|
Счастье привалило!
|
|
| Markiza |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 12:37 PM | |
Статус: Offline |
| lisij13, Супер!!! Я вас с Базукой ПЪЯЗЪЯВЛЯЮ!!!))))) Она умничка, так глядишь и научится как Родину любить)))) |
|
Заходите ко мне в гости :)) Если ты потерял кого-то - сохрани его в своем сердце, и он навсегда останется с тобой. Нет, от этого не будет менее больно. Просто будет не так одиноко. |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 12:43 PM | |
| Markiza, спасибо!!!А я разве не умничка,я ведь так стараюсь,чтоб со звериками всё было хорошо!!! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 12:49 PM | |
А хотите по этому радостному поводу немного кото-позитива? смотрите со звуком |
|
Фото улек с выставки  |
|
Post edited by lisij13 - Пятница, 02-Апр-10, 12:49 PM | |
|
| |
| mioanna |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 12:52 PM | |
Нежность с моторчиком Замечательные котики! |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 12:59 PM | |
mioanna, спасибо это-мать и дочь тайской(старотипной сиамской) породы,дико шкодливые и вредные зверьки.Хотя этим синим глазам прощаешь всё-даже покушение на улиток спирулину они тоже жрут...и сепию погрызть могут... |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| mioanna |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:01 PM | |
Какие хулиганки! Может им и гаммаруса насыпать?  |
|
|
|
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:03 PM | |
mioanna, в корень зрите!Когда Агнешка(дочь кошачья) была совсем крошечной,только бегать начала,я имела неосторожность его рассыпать.Так она набросилась на гаммарус первая,а потом и остальное котостадо подтянулось  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:10 PM | |
lisij13, кото-позитив просто супер! Мурлыкатель у тайцев по-моему работает громче, чем у других пород. моя кошкокомпания на улек не покушается, а вот гамаруса подтянуть завсегда готовы!  |
|
Улитки и немножко котов |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:14 PM | |
Sofia, дааа,тайцы-они такие!Я так увлеклась этой породой,что теперь везде ищу синеглазых котеев а Вы есть на тайском форуме?  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| Sofia |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:16 PM | |
|
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:22 PM | |
Sofia, подобранные?Моя таечка подобрашка,я её во дворе нашем нашла.красивую,почти здоровую,молодую породистую кошку.Три месяца носилась с объявлениями-никому кроме нас она не нужна  |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| LaLuna |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:26 PM | |
| У меня так кошка сейчас, мурлыкает, терется и вечно переворачивается, сегодня в обнимку с ней спали, лицом к лицу ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Cvet |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:31 PM | |
lisij13, Хорошо вам девочки! А у меня кот - недотрога. Приходится против воли его "мякать"  |
|
Мы живем тут: Я и Человек. Продам уников |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:32 PM | |
Уля-ля, клааас!мои вредины крайне редко так делают,но бывало... Вот о том,как она у нас появилась: Коша Жила-была в подвале обыкновенного киевского двора Кошка. Никто не знал, откуда она взялась, как её зовут и где она жила до этого. Даже она сама не знала. Просто очнулась однажды среди таких же Кошек без прошлого и, наверное, без будущего. -Как же это? Почему? – спрашивала она, но другие Кошки ей не отвечали. Они вообще не считались с ней. Кошка была другой. У неё был собственный мир и голубые глаза, такие яркие, будто она взяла их поносить у неба. Другим Кошкам не нравились её обезьянья мордочка и мелодичный голосок. Они предпочитали неброскую одежду – серенькие шубки – и хриплое дворовое песнопение про обычное кошачье счастье: о весне, о котах, о злых собаках и помойках, богатых объедками… Нет, она была совсем другой! И мечты у неё были совсем другие. И вот наступил день, когда Кошка решила: пора что-то менять. Она вышла на улицу и почувствовала интересный запах. Он был ей очень знаком. Это был запах из её, Кошкиных, грёз; запах любви и покоя, запах доверия и безграничного счастья. Кошка даже вскрикнула от неожиданности!!! -Мяу, мяу! – металась она по двору, боясь потерять тоненький, призрачный след. И вдруг запах стал ярче, ближе, сильнее. К нему прибавился другой оттенок, очень аппетитный - аромат еды! Кошка увидела мисочку с настоящей кошачьей пищей. Слегка утолив голод, она наконец обратила внимание на молодую женщину, наблюдавшую за ней. Женщина смотрела на Кошку и плакала от жалости и желания помочь бродяге… Так у Кошки появился дом. В её доме было тепло и уютно, её любили и даже называли по имени, которое придумали хозяева, и с этим именем она была согласна. Но однажды она прыгнула на цветок, он опрокинулся, и Кошка сильно испугалась. Она подумала, что за это её не простят. Весь день она проходила в страхе. Вечером пришла хозяйка и стала ругать Кошку. Испугавшись пуще прежнего, кошка выскочила в открытое окно…. Хозяева искали Кошку везде и очень по ней тосковали, ведь они привыкли к ласковому разговорчивому зверьку. Особенно грустила маленькая девочка, но родители были не в силах что-либо сделать. Кошка снова жила на улице и сильно жалела о своём побеге. Она просто не привыкла доверять людям и не знала, что за ссорой последует мир. Кошка в тоске бродила по окрестностям, её мучили блохи, холод и голод. Она заглядывала людям в глаза, но того тепла и той любви не находила… Прошло почти три месяца, когда Кошка решилась зайти в подъезд, где жили её хозяева. Она спряталась в подвале и стала звать свою семью на помощь. И вот однажды они услышали крики Кошки! -Кис-кис! - позвали они. -Я здесь !- кричала Кошка, но люди не понимали её языка. -А вдруг это наша пропавшая Кошка? – предположила женщина. -Сима, Симушка –стали звать они, и, услышав своё имя, Кошка бросилась к ним. -Где же ты пропадала, глупая? И Кошка поняла, что её простили. -Вы так нужны мне! – мурлыкала она. -Мы тебя никому не отдадим,- отвечали хозяева, и Кошка наконец-то стала счастливой. |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
| lisij13 |
Date: Пятница, 02-Апр-10, 1:35 PM | |
А бывало и так: фотки очень давние Cvet, это странно,обычно коты более ласковые,чем кошки Света,у меня ретик покакал!!!Она покушала!!!! |
|
Фото улек с выставки  |
| |
|
| |
|