|
Диплом о улитках
|
|
| Banan |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 10:18 PM | |
Статус: Offline |
Доброго времени суток саратники-форумчане. У меня есть 2 террариума. В одном 4 взрослые улитки. привезеные из абхазии, одна 2,5 года назад и четыре в этом году. Во втором - их выводок. Защита диплома в конце весны следующего года. Для написания работы необходимо как можно больше подробной и детальной информации о этих животных. Так же нуждаюсь в советах что конкретно можно у них изучать, на что обратить особое внимание? Так же я не определился с видом, возможно это разные виды. Думаю с определением вида Вы мне поможете уж точно, но не могу разобраться, как вставить фото в пост. Так же ищу источники, так как при написании работы не могу ссылаться на форум. Идеальный вариант - это электронные книги, вдруг у кого-то заволялось такое добро Всем заранее спасибо. Буду рад любой информации и помощи. |
|
Диссертация по наземным гастроподам Ульяновской области. Рад любой информации. |
| |
|
| |
| Amigo |
Date: Воскресенье, 09-Ноя-08, 11:08 PM | |
|
|
| |
| luscinia |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 8:05 AM | |
Для размещения фото на форуме зайдите на радикал.ру там все есть. Предлагаются готовые ссылки, которые просто нужно скопировать в текст. Можно не регистрироваться, однако завести свои альбомы удобнее. Можете воспользоваться моими рекомендациями http://snailclub.ru/forum/18-1169-1 |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Banan |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 1:19 PM | |
| Ничего не понял, даже после того, как прошел по ссылке. Если есть на форуме человек, который профи в определении улиток, то пусть он пожалуйста даст мне свое мыло, фото вышлю туда. Определить вид точно очень важно для меня. По поводу литературы: кидайте все что попадается мне на мыло пожалуйста, если не трудно. От Вас друзья напрямую зависит успешность написания диплома. Заранее благодарен. Мыло roman1887@mail.ru |
|
Диссертация по наземным гастроподам Ульяновской области. Рад любой информации. |
|
Post edited by Banan - Понедельник, 10-Ноя-08, 1:21 PM | |
|
| |
| luscinia |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 1:44 PM | |
Quote (Banan) Ничего не понял Заходите на радикал. Нажимаете "Обзор" Указываете свой файл jpg на копьютере. Нажимаете "загрузить" После загрузки вам предоставляется на выбор несколько вариантов ссылок на картинку. Копируете текст ссылки в сообщение. На мой взгляд лучше 3.увеличение по превью. |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
| |
|
| |
| Banan |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 3:57 PM | |
| Что есть радикал? |
|
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 4:11 PM | |
Banan, Радикал вот что http://www.radikal.ru Через кнопку "Обзор" загрузите фото со своего компьютера. И нажмите кнопку " Загрузить " Скопируйте второую ссылку из списка ссылок,которые Вам выдаст Радикал и вставьте ссылку в текст |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
|
| ephrosinya |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 5:08 PM | |
Похоже на Caucasotachea atrolabiata А откуда они? |
|
|
|
|
Post edited by ephrosinya - Понедельник, 10-Ноя-08, 5:10 PM | |
|
| |
| Banan |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 5:24 PM | |
| Из абхазии. Интересно что на последней фото улитка с темным телом, как еще три. А вот тело у улитки, как и панцирь, на фото 1 и 3 светлые. Либо окрас тела зависит от возраста, т.к. светлая улитка немного меньше размером и панцирь слабее завит, либо это разные виды. Вообщем жду ваших комментариев. |
|
| |
|
| |
| Banan |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 5:30 PM | |
Елки, посмотрел, и правда очень похожи, тогда это попадос, по этому виду вообще мало информации Помогите пожауйста найти о них как можно больше информации |
|
| |
|
| |
| Gurieva |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 5:47 PM | |
| Banan, как смотрите на такую тему "Вырождение генофонда путем родственного скрещивания"? |
|
Лучше один раз завести улитку, чем всю жизнь сожалеть, что этого не сделал )) я В ОТЪЕЗДЕ ДО 3 ФЕВРАЛЯ - НЕ ТЕРЯТЬ!!!!!!! |
| |
|
| |
| Vulpino |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 5:49 PM | |
| Banan, цвет тела может варьировать в зависимости от условий содержания |
|
мои улитки: http://snailclub.ru/forum/19-2070-1 |
| |
|
| |
| ephrosinya |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 7:02 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 8:01 PM | |
dorosheva_06, ага, или купте фулику-альбиноску и фулику-родацци и защитите тему "Выведение жизнеспособной фулики-полного альбиноса"  |
|
|
|
| |
|
| |