|
Диплом о улитках
|
|
| Bleb |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 7:17 PM | |
Статус: Offline |
| на 5 и 8 фотке тоже фулики? такие светлоногие? |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 9:05 PM | |
Bleb, вот я и сомневаюсь... Мне Наталия таких же дала. мне что-то очень интересно! Ну короче первые 4 фотки вроде я угадала, а что дальше - очень сомневаюсь |
|
|
|
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 10:47 PM | |
Quote (Matilda) На первой и третьей фотках можно подумать, что это родатцы, но как утверждает jtar, это просто фулики в роду у них точно промелькнули родатци, но это не чистокровные хэмили или хэмили родатци, а фулики с примесью их крови ))) Quote (Bleb) на 5 и 8 фотке тоже фулики? такие светлоногие? я передавала для автора темы двух смитьков. точнее передавала Наталье, но она упоминала, что планирует их отправить. еще, как вариант, это могут быть пантерки. |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 11:14 PM | |
Quote (jtar) я передавала для автора темы двух смитьков. точнее передавала Наталье, но она упоминала, что планирует их отправить. еще, как вариант, это могут быть пантерки. ЭТО ТВОИ СМИТЬКИ!!! Я ИХ СРАЗУ В РОМКИНУ посылочку ПОДСАДИЛА. ...пантерок у меня на тот момент не было на отдачу!!! Если ты сама не напутала, то это смитьки!!! |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 11:18 PM | |
| Natalia, нет я не напутала! ))) причем оба смитька могут быть "с сюрпризом", т.к. активно общались с той смитечкой, которая от тебя ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 11:20 PM | |
| А на каких конкретно фотках смитьки? |
|
|
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 11:22 PM | |
| Дальше, фотография №4 первая -смитька, вторая фулька, третья, четвёртая не знаю кто((( вроде фулька. №6 и №9 и третья с фотографии №4 - это дети вот этих гигантов про первые три фотографии сказать ничего не могу((( ... кажется, что та, которая поменьше полосатая - это фулька, а другая из Краснознаменска что ли...Юль, не помню уже((( |
|
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 11:54 PM | |
Quote (Matilda) А на каких конкретно фотках смитьки? Смитьки на фотографии №4 -она первая слева и на фотографии №5 |
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 10-Дек-08, 0:43 AM | |
| Уважаемые улитководы, подскажите, что это за гиганты такие? У меня их дети (и не только дети? я про тех двух больших, Наталия), мне интересно, кто это |
|
|
|
| |
|
| |
| Banan |
Date: Четверг, 11-Дек-08, 1:14 PM | |
| Значит получается, что все эти ульки, кроме неопределенных на фото 6 и 9, есть подвиды (фенотипы/фенотипические формы) вида Ахатина фулика? |
|
Диссертация по наземным гастроподам Ульяновской области. Рад любой информации. |
| |
|
| |
| Banan |
Date: Понедельник, 15-Дек-08, 11:45 AM | |
эээм ку ку  |
|
Диссертация по наземным гастроподам Ульяновской области. Рад любой информации. |
|
Post edited by Banan - Понедельник, 15-Дек-08, 11:46 AM | |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Понедельник, 15-Дек-08, 11:56 AM | |
| На 4, 5, 8 фото, мне кажется, я вижу иммакулат (?), но нужно фото колумеллы. На 9 фото - вообще не видно ничего, кроме раковины, а это самая ненадежная вещь при определении вида. Сфотографируйте тушку и колумеллу. |
|
|
|
| |
|
| |
| Banan |
Date: Вторник, 16-Дек-08, 9:44 PM | |
| Что такое колумелла? |
|
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Вторник, 16-Дек-08, 10:10 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 16-Дек-08, 11:52 PM | |
| на 4 - не имки, у них полосочки тоненькие. Мне так кажется. А вообще да, колумеллу в студию! |
|
|
|
| |
|
| |