|
Зверёк на ладошке, но не грызун? Ага, мои новые улитки!
|
|
| Valeri |
Date: Среда, 23-Апр-08, 1:27 PM | |
Статус: Offline |
Какие они все здоровские!!! Одна на другой - изумительное фото! |
|
С уважением, Администратор сайта клуба "АХинТО" Продаются 8-953-352-52-99 |
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Среда, 23-Апр-08, 2:36 PM | |
Ой! Вот эта фото сессия Еште девки сельдерей - будите здоровы! полный улёт!!! Quote (Valeri) Одна на другой - изумительное фото! +2 я такие фоты 69 называю  |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Среда, 23-Апр-08, 10:40 PM | |
| Аэлиренн, это детишки моих здоровущих ретикулят! Я все никак не могу решиться отдать их, т.к. друзья уже хотят забрать... Я тут обнаружила сколы на панцире по зоне роста! Я помню, как у меня умерли 4 малюсенькие улитки (по моему незнанию), вот и не спешу мальков отдать, пусть окрепнут. И потом, у меня такие условия, они так растут... Вот я не умела обращаться с фулями, они так и остались маленькими (мерила, стыдно признаться 4, 5-5 см :() Хотя 2-х мальков из того ж помета я отдала знакомым. Они тоже не выросли. Сдается мне, что ОЧЕНЬ много зависит от наследственности. Veriti, спасибо, я буду стараться. На любимых животинок хочется смотерть снова и снова. А у вас есть фотоальбомы (на яндексе, например?) Я бы на пунделя там любовалась бы .... Кстати, очень многие вещи видны только на фото (спасибо создателю цифрового аппарата). Как можно рассмотреть у дыхательное отверсите У ЖИВОЙ УЛИТКИ еще только зарождающиеся яйца, которая все время вертится? |
|
Поесть и поспать мы никогда не любили! |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Среда, 23-Апр-08, 10:52 PM | |
|
|
| |
| Аэлиренн |
Date: Четверг, 24-Апр-08, 9:08 AM | |
Хомочка, мои ретикуляты, когда я их только купила, такие же маленькие были... А они действительно за полгода такие огромные вырастают?!  |
|
С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с УЛИТКИ!!!! |
| |
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 24-Апр-08, 9:19 AM | |
Quote (Аэлиренн) А они действительно за полгода такие огромные вырастают?! да =)) из козявки с ноготь до вот такой тушки по времени как раз полгода и прошло. |
|
|
|
| |
|
| |
| Veriti |
Date: Четверг, 24-Апр-08, 10:55 AM | |
| Хомочка, пока что нет. Я на майле обитаюсь и только осваиваю науку создавать фотоальбомы. Но с пунделем будет отдельный обязательно!!!! |
|
Для счастья всегда чего-то не хватает, то верёвки, то табуретки, то мыла. |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Четверг, 24-Апр-08, 4:05 PM | |
Аэлиренн, в моей темке на 3 странице есть пост за 21 июля 2007 года. Тогда я и принесла ретикуляток домой. Мне их Mila подарила Сейчас им 11 месяцев (потому что не знаю, сколько им было в тот момент. Но если сравнивать со своей сегоняйшней малышней, то 1, 5-2 месяца). Там же есть фото, где я прилюдно, штангенциркулем меряю размер - у меня 14 и 15 см длина ракушки. У Mila они выросли до 17 см ракушка (кормила, видимо, лучше):) Отложили кладку в 9 месяцев, а вот "любовью занимамться" начал где-то в 7 месяцев. Я все ждала-ждала, а потом БАЦ и бабушка! Обязательно ведите свой дневник и фоткайте их! Потом так весело читать, что было Я вот не вела дневник почти полгода (переехала в свою новостройку, ремонт- закупка мебели, да и инета не было, жуть), зато теперь "отыгрюсь на детках", я дала себе слово фоткать их раз в две недели! runa, это ей тут полгода? Как-то маловато будет. Хотя, я уже и не помню, какие они были. PS: а можно выкладывать не ссылку, а ссылку на фото? А то, когда я открываю кучу окошек, у меня все сразу виснет и падает!!!!! (и трафик жрет) Уверена, что тут не у всех суперскоростная выделенка Veriti, Фото Пунделя в массы! Даешь пунделячие фото Каждый день! Пунделячие фото в каждые руки!!!! Буду ждать очень!!!!  |
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Четверг, 24-Апр-08, 4:30 PM | |
может, и не полгода. я взяла весной, в марте, а снимала летом. сайтсити сюда не отдает картинки. а выкладывать не несколько ресурсов одно и то же мне неудобно -( |
|
|
|
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Четверг, 24-Апр-08, 5:21 PM | |
runa, у меня тоже нет фото, где им было хотя бы 5-6 месяцев (сейчас порылась в архиве). А на оригинале фото можно в свойствах дату посмотреть? У меня тоже ульки лежат, где попало, теперь вот в яндексе складываю, тоже не фонтан Пора предложить нашему админу (когда Алена вернется), чтобы фотоальбомы были на этом сайте, так сделано на hamster.ru - очень удобно... |
|
| |
|
| |
| saksafonova |
Date: Четверг, 24-Апр-08, 6:23 PM | |
Хомочка, мне очень фоты понравились...если и смеялась, то от удовольствия просмотра А на этом сайте есть фотоальбом, только он общий вот ТУТА  |
|
Фульки, Иредальки, Иммакулятки, Ретикулята... ...что же (кто же) будет дальше...69 |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Четверг, 24-Апр-08, 9:44 PM | |
Господа улитководы! Не оставляйте своих питомцев без присмотра! Помните, улитячий алкоголизм неизлечим! Ведите просветительскую работу в рядах ахатин о вреде алкоголя на нервную систему улиток! PS: или пейте вместе с ними, чтобы им меньше досталось Кто-то тут фужер забыл.... а что там внутри? Святая вода? Попробуем! Еще пару глоточков за здоровье деток! Кто это бокал раскачивает, а? Щас свалюсь! Давай споем? Напиласяяя я пьяяяНаааа , не дойду я до дооомууу, ик, до террика своего.... Улитон, ты меня уважаешь? Глянь, хозяйка! Точно, она домой вернулась. А мы все ее винище выхлебали! Нас застукали, тикаем! Ой, что-то ноги меня не слушаются... Точнее нога, она же у меня одна :( А я не пьян! Я просто сильно устал!  |
|
| |
|
| |
| Хэл |
Date: Четверг, 24-Апр-08, 11:52 PM | |
Супер фоты!  |
|
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным. |
| |
|
| |
| Veriti |
Date: Пятница, 25-Апр-08, 10:06 AM | |
Хомочка, замечательный рассказ в картинках. Ждем-с продолжения. А фото пунделя.....срочно начинаю собирать Фейкин альбом.....  |
|
Для счастья всегда чего-то не хватает, то верёвки, то табуретки, то мыла. |
| |
|
| |
| Аэлиренн |
Date: Пятница, 25-Апр-08, 11:02 AM | |
Да уж, надо бы обзавестись фотоальбомом! В выходные наконец-то проведут дома инет (выхожу с работы), вот тогда-то займусь этим делом посерьезнее! Хомочка, фоты суперские!!!! |
|
С голубого ручейка начинается река, Ну а дружба начинается с УЛИТКИ!!!! |
| |
|
| |
|