На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Диплом о улитках
Banan Date: Среда, 23-Дек-09, 11:33 AM |

Статус: Offline
В данный момент опубликовано две работы:
1. "Гелицекультура, как пример рационального природопользования". Научный журнал "Молоджой ученый";
2. "Наземные брюхоногие моллюски Ульяновской области: степень изученности" в материалах всероссийской научно-практической конференции "Биологические системы: устойчивость, принципы и механизмы функционирования".
Если кому-то интересно, могу предоставить с целью получения объективного отзыва.

А так же, в рамках аспирантской программы "Ангийский язык" скопировал весь текст с сайта Petsnails.co.uk и перевожу теперь его. Если кому-то нужна английская версия - могу поделиться. Сайт очень емкий, посвящен домашнему содержанию улиток и слизней. Перевожу устно, поэтому русской версии не будет, к сожалению.

Диссертация по наземным гастроподам Ульяновской области. Рад любой информации.
Post edited by Banan - Среда, 23-Дек-09, 1:30 PM

Banan Date: Воскресенье, 21-Мар-10, 5:12 PM |

Прошу модераторов сменить название ветки на: "Диссертация по наземных гастроподам Ульяновской области"

Диссертация по наземным гастроподам Ульяновской области. Рад любой информации.

Ravlik Date: Пятница, 18-Июн-10, 0:17 AM |

Здравствуйте! Что-то с марта месяца тут все пропали! sad Я только что наткнулась на вашу темку smile , поздравляю вас! Лучше поздно чем никогда biggrin . Я просто тоже из Ульяновска, за своей улей ездила в Димитровград, еще не знала, что у нас в Ульяновске есть такой подкованный информацией и содержащий улек человечек! Я надеюсь с Вами познакомиться поближе и возможно оказывать друг-другу посильную помощь в содержани ну и. т. п. biggrin Вобщем буду счастлива, если отзоветесь! информация обо мне есть в "наши лица и что обозначают наши ники" Рада знакомству!

Люблю свою Герри с 13 апреля!!!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: