|
Мои улитыши. =)
|
|
| СветлыйАнгел |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 2:53 AM | |
Статус: Offline |
Ну что ж, вижу что уже давно никто не читает эту тему. =(( Но я все же дорассказываю. 24.06.08. Как и сказала Руночка, будут яйца. =) Вот они. К сожалению, о понятии "фокус" я ничего не знаю, поэтому фотографий четких не вышло. =( Кстати, забегая вперед скажу, что эту кладку улитки раскопали и раскидали по всему контейнеру. А когда я меняла землю обнаружила вторую кладку, но, зная, что мама убьет, мирно выкинула. А вообще, если эта кладка вылупится, то они выживут - помойка - та же улица. 25.06.08. Весь день кушали. =) Всю крапивку и салатик скушали, а вот от капусты отказались. =) 27.06.08. Решила провести фотосессию Асюшки, но, увы, ничего хорошего не вышло. только одна фоточка более или менее. И еще одна ничего. =) А еще сфотографировала Фросю. Она подросла на целых полтора миллиметра. =)) Ну остальные дни просто скомкаю. =)))) Раз уж все равно не читаете) Яичная скорлупа проходила на "ура", пока была в виде порошка. А в этот раз у меня силы не хватило в порошок истереть, и они ни в какую. Сами стали купаться в ракушке. А раньше было не подогнать к воде. Наверное, поняли, что не улица и возможности случайно утонуть уже нету. Еще один снимок зажившей Фроси. как буто и не было дырки вовсе. А все потому, что хорошо кушает и вообще очень активная маленькая улиточка. =)) Еще ко мне приехали 2 улиточки от Руночки, но руки не доходят сфотографировать. Они такие красивые, только одна почему-то не растет, все время спит и вообще пугает меня своим покоцанным (извиняюсь за такое слово, но другого подобрать не могу) панцирем. =((  |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 10:44 AM | |
СветлыйАнгел, спасибо, что радуешь нас рассказами и фотографиями!! Улитки хорошенькие!!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Blondi |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 1:12 PM | |
| А ракушку, в которой скорлупа, они не грызут? |
|
|
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 3:32 PM | |
| Angel, спасибо на добром слове. =) Blondi, неа...никогда не пытались грызть. А что? должны? |
|
| |
|
| |
| Blondi |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 4:13 PM | |
| СветлыйАнгел, я просто интересуюсь, так как это же тоже источник кальция. |
|
|
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 5:13 PM | |
| Blondi, ну я вообще тоже так подумала, что, может, если скорлупу не хотят, так саму ракушку пообмусолят - ан нет) Она их не привлекла. =) |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 6:39 PM | |
| СветлыйАнгел, приятно посмотреть на улиточек. особенно рядом с раковиной - красивый контраст! |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 7:21 PM | |
dorosheva_06, спасибо. Ну вот нашла я пару фоточек смиттиков от Руночки. Извиняюсь за каКчество, просто в фотоаппарате кадры кончились, пришлось взять с телефона фотки. Это Афродита. =) Я в нее сразу влюбилась.  |
|
|
Post edited by СветлыйАнгел - Вторник, 22-Июл-08, 7:22 PM | |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 7:25 PM | |
СветлыйАнгел, не читает и не пишет - совсем разные вещи ))) иногда есть минутка глянуть но нет минутки черкнуть пару строк! я всегда слежу за всеми темами, просматриваю все обновления ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| runa |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 9:40 PM | |
| я тоже читаю все темы =) пишу редко, да. а читаю всех =) |
|
|
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 10:05 PM | |
Спасибо вам. =) рада, что все же читатете. =) Сегодня я решила яблоком улек накормить. Все с удовольствием покушали. Кроме, разумеется, Джозефа (это вторая смитти). Он вообще ничего не ест...только спит...Меня это на самом деле пугает...  |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 10:19 PM | |
| СветлыйАнгел, а я вот за родатци беспокоюсь.. купаю ее по нескольку раз в день - бужу! в надежде что поест... Но какушек нет практически, и еда не тронутая... даже землю сквозь себя не пропускает (давала ей и землю пропареную и кокосовый субстрат хорошо отмытый) Практически не ползает. Если не будить, то уходит глубоко в ракушку... Очень беспокоюсь!! |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| runa |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 10:42 PM | |
| а ей ракушку погрызли, кстати... попробуй все же хотя бы мелок купить и им дать. в зоомагазине. |
|
|
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 10:50 PM | |
| runa, погрызть ей ракушку не могли - мои все кушают яичную скорлупу и довольны ей...И потом, я 18 часов в упор на них смотрю...я б заметила... |
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 22-Июл-08, 11:15 PM | |
СветлыйАнгел, м.б. runa имеет в виду мою несчастную родатци? ) ну да, у нее ракушка не ахти, но я ей даю и мел и скорлупу и сепию = игнорит ВСЕ, а запихивать в нее не получается... это ж не собачка которой можно полезную "таблетку" в рот запихнуть... ((( да, еще таблетку "КАЛЬЦИД"а давала. Тоже игнор... |
|
| |
|
| |
|