|
Зверёк на ладошке, но не грызун? Ага, мои новые улитки!
|
|
| дудлик |
Date: Воскресенье, 04-Май-08, 11:45 PM | |
Статус: Offline |
"смотрите, парит наш орёл...." ну хорош конечно, ттт - шоб не сглазить  |
|
"Ползи, ползи улитка по самому склону Фудзиямы ... вверх до самых небес" |
| |
|
| |
| Veriti |
Date: Понедельник, 05-Май-08, 5:52 PM | |
дааа парящая улита...здрорво.. И сдается мне что ему это нравится А сломанный палец это конечно плохо-пусть сростается побыстрее , но зато скоро мы увидим целый рассказ в фотографиях. Ждем-сссс  |
|
Для счастья всегда чего-то не хватает, то верёвки, то табуретки, то мыла. |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Среда, 14-Май-08, 0:51 AM | |
| Ромео и Джульетта - оригинально!!! Красивые улитки! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Tarasova |
Date: Среда, 21-Май-08, 8:51 AM | |
| Хомочка, офигенные снимки! Ромео и Джульетта так романтично!! |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Четверг, 22-Май-08, 7:57 PM | |
Хомочка, я в полном восторге. не могу передать свои волну положительных эмоций. Твои фото просто супер!!!!!!! |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Суббота, 24-Май-08, 0:51 AM | |
дудлик, спасибо за орла ешо говорят - рожденный ползать, летать не может! Veriti, рассказ и фотосессия про сломанную ногу? хе-хе-хе... Natalia, я могу одним движением из кого угодно сделать "красотку" или "бабу-ягу". Не, я не хирург-пластик, я фотограф-любитель! Tarasova, с ретикулятками такой романтический номер не пройдет (они здоровенные), а вот фулички у меня не выросли, поэтому им роль юных ромео подходит! dorosheva_06, спасибо за похвалу! Я стараюсь... вот мне бы еще к "художественному оку" умения немножко (размечталась) |
|
Поесть и поспать мы никогда не любили! |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Суббота, 24-Май-08, 1:21 AM | |
|
|
| |
| Хомочка |
Date: Суббота, 24-Май-08, 1:36 AM | |
Я тут главный цветочек! Слышь, Утя, нас сейчас фотографировать будут, давай я тебе причОску поправлю! Блин! Ты же мне на башку наступил!!!!!! Уя-уя!!!!!!!! Ты уверена, что нам больше для фотографирования эта "натура" не понадобиться? Я ведь ее щас СОЖРУ!! Натюрморт с цветами и улитками Мелкому улитёнку тоже ооочень хотелось пофоткаться! Ну я разрешила Фоток получилось много и разных, если хотите, можете в альбоме посмотреть Фотоальбом Homushka |
|
| |
|
| |
| Snail5 |
Date: Суббота, 24-Май-08, 4:47 AM | |
Хомочка, ошеломиссимо! Второе фото сверху - ах, какая аппетитная красавица - не могу оторвать свой взгляд от раковины!  |
|
Мы по утрам идём в деревья, идём в жару, идём в мороз Витой веревочкой доверья ко мне привязан верный пес. Его глаза - глаза не зверя, всё понимают наугад, Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. |
| |
|
| |
| Хомочка |
Date: Суббота, 24-Май-08, 6:22 AM | |
Snail5, спасибо Все фото делала вчера ночью... Я тоже, как и вы, любитель ночных фотосессий  |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 24-Май-08, 7:47 AM | |
| Улитки на фоне цветов прекрасны!!! Quote (Хомочка) Читала тут книжку по фотографированию, решила при помощи "ракурса" показать Агромадность улитки. Вот не знаю, получилось, вроде... Получилось!!! КЛАССС!!!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ФОТОГРАФИИ!!! Quote (Хомочка) Вот такая красивая ракушка у моей ульки Завидуйте! Завидую по - хорошему!!! Красота!!! От дрессировки - ВОСТОРГ!!! Ну, а вообще, все фотографии в теме настоящие ШЕДЕВРЫ!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Tarasova |
Date: Суббота, 24-Май-08, 8:06 AM | |
Хомочка, Великолепные снимки! Все интересны и хорошо выполнены,особенно понравились Quote Я тут главный цветочек! Затем :Quote Читала тут книжку по фотографированию, решила при помощи "ракурса" показать Агромадность улитки. Вот не знаю, получилось, вроде.. . - получилось показать агромадность улитки Quote Блин! Ты же мне на башку наступил!!!!!! Уя-уя!!!!!!! Этот снимок очень развеселил! Поздравляю вас! За такие работы спасибо!  |
|
|
|
| |
|
| |
| Mila |
Date: Суббота, 24-Май-08, 5:55 PM | |
Хомочка, просто замечательно!!!!! Браво!!! Ретикулятки такие красавицы  |
|
  |
| |
|
| |
| lavrik |
Date: Суббота, 24-Май-08, 8:47 PM | |
Прелесть....Очень красивые фото. .Ретикулятка просто цырковая  |
|
Ксюха |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 26-Май-08, 10:14 AM | |
Хомочка, зря ты так - у тнебя потрясающий художественный вкус - новые фото - этому подтверждение  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
|