|
Морфей и его царство
|
|
| Nalika |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 5:26 PM | |
Статус: Offline |
Про кошмары пора темку создавать  |
|
|
|
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 6:57 PM | |
| Bleb, 1 см - уже вплне отправляемый возраст=) Просто Юля может в Питер поедет, было бы просто здорово... |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 7:13 PM | |
| Matilda, в личку написала |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 10:29 PM | |
Quote (Matilda) Кстати, что там с яйцами? а ничего )) либо не оплодотворенные, либо условия нужны особые... как лежали так и лежат |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 10:31 PM | |
Quote (Matilda) Юля может в Питер поедет не может, а точно ))) только дата не ясна! ориентировочно в течение недели - в четверг возможно выяснится точная дата |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 10:41 PM | |
Quote (jtar) не может, а точно ))) гы. если б ты из Черкасс в Питер ехала, было бы удобней  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 11:29 PM | |
| jtar, даже не представляешь, как ты вовремя!=) Раз дата будет известна в четверг, то, наверное, в выходные? |
|
|
|
| |
|
| |
| alypa |
Date: Вторник, 09-Дек-08, 11:40 PM | |
Девы, вы жжоте просто с этими снами:))) я до такого еще не докатилась:) я пока на стадии танцев и прыжков, если Неможоп что-то съел:) |
|
равлики - это не только ценный смех, но и 3, 4 кг счастья! |
| |
|
| |
| Maria |
Date: Среда, 10-Дек-08, 0:29 AM | |
Quote (alypa) Девы, вы жжоте ага, жжом - нервы мы себе с этими улями жжом  |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| alypa |
Date: Среда, 10-Дек-08, 2:23 AM | |
я сторонница идеи, что я делаю все максимуму - а дальше все в руках не моих. поэтому нервничать смысла нет. очень помогает жить такая теория:) |
|
равлики - это не только ценный смех, но и 3, 4 кг счастья! |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 15-Дек-08, 7:44 PM | |
у меня один ретик от Руны - пытается меня обманывать, что он не ест смешной такой. уже раз семь-восемь была такая ситуация: прихожу, пшикаю, убираю вчерашние остатки еды, ложу свежий хавчик, сажу всех и его в том числе в тарелку. кт-то ест, кто-то с гордый видом уползает зависать на потолок. всегда по-разному- в зависимости от настроения и степени голода каждого. ну и естественно от того, кто что больше любит и что у них там на обед. НО ЭТОТ РЕТИК УПОЛЗАЕТ НА СТЕНКУ ВСЕГДА, ТИПА Я ТАКОЕ ЖРАТЬ НЕ БУДУ, И ВООБЩЕ, КАК ВЫ СМЕЛИ МЕНЯ ПОТРЕВОЖИТЬ?!! ПРОПОЛЗАЕТ 10-15-20 СМ (КОГДА КАК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ВКУСНОСТИ), А ПОТОМ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НА 180 ГРАДУСОВ, ЗАЛАЗИТ В МИСКУ И НАЧИНАЕТ ЖРАТЬ! не могу понять чего он там себе навоображал и еще: эта, блин, улитячья мимикрия, будь она проклята, все мне испортила!!! ретики от руны,Ю которые были светлоголовыми начали превращатся в темноголовых (не в черноголовых совсем, а в таких, как мои те)! А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО В ЭТОЙ КВАРТИРЕ В КОМНАТЕ ГДЕ СТОИТ АКВАС ОЧЕНЬ МАЛО СЕЙЧАС СВЕТА - ВО-ПЕРВЫХ, ПЕРВЫЙ ЭТАЖ НЕСОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЫ ( да еще и световой день короче), А ВОТ-ВТОРЫХ, ОКНА ПЛОТНО ЗАВЕШАНЫ. т.е. ульки большую часть времени проводят в интимном полумраке. эт я так думаю, что потемнелит они по этой причине. сфоткаю, как только смогу! тем более что их уже надо фоткать - подрасли так хорошо  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 15-Дек-08, 10:38 PM | |
Quote (Bleb) НО ЭТОТ РЕТИК УПОЛЗАЕТ НА СТЕНКУ ВСЕГДА, ТИПА Я ТАКОЕ ЖРАТЬ НЕ БУДУ, И ВООБЩЕ, КАК ВЫ СМЕЛИ МЕНЯ ПОТРЕВОЖИТЬ?!! ПРОПОЛЗАЕТ 10-15-20 СМ (КОГДА КАК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТЕПЕНИ ВКУСНОСТИ), А ПОТОМ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НА 180 ГРАДУСОВ, ЗАЛАЗИТ В МИСКУ И НАЧИНАЕТ ЖРАТЬ! не могу понять чего он там себе навоображал wacko У меня такая же ретикулятка. Иногда положишь всем гаммарус... Все едят, или не едят. Этот сидит, как жираф всех, вытянув шею, рассматривает где-то с полчасика... а потом начинает уминать за обе щеки, как ни в чем ни бывало. |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 15-Дек-08, 10:46 PM | |
| Olivia, такое впячатление, что они специально нервы выматывают!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Вторник, 16-Дек-08, 11:26 PM | |
| А у меня так иредалька поступает=) А про мимикрию - ну и подумаешь, главное, их потом не спутать! |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 17-Дек-08, 12:40 PM | |
Quote (Matilda) А про мимикрию - ну и подумаешь, главное, их потом не спутать! вот об этом я и переживаю! хоть я их уже и заранее рассадила так, чтоб "однокладочные" были по разным "комнатам", дабы в будущем знать наверняка, что не перепутаю, все равно хотела, чтоб они немного различались. и ростут же улитята от Руны такими темпами, что еще чуток и догонят Эшу (самого большого из ретиков) и тогда я их различать перестану......  |
|
 |
| |
|
| |
|