|
Морфей и его царство
|
|
| Bleb |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 1:12 PM | |
Статус: Offline |
Рассказываю ужасы (вчера на ночь не хотела никого пугать): Поехала я ж делать ремонт с утра. ну пока ждала Влада с работы, занималась улитками. накалапуцала всем кальцекашки, искупала их, порыхлила землю, попшикала, усадила кушать. ну и села возле терра - любуюс этими милыми созданиями ))) смотрю на цепейку и вдруг бац! - замечаю у нее на ракушке ДВУК КЛЕЩЕЙ каких-то! 1 мм в диаметре, шарики такие песочного цвета.... а у меня в этом отсеке живут ретька, ретька-альбинка и им-имка. Ну все, думаю, писец улиткам. и прекрасно понимаю, что эта хрень могла уже и в другие отсеки залезть.... мысленно хороню уже своих улиток, начинаю присматриваться -эти гадости на стенке ползают, кокосовую скарлупу облепили..... и тут я все поняла.... предистория: были у уменя маленькие улитки. я их к Морфею садила, чтоб весеслее ббыло ему. красивенькие такие,, пятнистые, из наших широт... но они выросли и сбросили свои пятна - стали ничем не примечательными. но на зиму их не отпустишь - решила, пусть зимуют, всеной отпущу. так вот эти вот милоиметровые клещики - это ихние детки-улитята. я даже рожки разглядела!!! реактивные - слов нет. носятся с бешеной скоростью по стенкам!!!! а я ж кокос как раз-то розворушила., потревожила их.... вот так я вчера перепугалась!!!! чуть кондратий не схватил!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 1:44 PM | |
ОГО ! Это значит весной в вашем крае повысится поголовье улиток !!!!  |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 5:07 PM | |
Quote (Lumistar) Это значит весной в вашем крае повысится поголовье улиток !!!! ага ) а куда ж их девать? я-то наивная надеялась - ну поживут у меня рективные улиточки, шустрые такие.... не подумала я об размножениииииииии зато есть плюс в этом. очень даже огромный. раз кто-то размножается -значит условия нормальные, а кто не хочет рости и грызет свои ракушки - сам дурак! |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 6:11 PM | |
Quote (Bleb) зато есть плюс в этом. очень даже огромный. раз кто-то размножается -значит условия нормальные, а кто не хочет рости и грызет свои ракушки - сам дурак! ПЛЮС ОГРОМНЫЙ!!! А вот рассказ таинственный до последнего слова))))))))) ...думаю, что за клещики пошла своих улек всех пересмотрела,:shades: а то подумала, что я как-то к ним не приглядывалась более внимательно пересмотрела...села дальше читать ...читаю ... кажется, что по мне что-то ползает ..... Хи-хи, концовка порадовала ..во я мнительная))))))))) |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 23-Дек-08, 6:13 PM | |
Quote (Natalia) А вот рассказ таинственный до последнего слова))))))))) ...думаю, что за клещики пошла своих улек всех пересмотрела,:shades: а то подумала, что я как-то к ним не приглядывалась более внимательно пересмотрела...села дальше читать ...читаю ... кажется, что по мне что-то ползает ..... Хи-хи, концовка порадовала ..во я мнительная))))))))) представь как я чесалась, пока их рассматривала!!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Среда, 24-Дек-08, 10:11 PM | |
Bleb, я так волновалась, огда читала! Хорошо, что все так весело кончилось  |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 25-Дек-08, 9:50 AM | |
| [b]СЕГОДНЯ В 11:00 ПО КИЕВСКОМУ ВРЕМЕНИ ИДУ ВСТРЕЧАТЬ УЛИТОК-МОСКВИЧЕЙ И С НИМИ ЕЩЕ УЛИТКУ-ДОНЧАНКУ!!![/b] |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Четверг, 25-Дек-08, 9:50 AM | |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 25-Дек-08, 11:27 AM | |
| Bleb, наконец-то ты увидешь долгожданные хотелки))))))) |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 25-Дек-08, 8:49 PM | |
ой, девочки-мальчика, сколько ко мне улиток приехало!!!! но сначала о другом: Поздравляю всех с католическим Рождеством!(не знаю, есть ли тут католики, но поздравление лишним не будет, кажись) теперь об улитках: пришла на станцию за 10 минут до назначенного водителем времени. он опоздал на 35 мин. Следовательно я 45 минут проторчала на улице на морозе с противненьким таким пронызывающим ветром во все стороны и мелким-мелким острым снежком в лицо..... злая была, передать не могу. улитки прихали, я их схватила, бегом в маршрутку (с машиной не получилось , ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕНЕ, ЧТО ТАК ХОРОШО УКУТАЛА УЛИТОК!), потом пулей в дом (благо все остановки ряждом и транспорт ходит отменно). Пришла домой развернула улиток, увидела их - и.... поняла что не зря мерзла ко мне приехало 25 (!!!) улиток ( Natalia, есть подозрение, что все в кадр не влезли на той фоточке я там только 8 насчитала, а приехало - ого-го сколько!) . Девочки, дружно лезим в тему "огромное спасибо", щас я буду там вас благодарить. всех!!! ой, ну я даже не знаю,что писать. все приехали нормально. живы-активны. сразу первым делом их погрела в теплой воде под душем, потом рассадила по домам и покормила. все очень деловые - ничего не испугались, стресса никакого судя по всему не пережили - начали нагло обследоввать новое жилье ))) в субботу займусь фотографированием, в воскресенье начну хвастаться ну и уточнять буду для переписи населения, что непоняла ))) у меня нет слов, чтобы передать вам свой восторг от увиденных улек! |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 25-Дек-08, 9:07 PM | |
ой, сча прикол расскажу про Морфея!!! чуть со смеху сегодня не померла, гляядя на этого мачо-выпендрежника итак, уточняю, жил он у меня в аквасе один. из-за своего наглого характера и толстой жопы - вечно на малышне пытался покататься). ну и скучал конечно, сидел себе в уголочке... а аквас этот накрыт сеткой (я когда-то выкладывала фотку, где сетку согнула и углы сшила). так вот мне такая сетка-крышка быля очень удобна - во-первых, Морфей не любил на ней висеть (плохо к сетке прилипать, и она немного прогибалась - ненадежная по мнению улиток =) ),а следовательно нет проблем со сниамние м крышки или ее сдвигом, когда там гроздья висят. во-вторых очень удобно было опрыскивать - не надо было опять-таки крышку снимать... сегодня когда купала приехавших фулик, и Морфея к ним посадила мыться. тот быстренько просек что к чему - разглядел у одной "воспаленное ушко" ! посадила их в аквас возле миски с едой. одна из новеньких - та, которая как раз с "ушком" ( Natalia, это та которая то ли фулика то ли пантерка у тебя была ) кушать н езахотела - полезла осматривать достопримечательности -нырнула с головой в джакузи, позанималась дайвингом, поводя рогами под водой и вынурнула. А морфей в это время жрал (как и все мужчины - еда святое - на потом не отложишь) огромными кусищами, типа очень занят поглощением пищи, а роги-то свои направил ровно в сторону новой пассии. все наблюдал за ней: что она делает, куда идет, смотрит ли в его сторону..... а ей по-барабану - она уже третий круг по аквасу нарезает!!! Потом наконец-то Морфей наелся и тут началось! - полез на сетку на эту. ползет, она прогибается под ним, вижу - ноги у него дрожат, но ползет! сначала поперек прополз, остановился. рогами поводил-поводил - понял, что не впячетлил, решил проползи еще вдоль! экий я акробат бесстрашный - все глядите на меня!!! все остальные попытались залезть на сетку, ан нет! - не понравилось и страшно! А он вон какой, смелый!!! только мадаму новенькую больше интересует судя по всему ни сам Морфей, а что за условия он ей предлагает  |
|
 |
| |
|
| |
| Maria |
Date: Четверг, 25-Дек-08, 9:34 PM | |
Я записываюсь в ряда фанаток Морфея , красавец мужчина! |
|
Slug!!!! Улитки правят миром. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 25-Дек-08, 9:50 PM | |
Maria, спасибо! я его таким еще не видела сама. о, кстати, еще ж подметить забыла - все у него от возбуждения стрела наружу рвалась, но он сдерживал свое либидо как мог!!! чуть-чуть выпустил, что уже не в силах было держать в себе (2 мм). а может он просто похвастаться своим достоинством решил - мол, вот какой я самец!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Четверг, 25-Дек-08, 11:41 PM | |
| Интересно написала про уль!!! Quote (Bleb) только мадаму новенькую больше интересует судя по всему ни сам Морфей, а что за условия он ей предлагает Пускай договариваются)))) Quote (Bleb) Natalia, это та которая то ли фулика то ли пантерка у тебя была ) Ну и так кто же это мадам??? Фулька?????? |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Четверг, 25-Дек-08, 11:54 PM | |
Quote (Natalia) Ну и так кто же это мадам??? Фулька?????? у нее такая светлая нога, как для фульки. я когда их буду фоткать - сфотаю колумеллу (вечно я путаю какие "л" должны быть две ) - вот тогда и разберемся. а там ты малышей передала - розовые прям такие. есть шанс, что буду хамели? или это бурячок ? |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 26-Дек-08, 0:01 AM | |
Quote (Bleb) а там ты малышей передала - розовые прям такие. есть шанс, что буду хамели? или это бурячок ? Здесь про их родителей я писала: http://snailclub.ru/forum/19-730-5 ... |
|
| |
|
| |
|