|
Мне сегодня отдали... О, УЖАС!!! ...улиток.
|
|
| ruudenko |
Date: Вторник, 10-Ноя-09, 3:11 PM | |
Статус: Offline |
Если человек может предать животное, он может предать и человека. Или он всех любит или никого. В Библии написано "Кто верен в малом, тот верен и в большом". А ещё там написано, что из одного источника не может течь сладкая и горькая вода одновременно. Я понимаю кладку заморозить, бесчувственную. Но не понимаю, когда животное привязано к тебе, доверяет и зависит от тебя и ты его выгнал на улицу. Выгони -ка своего ребёнка на улицу (ночью зимой) или матушку престарелую!!!  |
|
В начале сотворил Бог небо и землю... море и всё что в нём...и всех тварей земных... и улиток... разных... |
| |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 10-Ноя-09, 3:18 PM | |
| Я не очень люблю людей. Всегда говорю, что людей уважаю как вид созданный природой. Но никогда не обижаю людей, даже словами! А животных очень люблю! На работе меня считают самым толерантным человеком! Сама себе иногда удивляюсь. Некоторые говорят , что так всех любят, а хамят и оскорбляют друг друга - мама не горюй! Ну не будем о грустном! Как улечки? Больше не грызутся? |
|
 |
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Вторник, 10-Ноя-09, 3:41 PM | |
Quote (шер) Как улечки? Больше не грызутся? Нет. Чувствуют себя прекрасно, лопают, ползают, общаются, кальцеподкрепляются... Ракушечка растёт потихонечку, ровненькая и крепенькая. Даже без неровностей. |
|
В начале сотворил Бог небо и землю... море и всё что в нём...и всех тварей земных... и улиток... разных... |
| |
|
| |
| шер |
Date: Вторник, 10-Ноя-09, 3:55 PM | |
| рада за Вас! Растите большими и здоровыми! Удачи! |
|
 |
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Вторник, 10-Ноя-09, 4:23 PM | |
| Спасибо! |
|
| |
|
| |
| ruudenko |
Date: Суббота, 16-Янв-10, 5:02 AM | |
У нас всёхорошо. Все растут. на ракушечке местами появляются неровные полосочки но не постоянно. Прирост в основном ровный. Сейчас зима и почти все мои улитосы ушли в себя. Вылезают после купания. Пьют ползают. едят много и опять кто в грунт закапывается, кто просто уходит в себя и отваливается от стенки. |
|
| |
|
| |
| шер |
Date: Суббота, 16-Янв-10, 12:05 PM | |
| Здорово! Хорошо, что ульки растут и хорошо кушают! |
|
 |
| |
|
| |
| Lesa |
Date: Суббота, 16-Янв-10, 9:14 PM | |
ruudenko, здравствуйте! Сегодня впервые увидела вашу темку... Когда увидела первые фото-была в шоке. Посмотрела нояборьские фото-вы молодец! Улички выглядят великолепно  |
|
Моя прелесть ---> |
| |
|
| |
| naha |
Date: Воскресенье, 17-Янв-10, 1:56 PM | |
| А можно новые фото показать? |
|
 |
| |
|
| |
| LIvi |
Date: Четверг, 19-Авг-10, 5:23 AM | |
|
Статус: |
| Да на фотки они намного лучше стали но на кончике есть белизна а это не очень ( |
|
|
|
| |
|
| |