|
Мои улитыши. =)
|
|
| СветлыйАнгел |
Date: Пятница, 20-Июн-08, 7:08 PM | |
Статус: Offline |
Спасибо всем за добрые слова. Извините, что не появляюсь тут, просто выпускной, сами понимаете, сколько хлопот... Но, честное пионерское, сегодня-завтра все напишу! |
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал... Мои улитыши |
| |
|
| |
| Miledy_azazel |
Date: Пятница, 20-Июн-08, 7:57 PM | |
СветлыйАнгел, выпускной это здорово:) у меня 30 числа мой выпускной...из академии диплом защищен, ГОСы сданы...эх, было время!....:) |
|
 |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Воскресенье, 29-Июн-08, 7:35 AM | |
| Как дела у травмированной улитки? |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Воскресенье, 29-Июн-08, 3:13 PM | |
| Здравствуйте! У меня все еще продолжается празднование выпускного. Уж извините. У улиточек все хорошо. Столько всего произошло...Надо уже собраться и подготовить отчет с фото. =) да все руки не доходят. Мне даже стыдно уже... |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Понедельник, 30-Июн-08, 1:57 AM | |
СветлыйАнгел,ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПУСКНЫМ ... С ОКОНЧАНИЕМ ШКОЛЫ!!! Желаю исполнения твоих желаний и планов!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| lith_oops |
Date: Понедельник, 30-Июн-08, 4:15 PM | |
| СветлыйАнгел, ждем с нетерпением новых рассказов и фотографий. |
|
С уважением, lith_oops. |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 06-Июл-08, 7:17 PM | |
| СветлыйАнгел - поздравляю - впереди студенческие годы ! |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Воскресенье, 13-Июл-08, 10:48 PM | |
Ну, здравствуйте! Я вернулась! Закончилось мое празднование выпускного! (Ура!) Я закончила школу с золотой медалью и горжусь собой. У моих улиточек за эти дни событий произошло так много, что про все даже и не расскажешь, поэтому "буду краток" (с). =) Хотела подготовить весь отчет, но радикал.ру почему-то не работате, поэтому успела сделать только два дня. Но обязательно все доделаю, как только заработатет радикал. 14.06.08. День прошел довольно скучно. Весь день мои улиточки кушали. Да не что угодно, а тертую яичную скорлупу, я даже каждой в отдельную ракушку насыпала. Скушали все-все и с большим удовольствием. =) 15.06.08. Прошло тоже без особый событий. Единственное, что я пыталась выяснить, чем же они питаются, кроме салата и крапивы. Опытным путем было вычислено яблоко и огурец. =)  |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 14-Июл-08, 1:58 PM | |
| СветлыйАнгел мои поздравления! |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Angel |
Date: Четверг, 17-Июл-08, 11:55 PM | |
Красавицы-улитки!!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Пятница, 18-Июл-08, 2:59 PM | |
СветлыйАнгел, замечательные ульки и интересные рассказы! Вчера на даче нашла две таких же....еле удержалась...собрала волю в кулак и отпустила  |
|
  |
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Суббота, 19-Июл-08, 5:42 PM | |
Заметила, что радикал снова в работе. =) Продолжаю свой отчет. А вот 16.06.08. я была очень удивлена. Представляете, встаю утром, подхожу к улиточкам...А там такое....Ужас просто! 17.06.08 У нас ничего интересного не было. Только я провела небольшую фотосессию Флориса, т.к. он был наиболее активным. 20.06.08. Просто 18-19 я была занята выпускным. =) Собственно, 20-го числа тоже ничего интересного не было. Просто улиточки были ну ОЧЕНЬ активными. И мне понравилась Ася. Я решила ее сфотографировать. Просто своих размеров она как бы не меняет, но выглядит все равно большой. =) Вот может быть, это и глупо звучит, но я считаю, что улитки красивые. Они очень гладкие, пластичные сами по себе, хорошо отражают солнечные лучи. А вот мои мама и бабушка не разделяют моей любви. =( 24.06.08. На 3 дня я забыла про улиток совсем. =( И они начали играть в засуху...или в голодовку. Но вроде бы после купания отошли. Кстати, хочу показать Фросю. Она выглядит так, будто бы ничего и не было. =) абсолютно целенькая и довольная. =) Страшно подумать, ведь у нее все органы наружу были...А она сама такая малюсенькая... Следующей купалась Алла. Долгое время она вообще не могла проснуться. Но потом (что еще более необычно) сама полезла под воду. Правда струя ее постоянно сбивала в сторону. Вот Флорис был самым странно-испуганным. Только попал под воду, тут же вылез...и сбежал...на этом его купание было окончено. Ну ладно. Думаю, что на этом замечательном банном дне и закончу очередную часть отчета, а то итак большое сообщение вышло, еще и фотографий много... Сегодня\завтра продолжу дальше рассказывать, что с нами было все эти дни. |
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Суббота, 19-Июл-08, 5:49 PM | |
| Ну вот...поспешишь - людей насмешишь, улиток-то не три у меня.... Я когда про банный день рассказывала совсем про Асеньку забыла...Ладно, скину быстренько хотя бы одну ее фоточку. Просто она себя очень хорошо вела во время купания, спокойно полежала в водичке и потом сама выползла. =)  |
|
| |
|
| |
| СветлыйАнгел |
Date: Суббота, 19-Июл-08, 6:03 PM | |
| Кстати, а вы заметили, что у Фроси этот кусочек панциря таки приобрел обратно окраску. =) Конечно, светлую и гладкое очень стало это место. Но все-таки, это лучше, чем белая пленка. =))) |
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Суббота, 19-Июл-08, 8:37 PM | |
Quote (СветлыйАнгел) Ужас просто! ничего и не ужас -) спаривались они. может быть, через время будут яйца, а потом маленькие улиточки =) |
|
|
|
| |
|
| |
|