|
Морфей и его царство
|
|
| Bleb |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 8:10 PM | |
Статус: Offline |
Кстати, друзья мои! я -тормоз!!! редкосный!!! у меня на мобильнике ж есть инет!!! и опера там стоит!!! смогу ежедневно заглядывать на чуток и отписываться о самочуствии своих уль и вас смогу контролировать!!! чтоб все росли и хорошели!!! это - приказ!!! |
|
 |
| |
|
| |
| Olivia |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 8:18 PM | |
Bleb, урааа!!!! А мобильный к компу не подсоединить? Тогда комфортней будет.  |
|
 |
| |
|
| |
| Matilda |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 9:08 PM | |
Bleb, удачи с квартирой, пусть все образуется как можно скорее!! Нам будет не хватать твоих веслых сообщений=) Срочно возвращайся! И про Морфея пиши! Фотки - супер! |
|
|
|
| |
|
| |
| murliska |
Date: Понедельник, 10-Ноя-08, 11:27 PM | |
Quote (Matilda) Bleb, удачи с квартирой, пусть все образуется как можно скорее!! Нам будет не хватать твоих веслых сообщений=) Срочно возвращайся! И про Морфея пиши!  |
|
НА ПРОДАЖУ: АХ.АЛЬБОПИКТЫ http://snailclub.ru/forum/29-6504-1 , АРХ.ПАПИРАЦЕИ http://snailclub.ru/forum/29-9707-1#223144 8-926-227-95-31 КЛАВДИЯ |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 5:30 AM | |
| Bleb, нам будет тебя не хватать! но ты возвращайся скорее на постянку, да и так заглядывай, есть же всякие инет-кафе, рабочий инет, друзья.. |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| luscinia |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 7:24 AM | |
| Улитячьи портреты такие классные! |
|
...да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики... |
|
Post edited by luscinia - Вторник, 11-Ноя-08, 2:07 PM | |
|
| |
| Марина |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 8:40 AM | |
Quote (Bleb) ну вот последние ( ) фоточки: э, неет! Какой там! Ты вернешься обязательно, ( это кстати тоже приказ ) а мы будем ждать  |
|
 |
| |
|
| |
| Natalia |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 8:52 AM | |
Какие шикарные фотографиии!!! Какая природа, улиточки Жаль, что тебя какое-то время не будет с нами, НО МЫ ТЕБЯ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!  |
|
Подработка.. Работа в Центре Здоровья 8-916-329-19-39 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 10:21 AM | |
Quote (Olivia) А мобильный к компу не подсоединить? Тогда комфортней будет. ну это возможно. так и планирую пока. но что там за скорости будут - опять-таки не известно Quote (Matilda) И про Морфея пиши! кстати, о Морфее. надо Юлю поймать и разузнать не пора ли ему домой я законченный тунеядец. работа мне не светит но раз в недельку в инет-кафе ходить буду Quote (luscinia) Улитячьи портреты таки классные! спасибо большое Quote (Natalia) Какие шикарные фотографиии!!! Какая природа, улиточки Quote (Matilda) Фотки - супер! спасибо  |
|
 |
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 10:22 AM | |
Quote (murliska) Quote (Matilda) Bleb, удачи с квартирой, пусть все образуется как можно скорее!! Нам будет не хватать твоих веслых сообщений=) Срочно возвращайся! И про Морфея пиши! Quote (jtar) Bleb, нам будет тебя не хватать! Quote (Марина) мы будем ждать Quote (Natalia) Жаль, что тебя какое-то время не будет с нами, НО МЫ ТЕБЯ БУДЕМ ЖДАТЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно слышать (читать) такие вещи. Мне будет в 650 (или сколько там пользователей форума?) раз тяжелее. Мне всех вас тоже будет не хватать. Вчера на семейном совете было принято решение все-таки делать там ремонт. Продажа-продажей, а в стране - кризис, цены на недвижимость вообще у нас баснословные, когда продастся не известно. может нам там вообще еще пару лет жить прийдется Так что как только сделается самая пыльная, в прямом смысле слова, работа (а это вывалевание некоторых стен и возведение новых), будем тянуть инет. так что через месяц мабуть вернусь навсегда а еще: комп сворачивать буду только завтра. сегодня еще тут будем ночевать. маньяк я, не могу собственноручно лишить себя общения с вами так что сутки еще потусуюсь. |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 12:11 PM | |
| Bleb, сутки - тоже не плохо )) лучше чем ничего! надеюсь, все ж решишь вопрос с компьютеризацией и объинтернечиванием!!! ))) |
|
8-965-149-14-12 (телефон доступен когда я в городе) 8-985-243-83-66 (телефон доступен когда я в области) |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 12:13 PM | |
Quote (Bleb) или если будут клевые фотки, или прикольные истории - будет их мой любимый с работы закидывать да, но так связь будет односторонняя... а ты? как же тебе видеть и читать регулярно новости??? |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 1:28 PM | |
Quote (jtar) да, но так связь будет односторонняя... а ты? как же тебе видеть и читать регулярно новости??? а читать буду ежедневно с телефона. ответы тоже будут. коротенькие Quote (jtar) сутки - тоже не плохо )) сволочи. в смысле сволоч - провайдер. ну вот почему именно сегодня он решил какие-то там тех. обновления делать. связь пропадает |
|
 |
| |
|
| |
| jtar |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 1:35 PM | |
| это закон подлости, он же - закон бутерброда. у меня тоже работает по полной программе этот закон: жесткий диск накрывается в последний день сдачи отчета, последние колготки рвутся перед выходом из дома, когда опаздываешь, именно мой рейс задерживают, да мало ли еще что... но! за счет другого принципа - полосатости, после черной полосы всегда светлая идет ))) ... украли фотик =подарили новый внезапно, задержали рейс = зато поселили в 5 звезд вместо 4, нет отчета в срок по уважительной причине - есть время перечитать лишний раз и дописать ))) |
|
| |
|
| |
| Bleb |
Date: Вторник, 11-Ноя-08, 1:50 PM | |
да понятно! пока сети нет, я хоть вещи собираю по чуть-чуть иначе буду как всегда ночью... а за последние семь лет уже перезжаю, щас посчитаю, какой раз...: 1 Черкассы (ЮЗР 1) -- > черкассы (зеленая) 2 Черкассы (зеленая) --> черкассы (советская) 3 Черкассы (советская) --> черкассы (юзр 2) 4 черкассы --> Одесса 5 одесса --> черкассы 6 черкассы--> звенигородка 7 звенигородка --> ватутино 8 ватутино --> звенигородка 8.5 тут я приезжала помогала родственникам (маме) вещи (а заодно и свои вещи, которые там оставались) черкассы (юзр 1) --> черкассы (луценка) 9 звенигородка --> черкассы (луценка) 10 черкассы (луценка) --> черкассы (зеленая) 11 черкассы (зеленая) --> черкассы (луценка) и сейчас обратно черкассы (луценка) --> черкассы (зеленая). и только 8,5-ой раз вещи я складывала не одна  |
|
 |
|
Post edited by Bleb - Вторник, 11-Ноя-08, 1:51 PM | |
|
| |