничего кальцесодержащего... А еще у меня такой вопрос. (у меня вечно не понос, так золотуха, извините уж) Повозилась я с улитками, начала брать их без перчаток...ну и т.к. я правша, то соответственно и беру их все время с правой. а мыть руки после каждого перекладывания улитки просто с места на место - нереально. Ну и опять у меня из глаза зеленая гадость течет. Из правого, т.е. на слизь видимо у меня воспаление. Так что вопрос как к медикам. Что делать? И было ли у вас подобное явление? |
|
| |
|
| |