|
Морфей и его царство
|
|
| Bleb |
Date: Суббота, 20-Дек-08, 2:32 AM | |
Статус: Offline |
о собачке. ей понаставили кучу будок, но она в них зимовать не хочет. у меня во дворе тут стоит большая палатка, думала пусть в ней зимует - там ковролин постелен внутри, она непродувается и не промокает. не хочет. максимум, мы там кушаем тушенку.... сегодня смотрю, а она у нас во дворе вырыла нору возле люков (вокруг люков асфальта чуток, а рядом земля) - там тепло идет из подвала - снег всегда в том месте тает. нору вырыла громадную!!! и очень быстро! у собачульки рост где-то см 30-35. вся туда залазит и не видно ее там. теперь надо смотреть, чтоб ее там не замело вдруг..... |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 20-Дек-08, 8:45 PM | |
нашла положительную сторону для улиток в ремонте. только не ржите. мы там канализацию меняли, трубы новые пластиковые ставили, и остался кусок трубы пластиковой большого диаметра. будет толстым уликам пещера даже две |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 20-Дек-08, 9:11 PM | |
| Bleb, умная собачка!!! Животные всегда лучше знают, что им надо!!! Quote (Bleb) только не ржите. А что, хорошая идея!!! Жаль, что ты раньше не додумалась, а то я кусок трубы не давно выбросила  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 20-Дек-08, 9:49 PM | |
Quote (Natalia) А что, хорошая идея!!! Жаль, что ты раньше не додумалась, а то я кусок трубы не давно выбросила такое добро выкидывать нельзя!!! я так покрутила ее в руке, она пластмасовая, диаметром где 15 см. длину можно отрегулировать... почему бы и нет? а то они выросли у меян как-то из кокосовых скарлупок.... Quote (Natalia) Bleb, умная собачка!!! она начинает превращатся в наглую собачку!!! привыкла, что я ее кормлю. и теперь когда я выхожу из дома, она сразу бежит в палатку - типа давай еду, а если видит, что я ав палатку ничего не несу пулей мчится к магазину и там стоит в позе "я приготовилась к сосиске". а раньше ей было важнее, чтоб я ее погладила.... но, сейчас конечно не лето, холодно ей, понять можно - нужно еды побольше качаственной, чтоб нагрется, да и спится на пустой желудок на холоде плохо.... |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 3:56 AM | |
Quote (Bleb) нашла положительную сторону для улиток в ремонте. только не ржите. мы там канализацию меняли, трубы новые пластиковые ставили, и остался кусок трубы пластиковой большого диаметра. будет толстым уликам пещера cool даже две Отличная идея Я пробовала резать горшок пополам - переворачивают. А потом плюнула и засунула целый горшочек - все отлично, им нравится. Не пещера, но так, пещерка=) А у вас там как. скольки этажный дом? То есть я к тому, что не боитесь собаку на улице держать? (фотку видела, шикаааарная собака=) ) |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 8:49 PM | |
Matilda, азиат у нас пропал.... полтора года назад еще.... это я писала про ту собачку, которая бездомная.... которая всех боится, но меня защищает.... которую я подкармливала сначала "издалека", а потом она ко мне подошла, чтоб я ее погладила... |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Воскресенье, 21-Дек-08, 11:49 PM | |
| Bleb, как так! Серьезно?? А раз ты все-таки ухаживаешь за той собачкой, то я тебя жму заочно крепко руку! Молодец! |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 1:04 AM | |
Quote (Matilda) Bleb, как так! Серьезно?? где-то я тут уже писала об этом... вот, нашла а сейчас? если нервы слабые, лучше не читай..... Quote (Matilda) А раз ты все-таки ухаживаешь за той собачкой, то я тебя жму заочно крепко руку! Молодец! не кормить ее и не пытаться скрасить ее существование сил нету.... жалко так, бедняжку... эту зиму ей пережить будет намного легче - уже тако йприличный слой жирка наела )))) да и подшерсток на казеных харчах не в пример прошлогоднему!!! |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Понедельник, 22-Дек-08, 2:09 AM | |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 1:16 AM | |
| А как она хоть выглядит? Quote (Bleb) где-то я тут уже писала об этом... Не видела=( |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 1:18 AM | |
Quote (Matilda) А как она хоть выглядит? все никак сфоткать не получается!!! росточком - гдето 30-35 см, черная с белой грудкой и в белых носках.... дворняга дворнягой см мой пост выше - там ссылка, как малыш потерялся |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 2:06 AM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 2:11 AM | |
| уже работает |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 4:03 PM | |
Quote (Bleb) ей понаставили кучу будок, Ей бы стены и крышу над ямкой поставить , т.е. получится будка без дна - дном будет ямка и не засыпет её и теплее будет. |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 22-Дек-08, 10:22 PM | |
|
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 2:49 AM | |