|
Мне сегодня отдали... О, УЖАС!!! ...улиток.
|
|
| tamara |
Date: Вторник, 15-Сен-09, 8:44 AM | |
Статус: Offline |
| ruudenko, что там хозяйка с ними делала,жарить не пыталась???!!!Ужас...Удачи Вам в выхаживании бедных улитосов. |
|
 |
| |
|
| |
| Gaza |
Date: Вторник, 15-Сен-09, 9:27 AM | |
ruudenko, да..... зачем вот было заводить улек, чтобы так над ними измываться???? Вот не пойму чего! НУ, да ладно. Бог ей, как говорится...... НУ, ульки уже у Вас, поэтому все в Ваших руках! Верю, что у улек в ближайшем времени будут отличный красивейшие раковины!!!!!! Успехов Вам и побольше времени, которое Вы сможете удилять малышам! Становитесь большими и красивыми!  |
|
Respect U, Boris B. Gaza |
| |
|
| |
| Konrart |
Date: Вторник, 15-Сен-09, 12:57 PM | |
| ruudenko, сухой кошачий слегка брызгать водой, он размокает сам и быстро. Мясные кусочки так кладите, только пез подливы или с чем они там идут. А курицу отварить без соли и по небольшому кусочку. |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Вторник, 15-Сен-09, 1:00 PM | |
| Спасибо. Обещаю отчитаться красивыми ракушками! |
|
В начале сотворил Бог небо и землю... море и всё что в нём...и всех тварей земных... и улиток... разных... |
| |
|
| |
| taranee17 |
Date: Вторник, 15-Сен-09, 4:47 PM | |
| ruudenko, вы такая молодец, надеюсь теперь этим бедным малышкам будет хорошо |
|
Без улиток мир не был бы совершенен!!! мои страусята |
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Вторник, 15-Сен-09, 6:13 PM | |
|
|
| |
| ruudenko |
Date: Вторник, 15-Сен-09, 6:19 PM | |
Я заметила, что хоть ульки и маленькие по размеру, но у всех четырёх торчит (смотрите на последнюю фото) "размножательный" орган. Это значит, что они взрослые? У моих здоровых фулик, которым 3,5 месяца, размером такие же, и намёка нет даже на пятнышко на шее. И ещё, по поводу пантеры... Мне кажется, что все они фулики. У нас во Владивостоке я других пока не встречала. |
|
В начале сотворил Бог небо и землю... море и всё что в нём...и всех тварей земных... и улиток... разных... |
| |
|
| |
| Konrart |
Date: Вторник, 15-Сен-09, 6:28 PM | |
П*дец, простите. Полный. Да, это фулики. Меня введо в заблуждение освещение на первой фото, улитка казалась рыжей. Теперь вижу, что фулики. Хозяйка же сказала Вам, что им - по полтора года. Они как раз отъелись и начали подумывать о размножении, пока эти блага цивилизации никуда не делись. Рассадите их лучше, а то неизвестно - перенесут ли они кладку. |
|
Киев, тел. +38 096 924 41 86 Занимаюсь в основном иммакулятами |
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Вторник, 15-Сен-09, 6:34 PM | |
Где ж им кладку-то носить??? Они сами в свой дом залезть не могут там места нет!!! Интересно, это их, каждую отдельно, надо отсадить? Им же скучно будет, или как это правильнее, одиноко. Да они и внимания пока не обращают друг на друга и ни на кого. Только кальций и гамарус хряпают и спят. |
|
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Среда, 16-Сен-09, 6:33 AM | |
Quote (tamara) что там хозяйка с ними делала,жарить не пыталась??? Не знаю, что делала... Я спросила, по какой причине отдаёте?.. "Ребёнок охладел к ним, а мне некогда за ними ухаживать." - был ответ. Я когда забирала улиточек, "причина" у меня под ногами вертела хвостом, маленькая такая, беленькая и пушистая. И тявкала. Хорошо, хоть в унитазе они не оказались. Мадам эту Натэлла зовут. Тусуется на Форумах Владивостока... Одна улиточка у неё умерла. И не удивительно! http://forums.vl.ru/read.php?35,1247549,page=1 - вот адрес сайта. |
|
|
Post edited by ruudenko - Среда, 16-Сен-09, 6:41 AM | |
|
| |
| ruudenko |
Date: Среда, 16-Сен-09, 7:03 PM | |
|
|
| |
| Найлуна |
Date: Среда, 30-Сен-09, 11:28 AM | |
ruudenko, Прочитала вашу тему и у меня волосы на голове дыбом встали. КАК ТАК МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД БЕДНЫМИ УЛИТОСИКАМИ? Я бы ей ... все бы высказала Желаю скорейшего выздоровления вашем улиточкам и крепкого ими прироста!!! А по поводу видов точно не скажу, но скорее всего фулики. |
|
моя темка на новом форуме |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Воскресенье, 18-Окт-09, 8:00 PM | |
| Ну что? Как там Ваши улиточки! Уже ведь месяц прошел. Фоточки в студию))) |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |