|
Морфей и его царство
|
|
| Matilda |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 8:00 PM | |
Статус: Offline |
Quote (Bleb) Ведь все говорят, что когда не заглядываешь постоянно, то прирост заметней. вот теперь проверю на собственном опыте. то однозначно! Quote (Bleb) сколько выдержу - не знаю. С родственниками. Крепись! Я тебя понимаю! |
|
|
|
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 8:05 PM | |
Quote (Bleb) Но уже скучаю так по ним!!! Капец просто какой-то!! Зато потом они тааак порадуют приростом! Морфей когда вернется?  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 8:06 PM | |
Quote (Matilda) Крепись! Я тебя понимаю! пасиба. но тут крепись -не крепись, а крыша плавно но уверенно съезжает..... тяжело.... я с 18 лет сама живу преимущественно (ну или с любимым - но это только плюс). изредка приходилось с родителями (или у мамы жила, или у папы), но всегда с тяжкими последствиями для нервной системы.... |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 8:08 PM | |
Quote (Olivia) Зато потом они тааак порадуют приростом! надеюсь Quote (Olivia) Морфей когда вернется? а как Юлю поймаю, так и обсудим с ней это дело. небось там уже девки его это...ну как бы покультурней.... э-э-э...о! - залюбили!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 8:20 PM | |
Quote (Bleb) небось там уже девки его это...ну как бы покультурней.... э-э-э...о! - залюбили!!! И придется тебе бороться с последствиями.  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Пятница, 14-Ноя-08, 8:37 PM | |
Quote (Olivia) И придется тебе бороться с последствиями. Olivia, с вашей помощью!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Понедельник, 17-Ноя-08, 3:50 PM | |
| Bleb, Прочитала все твои новости ... брррр... крепись !!! Это же не навсегда .... Значит надо просто потерпеть |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Понедельник, 17-Ноя-08, 5:24 PM | |
Quote (Lumistar) Прочитала все твои новости ... брррр... крепись !!! Это же не навсегда .... Значит надо просто потерпеть спасибо. надо потерпеть. главное сан узел там сделать и можно будет уже дышать спокойней  |
|
 |
| |
|
| |
| Lumistar |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 12:22 PM | |
| Bleb, Блин, скучно мне тут без тебя днём-то :-(((( Морфей вернулся из секс-тура ??? |
|
Медленно, медленно ползи, Маленькая улитка, К самой вершине Фудзи. Мацуо Басё 17 вв. Япония. |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 8:16 PM | |
Lumistar, спасибо вобщем у меня прикол. сижу сегодня сутра на той квартире. сантехники там в ванной колдуют, а я взяла с собой комп, чтоб не скучать там. улитки у мен сейчас опять все в маленьком аквсе сидят возле батареи. в большой терр не пересаживала, из-зи влажности. в маленьком она дольше держится, а наночь большой некому будет попшыкать. вобщем поставила им там свежий пророщеный салат, попшикала их, растормошила, кого в сепию посадила, кого на салат. вобщем сижу за столиком, между большим пустым терром и аквасом, на компе рисую в 3д-хоме будущий санузел. и тут смотрю в больом терре улитенок-иредальченок на кокосовом домике сидит. думаю, во прикол, как он туда попал? решила достать его. поднимаю кокос, а там...ЦЕЛЫЙ ВЫВОДОК очередной! я их трогать не стала. завтра с ними разберусь. так что у меня снова пополнение а вот те детки меня очень огорчают - позалазили глубоко в ракушку. попшикала на них - ноль эмоций. душ в ситечке, от которого они раньше посыпались устроить сегодня с этим гребаным ремонтом не удалось. завтра пойду к соседям с улитками в ситечке. вот они удивлятся папа мой сегодня очень хорошо подметил: "хочешь пожелать чего-то плохого врагу - пожелай ему капитальный ремонт!"  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 8:22 PM | |
Bleb, с пополнением! А от Морфея новости есть? |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 8:28 PM | |
Olivia, спасибо за поздравления. По поводк Морфея - Юля в аське только днем, не спишусь никак. брат будет ехать из киева в черкассы через две недели. привезет моего "БЛУДНОГО СЫНА". маршруткой в мороз передавать боюсь. не знаю, как там юля его еще вытерпит две недели. небось объел их по полной программе. надо будет коры для ее амфидромусов в знак благодарности насобирать  |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 9:27 PM | |
Quote (Bleb) небось объел их по полной программе Да что ты говоришь. Что он - крокодил что ли?  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 9:41 PM | |
Quote (Olivia) Да что ты говоришь. Что он - крокодил что ли? ну у юли и так их вон сколько! а тут еще один огуречный рот! Морфей вообще обжора по сравнению с моей малышней. |
|
 |
| |
|
| |
| Dreamy_soul |
Date: Среда, 19-Ноя-08, 10:37 PM | |
Ой, как мне нравятся тёмненькие улитки-шоколадки!  |
|
I'm nothing without you, I'm everything with you... |
| |