|
Счастье привалило!
|
|
| Cvet |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:37 PM | |
Статус: Offline |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:39 PM | |
|
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:39 PM | |
Я тебя с этим поздравляю! Стоило её отсодить... Неа, коты грубее кошек и, почти, никогда не лащутся. Только когда есть просят. |
|
Мы живем тут: Я и Человек. Продам уников |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:40 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:41 PM | |
Quote (Cvet) Я тебя с этим поздравляю! Стоило её отсодить. Cvet, ага,я таки,похоже,нашла к ней подход! Quote (Cvet) Неа, коты грубее кошек и, почти, никогда не лащутся. Только когда есть просят. наши форумчане,у кого тайские коты,наоборот говорят,что ласкучие страшно  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:53 PM | |
| Ой, какой рассказ..с радостью до конца прочитала.. грустный правда.. |
|
|
|
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:56 PM | |
|
|
| |
| Sofia |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 2:13 PM | |
Quote (lisij13) подобранные? Да, четверо подобранных, а пятая - уже нашего разведения. Посмотрите наши фото, они здесь И про котофеев немножко истории. |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 4:08 PM | |
Quote (lisij13) А я разве не умничка,я ведь так стараюсь,чтоб со звериками всё было хорошо!!! Алис, ты безусловно умничка!!! И коши у тебя замечательные!!! Котопозитив улыбнул, а история про кошку - это что-то, я чуть не расплакалась... |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 6:56 PM | |
История про кошку очень понравилась!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Felisonca |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 7:02 PM | |
lisij13, видео с кошаками классное, кошаки обалденные)) У меня кошка аж проснулась, когда мяв услышала, смотрела на колонку и не могла понять - вроде не кошка, а мурлычит))) И история классная , мне оч понравилась). |
|
***мои звери*** ***мой жж*** Хочу полимит! |
|
Post edited by Felisonca - Пятница, 02-Апр-10, 7:06 PM | |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 11:06 PM | |
Quote (Уля-ля) Ой, какой рассказ..с радостью до конца прочитала.. грустный правда.. но финал-то счастливый,эта толстая харя спит на белейших полотенечках теперь.... и папу с дивана вытесняет Quote (Cvet) lisij13, Так у меня "дворянин". Борзой такой! Cvet, это закалка от смеси кровей и пород Sofia, обязательно посмотрю,я кошек обожаю не только красивых и породистых,а всяких разных. Markiza, и ты не плачь,всё ведь хорошо,сама вконтакте видела же мой альбом "Кушияки"?Он полностью про моих котЭ mioanna, спасибо большое!Муза посещала Felisonca, ага,мои тоже на чужой мурр и мяв реагируют-спины дугой,хвосты щёткой:ЧУЖОЙ!!! Спасибо всем за отзывы,хорошо делиться мыслями и ощущениями с приятной компанией А моя гадко-вредная Базука,отсаженная в личную палату,ест овсянку!!!!Я надеюсь на полную победу человеческого разума над улитячьей прихотью  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Markiza |
Date: Суббота, 03-Апр-10, 0:37 AM | |
| lisij13, ой, мне плакать как дурному с горы катиться)))) Особенно по поводу всяких котиков-собачек-мышек и прочих животин)))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Суббота, 03-Апр-10, 0:48 AM | |
Markiza, я тоже жалостливая такая,всех бы обогрела и накормила,если б могла вот даже насекомых боюсь,а муху убить жалко-вдруг у неё детки голодные дома останутся...  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Суббота, 03-Апр-10, 10:27 AM | |
давай уже чтоли фотки..  |
|
|
|