|
Зверёк на ладошке, но не грызун? Ага, мои новые улитки!
|
|
| saksafonova |
Date: Пятница, 25-Апр-08, 11:57 AM | |
Статус: Offline |
Вах!!! Одна из сказок Шахерезады!  |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| runa |
Date: Пятница, 25-Апр-08, 11:59 AM | |
во. а где мой комментарий тут? я ж писала-писала, какие фотки классные получились. а куда оно делось? |
|
|
|
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Пятница, 25-Апр-08, 12:56 PM | |
b]Хэл[/b], спасибо, мы старались, чуть всю посуду не перебили! Veriti, продолжение? Улитки с бодунищаааа Не, вино мы с подружкой выпили, а улькам, только фотосессия с фужерами досталась А, и виноград с сыром, они с нами за столом "сидели" Аэлиренн, собирайте фотки, пусть будет больше красивых и художественных saksafonova, у меня тоже была мысль про "восточные мотивы", уж больно эта занавеска под вспышкой сияет Ничего, сфоткамся еще раз (орехов заодно обожрёмся) И восточных слаостей! В баню сельдерей и похудение! runa, бывает Меня, так вообще выкидывает после каждой страницы в "гость" Спасибо, вот еще книжку по фото почитаем, может лучше будет (а еще надо купить штатив и лампу:) |
|
Поесть и поспать мы никогда не любили! |
| |
|
| |
| Veriti |
Date: Пятница, 25-Апр-08, 4:10 PM | |
Quote (Хомочка) они с нами за столом "сидели" А что "посиделки" не сфотографированы? |
|
Для счастья всегда чего-то не хватает, то верёвки, то табуретки, то мыла. |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Суббота, 26-Апр-08, 4:37 AM | |
Quote (Veriti) Quote (Хомочка) они с нами за столом "сидели" А что "посиделки" не сфотографированы? Улиток среди тарелок с едой? Ну тогда точно все подумают, что я их ем!!!!! Если серьезно, то мне нравятся красивые фото, чтобы в кадре лишнего не было. Хотя...можно попробовать, затра как раз Пасхальный стол, вон, время пять утра...а я все парю-жарю  |
|
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Вторник, 29-Апр-08, 12:59 PM | |
Здоровские фото, особенно " Ты меня уважаешь!" Пора улиточные комиксы делать !!! |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Вторник, 29-Апр-08, 1:00 PM | |
А на фотке "Кто-то тут фужер забыл.... а что там внутри? Святая вода? Попробуем!", я сначала подумала что оранжевый - это глаз, а не блик, так прикольно ! |
|
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Вторник, 29-Апр-08, 4:02 PM | |
Quote (Valeri) Пора улиточные комиксы делать !!! Хорошая идея Я как-то на улек все смотрела как на благородное животное Quote (Valeri) я сначала подумала что оранжевый - это глаз Я сама только вот теперь и увидела Зри в корень! Точне в донышко фуера и будет тебе истина! Valeri, спасибо за похвалу - приятно  |
|
| |
|
| |
| Veriti |
Date: Среда, 30-Апр-08, 8:56 PM | |
Хомочка, ну и......улит з пасхальный стол не пустили???? или все-ж фотоочет будет  |
|
Для счастья всегда чего-то не хватает, то верёвки, то табуретки, то мыла. |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Четверг, 01-Май-08, 0:09 AM | |
Veriti, фотоотчета не будет За стол нас не пустили А до них я не успела пофотографировать В гостях были мои родители, они наотрез отказались от моих улек! Они говорили: фу, склизкие, слизни, убери эту гадость, они портят нам аппетит, мало того, что ты развела мышатник в квартире!!! А после моей угрозы маме, что я вообще сейчас крысок своих выпущу погулять, они пригрозили, что щас сядут в машину и уедут :* Никто нас не понял - слабые люди! Ничего в живности не понимают! Мне еще с ними работать и работать! И вообще - моя квартира - кого хочу, того и завожу! Я вот маме говорила, что если будет рассказывать моим соседям сколько мне лет, то я ее в гости приглашать не буду!!! PS: и еще один облом, мама с дачи привезла прекрасные цветущие примулы....Я хотела посадить их в террик, а заодно и улек пофоткать... так вот они завяли PPS: всех с наступающими Майскими праздниками! А улиток и их хозяев в особенности поздравляю!!!! |
|
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Четверг, 01-Май-08, 9:45 PM | |
| Вот наделала просто обыкновенных фото о том, как живут мои ули... (на красивые у меня что-то вдохновения нету:() Это мои улечки купаются, сами под струи подползают и балдеють Побег из курятника Когда им надоело мокнуть в ванной, решили сбежать. А фулички, как обычно, оседлали ретикулю Хитрые! Я как-то завозилась с террариумом забыла про них. Вхожу, а они висят гроздью на уровне моего роста!!!! Я их схватила, никак от стекла не оторву, а отпустить боюсь, пришлось включить верхний душ (я только до него дотянулась), заодно и меня окатило Вот так живут мои взрослые Внутри я посадила примулу и ростки овса и кукурузы с семечками Потом все съедается, но пару недель - красотища! Улитки тут же кинулись в свой бассейн. Конечно -самое главное сразу же натащить туда грязи! А вот террик моих мальков. туда я примулу сажать не стала (там темно, она завянет)  |
|
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Четверг, 01-Май-08, 10:22 PM | |
Красивый терр на подоконнике! Вопросик: а влажность не быстро испаряется при такой мелкой сеточке на крышке? |
|
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Четверг, 01-Май-08, 10:36 PM | |
Valeri, спасибо К каждой крышке в сетку есть стекло. Верхний почти не накрываю (прыскаю вечером каждый день), а вот тот, что на батареи прикрыт на 2/3 стеклом |
|
| |
|
| |
| Valeri |
Date: Четверг, 01-Май-08, 10:53 PM | |
| Аааа, понятно! Кстати на последнем фото стекло то и видно, как это я проглядела! |
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Пятница, 02-Май-08, 2:13 AM | |
| Хомочка, очень красиво!!!! |
|
  |
| |