|
Зверёк на ладошке, но не грызун? Ага, мои новые улитки!
|
|
| Хомочка |
Date: Четверг, 10-Июл-08, 6:27 AM | |
Статус: Offline |
А ваши улитки любят конфетки? Мои вот - очень любят! Причем жруть их вместе с фантиками! Давай посмотрим какую-нибудь киношку? Что? Эту муть я смотреть не буду! Я хочу эту комедию смотреть! И диск не отдам!!!! Хрум-хрум вкусно Мои ульки любят, чтобы я чесала их за рожком Еще фотки есть тут, кому интересно Улитки Ахатины |
|
Поесть и поспать мы никогда не любили! |
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Четверг, 10-Июл-08, 10:28 AM | |
Хомочка, прикольные фото получились  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 11-Июл-08, 0:10 AM | |
Ай да ретикулятки!!! Чудо фотографии!!! Quote (Хомочка) Мои ульки любят, чтобы я чесала их за рожком Вот это юбочка!!! ай да юбочка!!! прям кружевная!!! Я в восторге!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 11-Июл-08, 0:11 AM | |
Ну, а с конфеткой ... просто класс))))  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Пятница, 11-Июл-08, 0:53 AM | |
| классные лосятки ) а какой у них возраст? |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
|
| Хомочка |
Date: Суббота, 12-Июл-08, 12:46 PM | |
[size=10]Мне удалось заснять на видео процесс откладывания яиц моими Ахатинами ретикулятами!!!!![/size] Я сижу себе, смотрю передачу "В мире животных" , поэтому на ролике звук ТВ, подошла к улькам - а ТАМ ПРОЦЕСС!!!! Я не сразу и поняла: приподняла с кладки ульку, хотела ругаться, что мне самой яйца закапывать, ведь отложили на поверхность (ну все ими обсыпались), а из улитки сыпятся яйца, да так часто и судороги!!!! Я ее быстренько на место положила и рванула за камерой!!!! В результате сняла несколько роликов хорошего качества, все видно!!!! Яйца вываливались из "стрелы любви"! Правда, это только на качественном ролике видно. А выложить я смогла только тот, что телефоном отсняла, но все равно, занятное видео! Все сложила на яндексе, тут я отдельную темку занести не могу, а мне кажется, что многим посмотреть захочется Может Админ мне поможет? Вообщем смотрите, я до сих пор тихонько офигеваю Роды Улитки (видеоролик) |
|
| |
|
| |
| runa |
Date: Суббота, 12-Июл-08, 1:13 PM | |
|
|
| |
| Хомочка |
Date: Воскресенье, 13-Июл-08, 0:03 AM | |
О, спасибо, а я думала, что я в чьем-то блоге эти фото видела... Осталось токо на работе время найти, покачественней ролики залить PS: прямая ссылка на ролик все равно не получается, пишет что у этого сайта сертификат безопасности какой-то не такой, блимн.... |
|
| |
|
| |
| Delissima07 |
Date: Воскресенье, 13-Июл-08, 2:58 AM | |
Лена, спасибо Вам за видео, очень красиво и ролик здорово получился по качеству. У меня еще подростки, хоть посмотрела на процесс...  |
|
|
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Воскресенье, 13-Июл-08, 5:53 PM | |
Хомочка видео меня впечатлило - поздравляю с кладкой! Привет "роженице"  |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 17-Окт-08, 9:16 AM | |
Проснулась с мыслями, что давно не была у вас на страничке Quote (Хомочка) Мне удалось заснять на видео процесс откладывания яиц моими Ахатинами ретикулятами!!!!
|
|
| |
| Тэш |
Date: Воскресенье, 14-Мар-10, 4:08 PM | |
|
|
| |
| Dmilla |
Date: Вторник, 20-Июл-10, 11:23 AM | |
|
Статус: |
Хомочка, Почитала Вашу темку- очень интересно! Quote (Хомочка) Мне удалось заснять на видео процесс откладывания яиц моими Ахатинами ретикулятами!!!!! Посмотрела-очень интересно! А у меня есть видео как виноградная яйцо откладывала. |
|
|
|
| |
|
| |