На главную

Форум переехал!

snailclub.ru

Регистрация и создание новых тем на этом форуме закрыта!

Новый форум · Лента форума · Поиск

Написать администратору
Вы вошли как
Гость

Морфей и его царство
Maria Date: Пятница, 05-Дек-08, 7:04 PM |

Статус: Offline
Quote (Bleb)
испугался

нет, это он своих московских подружек вспомнил и количество детей с ними нажитых biggrin

Slug!!!! Улитки правят миром.

Bleb Date: Пятница, 05-Дек-08, 7:08 PM |

Quote (Maria)
нет, это он своих московских подружек вспомнил и количество детей с ними нажитых

biggrin
хотя вроде как в российских связях замечен не был happy Но мало ли откуда он в Киев попал, казанова dry Он теперь и вкиев ни ногой- наследил там Юле cool

Matilda Date: Пятница, 05-Дек-08, 10:25 PM |

Bleb, а как же алименты? shades

Bleb Date: Суббота, 06-Дек-08, 0:24 AM |

Quote (Matilda)
Bleb, а как же алименты?

Брат уехал и забыл пакет с алиментами для Юли!!! Я думала вернее, что он завтра уезжает, а он сегодня вдруг сдымил...но мы следующим разом передадим smile

Natalia Date: Суббота, 06-Дек-08, 8:36 AM |

Quote (Bleb)
Хех, вчера хвастаться не стала, чтоб не сглазить, а сегодня решила все же поделится радостью.

Здорово, что имки начали расти...поспали...отдохнули...и с новыми силами за ракушку принялись)))...молодчинки!!! Пусть растут бАльшими, бАльшими и перерастают Морфея biggrin

Quote (Bleb)
МОРФЕЙ ПРИЕХАЛ!!!

Поздравляю с возвращеньецем!!!

Quote (Olivia)
Bleb, вот некоторые после переезда капризничают, а у других аппетит пробуждается зверский.

Он же не в санатории отдыхал, а так сказать biggrin физически работал ... теперь силы восполняет))) ....наверно трудно ему там было с Юлиными дамочками)))))

Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39

Bleb Date: Суббота, 06-Дек-08, 5:34 PM |

Natalia, спасибо за поздравления и пожелания smile

Quote (Natalia)
Он же не в санатории отдыхал, а так сказать физически работал ...

ага, точно. показательные выступления мне устроил - мол смотри, как я там старался happy

Bleb Date: Суббота, 06-Дек-08, 8:26 PM |

Забыла рассказать. Мне на днях приснился первый сон про улиток ))) Поздравляйте!!! Причем не сон - а ужастик:
Иду я по какому-то полегону, и тут какое-то здание. Захожу - а там...видимо-невидимо всяких разных улиток. красивенных...ракушки - как будто кто-то красками разрисовал. самые большие улитки - размером с кулак 10-летнего ребенка... И я давай этих улиток собирать. Собираю и думаю: вот на форуме похвастаюсь! Всех видов оставлю себе по две для расплода - остальными поделюсь, думаю. И вот собираю я их в руку, а рук-то не хватает, они у меня из "жменьки" выползают, а я не сразу заметила это. (ну как обычно бывает во сне =) ). короче уже почти всех собрала и тут раздуплилась - че-та у меня их в жменьке больше не становится - а они у меня уже по руке ползают, по спине, по ногам, некоторые уже опять на стенках и все выше и выше лезут... и я давай их по новой собирать! собираю, а они выползают из руки, собираю, а они выползают...
короче, проснулась среди ночи в холодном поту wacko

Matilda Date: Суббота, 06-Дек-08, 8:40 PM |

Bleb, жуть!! Тебе надо отвлечься, это точно!
А мне тоже сон снился:
Я мышек своих уже пару дней так сильно жду, что сниться мне сон: привезли мне их, только троих, а не двоих. А они взяли и сбежали. Я давай их ловить, а они в последний момент выпригивали из рук. тут я все-таки парочку словила, а потом понимаю - это просто обычные мыши, а не мои, африканские. И тут мне так стало обидно, я давай плакать! А моим мышкам африканским стало стыдно, они так виновато гуськом подбегают ко мне - вот мы, бери нас, мы больше так не будем...

Bleb Date: Суббота, 06-Дек-08, 8:42 PM |

Quote (Matilda)
Я мышек своих уже пару дней так сильно жду, что сниться мне сон: привезли мне их, только троих, а не двоих. А они взяли и сбежали. Я давай их ловить, а они в последний момент выпригивали из рук. тут я все-таки парочку словила, а потом понимаю - это просто обычные мыши, а не мои, африканские. И тут мне так стало обидно, я давай плакать! А моим мышкам африканским стало стыдно, они так виновато гуськом подбегают ко мне - вот мы, бери нас, мы больше так не будем...

это кому из нас надо отвлечся dry ?

jtar Date: Вторник, 09-Дек-08, 2:08 PM |

а у меня тоже как-то был кошмарик про улиток!!! приснилось, что из яиц мегасы повылуплялись, а я их собралась пересаживать, взяла одну пальцами легонько и.. чпок! раздавила! расстроилась = жуть, вторую еле-еле беру, почти не касаясь, но только дотрагиваюсь... чпок!.. ((((

8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе)
8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области)

Matilda Date: Вторник, 09-Дек-08, 3:47 PM |

jtar, переживаешь... Кстати, что там с яйцами?

Bleb, а там оказии никакой не предвидится? А то я все ирок жду... rolleyes

Maria Date: Вторник, 09-Дек-08, 4:09 PM |

Я уже по ночам в холодном поту просыпаюсь. То снится что улиток моих убили, при чём очень зверски, то снится будто они меня грызут wacko

Slug!!!! Улитки правят миром.

Matilda Date: Вторник, 09-Дек-08, 4:39 PM |

Maria, слава богу, такого мне не снится!!

Oris-L Date: Вторник, 09-Дек-08, 5:25 PM |

Ой, люди, вот начитаешься вас, самой кашмары сниться начнут..

Bleb Date: Вторник, 09-Дек-08, 5:25 PM |

Quote (Matilda)
Bleb, а там оказии никакой не предвидится? А то я все ирок жду...

там самый большие по 1 см. Страшно их пока передавать. ведь оказия если и будет, то только из киева, а до киева их надо передавать маршруткой. Чуток подрастут - можно будет передать поездом. в москву от нас точно поезд есть, а в питер надо узнать.

Но если они до оказии подрастут еще чуток, до "передаваемого" возраста - отправлю smile

Oris-L, начнут-начнут, еще какие biggrin

Поиск: