|
Морфей и его царство
|
|
| Bleb |
Date: Пятница, 26-Дек-08, 0:11 AM | |
Статус: Offline |
ага. теперь я еще больше запуталась!!! разбираться бкдем с фотками я их пронумерую, когда буду выкладывать. иначе, дело неблагодарное - разбираться на словах без фотоматеириала!!! Quote (Natalia) Интересно написала про уль!!! спс Quote (Natalia) Quote (Bleb) только мадаму новенькую больше интересует судя по всему ни сам Морфей, а что за условия он ей предлагает Пускай договариваются)))) я тебе серьёзно говорю - й все ыбло по-барабану - первым делом проверила купалку, потом ще в пещеру заглянула, а потом круги наматывала - наверное квадратуру жилплощади выщитывала. может, она в прошлой жизни риелтором была?  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Пятница, 26-Дек-08, 12:45 PM | |
Quote (Bleb) ага. теперь я еще больше запуталась!!! разбираться будем с фотками я их пронумерую, когда буду выкладывать. иначе, дело неблагодарное - разбираться на словах без фотоматеириала!!! хорошо, разберёмся ... я сегодня работаю, должна быть вечером после 23-00 или завтра вечером. |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Пятница, 26-Дек-08, 7:29 PM | |
| Bleb, какой мачо, какой самец!! Настоящий мужчина!! Если детки от Наталии - это те, что у нее вылупились - то тогда будут полосатики=) У меня они есть |
|
|
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 12:06 PM | |
Quote (Matilda) Bleb, какой мачо, какой самец!! Настоящий мужчина!! не то слово! но мадам по-моему "от ворот поворот" дала! вчера прихожу - сидят по разным углам. прада ирки тоже по разным углам сидели, а потом бац! - и застукала их! может, будет как в поговрке: вот так они и жили: спали врозь, и дети были.......  |
|
 |
| |
|
| |
| Gekata |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 7:59 PM | |
| Ох, какой же у вас Морфей красавец! Была бы улиткой, давно бы влюбилась! ))) |
|
Когда-нибудь я вернусь домой... |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 8:50 PM | |
Gekata, спасибо!!! причину, по которой новеькая в него не влюбилась выяснена - новенькая не фулика ну все, начинаю выкладывать фотки к сожаленью времени на художественные фото не осталось, делала в первую очередь "размерные" для фиксации и уточнения видов. ну и немного нестандартные размеры фоток в целях экономии чужого трафика и форумского пространства итак, старички: Иредальки: Увеличить Им-имки фоткать оооочень не хотели. Один чуток подрос, вторая не хочет Ретикулятки от Алены (руны) - кто не догадался, объясняю - они светлоголовые потемнели, правда чуток : один вот начал себя хрысть: увеличить второй - просто умничка (ттт): увеличить Ну а это Эшу со своим однокладочным братом Децлом..... комментарии, думаю, излишни: Ретька-альбинка Морфей. Зеленый стал, аки кузнечек:  |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Суббота, 27-Дек-08, 8:52 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 9:02 PM | |
| Поехали дальше... новички: № 1 Ретька № 2 Ретька (в дороге, сломался прирост, или откусила ) ВОПРОС К НАТАШЕНЬКЕ: кто из них зоомаговский, а кто от Андрея? № 3, 6, 7, 8, 9, 10 Глутинозы от Яны: увеличить увеличить увеличить № 11 Им. вар пантера (? - колумелла малиновая)  |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Суббота, 27-Дек-08, 9:03 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 9:08 PM | |
|
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 9:17 PM | |
Quote (Bleb) ВОПРОС К НАТАШЕНЬКЕ: кто из них зоомаговский, а кто от Андрея? От Андрея никого нет ...всмысле, что может и есть кровь, но история умалчивает. № 1 Ретька http://snailclub.ru/forum/19-730-19 (см.откуда) № 2 Ретька (в дороге, сломался прирост, или откусила) http://snailclub.ru/forum/19-730-16 (см. где приобрела) Там виден прирост, тот что красивый....это они у меня наростили уже))) . ~ . ~ .~ . ~ . ~ . ~ . ~ . ~ . № 13 - ? (кол-ла белая...) брала у Светы: http://snailclub.ru/forum/32-1350-1 ...вроде Мила определила, что глютиноза ... № 12 - ? (колум - белая вроде как) приобрела летом, не помню где, как фулику.........почему -то приостановилась в росте(((((( ...может ей у тебя больше понравится??? |
|
|
Post edited by Natalia - Суббота, 27-Дек-08, 9:25 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 9:18 PM | |
|
|
| |
| Natalia |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 9:23 PM | |
Quote (Bleb) № 14 . Фулька от Наташи (Наташа, а она откуда?) Какой -то лот у Юли был. Смотри её распродажи. Фулька. Quote (Bleb) № 15, 16, 17, 18, 19 - фулепоезд ... кто из фулек принёс приплод я не знаю... о них я писала... здесь посмотри : http://snailclub.ru/forum/19-730-5 № 20 (поменьше) и № 21 (побольше) (Вопрос к Наташе: это которые детки непонятно кого?): №20 это детка гигантов: http://snailclub.ru/forum/19-730-22 №21 это мне кто-то летом дал, она так и не растёт((( ...может у тебя станет расти. |
|
|
Post edited by Natalia - Суббота, 27-Дек-08, 9:32 PM | |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 9:23 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 9:26 PM | |
Natalia, спасибо, все поняла  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 9:31 PM | |
|
|
| |
| Bleb |
Date: Суббота, 27-Дек-08, 9:35 PM | |
| Сижу прозреваю. Когда ульки приехали, насчитала 25 штук. сейчас смотрю - 27. непонятки какие-то. а потом заметила: Quote (Bleb) № 3, 6, 7, 8, 9, 10 Глутинозы от Яны: клева я номера проставила подряд? |
|
 |
| |
|
| |
|