|
Счастье привалило!
|
|
| Catherina |
Date: Понедельник, 29-Мар-10, 10:41 PM | |
Статус: Offline |
Привет-привет) Пришли поинтересоваться,как там фульчата - наши братики-сестрички поживают?)) |
|
♥ Achatina fulica ♥Бузя♥ (с 17.01.10) ♥ |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 10:56 AM | |
Quote (шер) Отличные фотки! Молодцы Вы что встречаетесь! шер, спасибо!Надеюсь,что далеко не в последний раз.И вообще,товарищи,уже так тепло,мы вон на шлыки ездили-отлично!Может,как-то на природу вырулим? |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 10:58 AM | |
Catherina, отлично поживают,растут!Правда,погрызы всё-таки заметила:Фунтик сидел на стенке терра и замечательно вывернув шею,покусывал прирост!Я его тут же ссадила на кальциевый камень-он его поточил немного. И чего той улитке не хватает?Сыро,тепло,зелень всякая,белок тоже,кальция полно.... Фроська уже самая крупная в стаде,такой маленький истребитель  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 11:10 AM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 11:49 AM | |
Cvet, капризничают,не растут почти я уже так стараюсь им давать всё подряд-вдруг что-то понравится!Я настойчивая,они у меня ещё в слонов вымахают! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 4:55 PM | |
lisij13, большого-большого прироста всем) Сколько см фульки? |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 5:02 PM | |
|
|
| |
| LaLuna |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 5:08 PM | |
не вижу фото отчет  |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 5:16 PM | |
Уля-ля, не успела я.... Родители фотик отобрали....Успела только чужих на выставке поснимать  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 7:56 PM | |
Cvet, спасибище тебе большущее,что ты нас терпеливо дождалась!!! Мелкие уже в большом доме,освоились даже без тёплой воды-сами вылезли,когда я их посадила на морковку со скорлупой,сразу принялись точить!!!Прелести маленькие! Теперь нас шестеро...боюсь,что это-не предел...  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 9:12 PM | |
| Ребята,не могу не поделиться радостью,хотя не дышу-так волнуюсь:едят мои ретички!!!После того,как я сегодня вручную сотворила подобие знаменитой супер-смеси(особенно весело было толочь мел вручную) и посыпала ей морковку,у ретёх аппетит появилсяааааа!!!!Сидят на морковке,потом на травку залезли,пожевали одувановую поросль,потом огурцы,пекинку....Уряяааааа!Хотя своими глазами видела сегодня,как Базука,вывернув шею,ест свой дом изнутри....Глаз да глаз за ней! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Catherina |
Date: Вторник, 30-Мар-10, 9:22 PM | |
Quote (lisij13) Давно не мерила,сейчас исправлюсь Ждём-ждём  |
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 10:52 AM | |
Замерила фулик:Фросенька-солнышко моё,самая покладистая и умная улиточка-хоть и кривенько,но растёт-почти 6 см уже! Фунт чуть медленней,зато растёт ровней-5,4 см уже. Глютичек не мерила ещё,зато у них прирост виден,умнички-за ночь почти пол-сантиметра нарастили! И,простите,по какам видно,что фуликам (всем 4) пришлась по вкусу моя импровизированная "супер-смесь":мел,гаммарус,скорлупа,таблетка кальция,спирулина,сепия. А вот с ретиками прямо беда.Танкистка ещё боль-мень,пытается нарастить сломанную кошкой ракушку,ест. А Базука-горе моё,хоть плачь над ней!Объела себя так,что уже почти прозрачная,прироста нет вообще,не ест!Я сегодня её прополисным маслом намазала-ей всё равно,грызёт прям при мне!Приходится нежно вынимать её из-под края ракушки и сажать на еду,которую она вообще игнорирует! Все утром поели хлеба в молоке с большим удовольствием,особенно Фросенька и малыши.Танкистка тоже поклевала.А Базука ушла с кусочка сразу... Я её отсадила в старый маленький контейнер(на 3 литра),малышовый,на туалетную бумагу.Бумагу забросала кальциевой смесью,положила отдельно мел и сепию-даже уж не знаю,Что мне с ней делать,слёзы наворачиваются-жалко дурочку я так мечтала о больших и красивых ретиках,а тут такая беда.... |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 10:54 AM | |
А ещё Фрося у нас очень ручная,заползла на ладонь,вытянула любопытную мордочку и не хотела уходить!Даёт гладиться,прелесть моя а Ева глютек вчера из рук не выпускала-разглядывала точечки-пятнышки на ракушках  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 12:26 PM | |
Ну вот,говорю сама с собой ну и ладно,тоже полезно! Так вот,дорогая Лисий13,спешу тебя уведомить,что отсаженная тобой в маленький терр Базука....извините,покакала!!!!А что это значит?Правильно:она кушала!!!!  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
|